ID работы: 689950

Я и Мистер Совершенство

Гет
NC-17
Завершён
242
автор
UnnForgettable бета
Размер:
217 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 1009 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 19. Kiss me tiger, продолжение

Настройки текста
- На твоем месте я бы поехал со мной, - тихо уверяет меня Георг. - Этому болвану лучше не доверять свое здоровье. Наверное, он имел в виду Тома; конечно, ведь я бы лучше выбрала старшего близнеца, все-таки я его знаю и больше доверяю. Снегоходов оказалось всего пять, а собравшихся – семь человек, если считать со мной. Парней было пятеро, большинство из них мне были не знакомы, была также еще одна незнакомая мне девушка. Однако я с трудом могла понять, знакомы ли мы, потому что они были в шлемах. Некоторые поздоровались со мной, пожав мне руку. Именно их я записала в разряд знакомых. Мне оставалось только выбрать, к кому подсесть. Это был довольно легкий выбор, если честно. Не могла же я подойти к незнакомцу и сказать: «Слушай, я тут решила с тобой прокатиться». Бред. - Лили, сядь уже к кому-нибудь, - поторопил меня Георг, надевая шлем. «Болван» в лице Тома махнул мне рукой в перчатке. Я помахала ему в ответ, стараясь не засмеяться – в шлеме Том выглядел комично. Вообще, я бы и не догадалась, что это Том, если бы не Георг, кивнувший на него. Что ж, Том так Том. Два человека уже стартовали и понеслись по снежным холмам. Мне жутко хотелось сделать так же, как они; поэтому я напялила на себя неудобный шлем и села сзади Тома, крепко обхватив его за непривычно тонкую талию. Чувство чего-то родного, теплого и невыносимо близкого разлилось по телу; похоже, я соскучилась по Тому сильнее, чем думала. Том весь напрягся, когда я прижалась к нему, но довольно быстро газанул, не давая мне времени задуматься об этом. Я бы кричала, если бы не шлем; он заглушал все звуки, вырывающиеся из моего рта. Я крепко держалась за впереди сидящего человека, который часто поворачивал снегоход, отчего тот кренился, заставляя меня нервничать. Мы ехали как сумасшедшие: быстро и опасно. В моей голове держалась только одна мысль: «Черта с два я еще раз сяду с Томом». Я подскакивала на сидении, больно ударяясь задницей, которая скоро будет представлять собой один сплошной синяк. С*ка – Том получит по полной, когда мы остановимся. Это вообще на него непохоже. - Ты видела, что он вытворял? Киваю. Конечно, видела. И мне хватило: больше я не приеду на автодром. Никогда. - Черт, это было очень круто, - одобряет Георг, вызывая во мне раздражение. Круто? Он гнал так, словно за ним гонится сама Смерть, заворачивал резко, его машину заносило, он несколько раз чуть не угодил в ограду. Он гнал так, словно от победы зависела его долбанная жизнь. Идиот. Но все-таки Билл победил. Том остался далеко сзади – он был куда осторожнее. «Да и куда умнее», - решительно подумала я, идя быстрым шагом к своему горе-экстремалу. Мне хотелось обнять его, а потом дать по лицу за то, что он вытворял на трассе. Пусть это было и не так опасно, как мне казалось; все-таки во мне временами просыпался материнский инстинкт, вынуждающий бояться за неосторожного возлюбленного. А кому еще за него бояться, если не мне? - Ты, - удар, - настоящий, - удар, - идиот! Билл только смеется, уворачиваясь от моих слабых ударов. Ему-то очень весело: он победил, да и порция адреналина в крови дает о себе знать. В какой-то мере Билла можно было назвать адреналинозависимым. Адреналин ему был необходим, он привык получать его не в малых дозах во время концерта, когда он выходил на сцену с бешено колотящимся сердцем. - Испугалась за меня, что ли? Брось, я бы все равно не разбился, - успокаивающе говорит он, снова начиная смеяться, потому что мое лицо становится грозным. О Боги, мое тело, мое бедное тело. Я понимала, что завтра с трудом встану с постели – мышцы будут отчаянно ныть после такого катания. Но расслабиться я не могла; Том будто решил угробить нас. Конечно, в целом он вел довольно аккуратно. Но это не ослабляло моего страха. Впереди мелькнул Георг на снегоходе, заворачивающий куда-то влево. Мы завернули за ним, и я с диким облегчением увидела «лагерь». А когда наш снегоход, наконец, замедлил ход и остановился, я отцепила руки от Тома и со стоном повалилась вбок, прямо на снег, как дохлая. Мне было невыносимо хорошо лежать на снегу, просто лежать, расслабляя мышцы. Том, оставив меня «отдыхать» и не сказав мне ни слова, отъехал дальше и окончательно остановил снегоход рядом с другими. После этого парень пошел в здание, чтобы оставить экипировку. - Дайте мне только до него добраться, - простонала я, стягивая шлем и откидывая его. В моих мечтах я пытала Тома самыми разными способами; надо же, захотела расслабиться, конечно. Вот и получила. Но на кой черт Том так гнал? Тем более, зная, что я у него за спиной. Где-то рядом остановился снегоход и ездок подошел ко мне, загораживая свет. Он протянул мне руку и подтянул, помог подняться. Мое ослабевшее тело еле держало меня на ногах. Потом мой спаситель снял шлем и белозубо улыбнулся, напоминая мне чеширского кота: - Не ожидал тебя здесь увидеть. Я смотрю, вы неплохо прокатились? Неужели Георг соврал мне? Нет, он вообще не способен на такие вот подставы. Но…с кем я тогда ехала? - Том, - ровным тоном начала я. - Только не говори мне, что я ехала с твоим братом. - Не знаю, чего ты к нему уселась. Лучше бы с Георгом, в самом деле. - Но почему ты не позвал меня?! – возмущаюсь. - Я махал тебе, это ты меня не заметила. А когда ты уселась к Биллу, я подумал, что ты понимаешь, что к чему, - открестился парень, озадаченно глядя на меня. - Да и как ты могла спутать нас? - Георг сказал, что здесь только ты будешь. Вот я и не подумала, - грустно отвечаю я. В самом деле, это странно, что я не узнала Билла по одному прикосновению: может быть, я забываю его?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.