ID работы: 6899509

Жизнь астрофизика

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1. Поступление.

Настройки текста
— Здравствуйте, сегодня началась ежегодная конференция ЦВС по собственным проектом. И первое слово я предоставляю Игорю Юрьевичу. — Сказал Диктор и все немедленно начали слушать выступления. Несмотря на скукоту всего происходящего, все слушали выступающего очень внимательного, ведь кто не хочет получить повышение или рабочее место всего за пару минут речи и слайдов. Спустя выступлений двадцать, пришло время выступать нашему главному герою — Семёну Александровичу. Он пришёл сюда с целью получить себе роль в сфере механики. — Здравствуйте, меня зовут Семён Александрович и я хочу рассказать вам про физику рентгеновского излучения и строение рентгеновской трубки. Сама рентгеновска… — Не успел договорить Семён как… — Стоп, стоп, стоп! — мы (судьи) понимаем что вы хотите просто заполучить место или повыситься, мы знаем что вы сейчас нам прекрасно про это расскажете, давайте так: или вы получаете должность астрофизика по блату или вы идёте отсюда. — Уже устав сказали судьи. -Конечно я согласен, но астрофизика это не совсе… — И опять его перебили: Вы против? — Спросил по деловому судьи Да нет конечно же… — Озадаченно ответил Семён Александрович. Семён получив удостоверение ушёл со сцены и сел на стул, на котором без права уйти собирался провести ещё минимум 2 часа. Он конечно же не очень то был рад должности, которую он получил, но на тот момент это было единственным выходом. После выступления, всех новичков на следующий день пригласили на обсуждение своей должности и первый рабочий день. Когда Семён пришёл, никого ещё не было. Проходя по коридору он опрашивал прохожих рабочих о том, где находится кабинет начальника. В конце-концов через штук 7 таких вопросов он наконец дошёл (учитывая, что здание было довольно-таки большим, найти кабинет начальника было бы очень сложно без чьей-либо помощи). Подойдя к двери Семён постучал: — Можно войти? — спросил Семён. — Да, да. — ответил чей-то голос. Когда Семён открыл дверь он обнаружил такую картину: Уютный кабинет (для владельца), который по своему окрасу чем-то напомнил ему фильм «Крёстный отец», много картин советских космонавтов и управляющих полётом инженеров и механиков и т.п., также там был тёмный дубовый стол и собственно начальник, который курил папиросу положив ноги на этот стол. — Вы новенький? — Спросил директор. — Да, здравствуйте, меня зовут Семён. — Ответил Семён Александрович. — Ааа! — да, да, помню вас. Меня зовут Леонид Петрович и я начальник этого ЦВС. — Сказал он. — - Приятно познакомиться. Можно узнать суть своей должности и о своём рабочем месте? — Спросил Семён. — Хорошо, ваша цель это корректировать постройки инженеров в физическом плане и также корректировать по нужной мере траекторию полёта. — Сказал Леонид. — Но я же не особо в физи…! — Не успел сказать Семён как его перебил начальник: — Это уже ваши проблемы, мы ещё маленькая компания и нам нужны такие дешёвые, но умные люди как вы, если не справитесь со своей должностью — её возьмёт кто-то другой. — Строго сказал Леонид Петрович. — Ладно, я постараюсь удержать своё место тут. — С ноткой страха сказал Семён. — Правильный настрой! Ваш кабинет — налево по коридору. — Бодро сказал Леонид. После данного не очень продуктивного диалога Семён направился в свой кабинет. Когда он пришёл он не был в особом восторге: кабинет маленький и далеко расположен от всех «горячих точек» ЦВС, также в его кабинете не было кондиционера, что очень не кстати с учётом того, что окно в его кабинете всего одно, но воздух компенсировался размерами помещения. Семён подошёл к рабочему креслу, сел и нажал на телефоне рабочую линию связи с вопросом: — Ну и какое моё первое задание?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.