ID работы: 6899518

Свалка моих ужасных, коротких рассказов

Слэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тэхён/Чонгук (Встреча)

Настройки текста
По жизни Чонгука сопровождала неудача. Да, он был лузером. Он был магнитом неудач. Чонгук уже и не надеялся, что судьба будет благосклонна к нему. Однажды, когда парень шёл с пар замученный и уставший, произошло столкновение. Чонгук уже ожидал услышать в свой адрес грубые слова, но ничего не происходило. Его это насторожило. Неуверенно поднимая глаза на незнакомца, его глаза распахнулись от удивления. Перед ним был молодой парень с квадратной и доброй улыбкой. Не ожидавший такого Чонгук смотрел на улыбающегося парня, его это настолько поразило, что он пропустил мимо ушей всё что сказал парень. Незнакомец с уже погасшей улыбкой потряс его за плечо и испуганным голосом спросил: — С тобой всё в порядке? — А… аа да, да нормально, простите. — Ну и напугал же ты меня парень, когда ты не отзывался.— молодой человек помог подняться Чону. — Простите… — Да хватит извиняться. Лучше скажи «спасибо» — Да, спасибо… — Так-то лучше, — сказал парень.— Мне уже пора идти, пока. — Меня кстати, зовут Тэхён — крикнул парень, отошедший довольно далеко. — Я Чон Чонгук — тихо добавил студент. «Это первый человек, который не накричал на меня после столкновения. Я запомнил тебя Тэхён» — улыбаясь подумал Гук, смотря вслед уходящему парню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.