ID работы: 6899545

Это был не ты

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты просыпаешься в 6:30 утра. Голова трещит и кажется что сейчас развалится, ведь до позднего вечера ты пил со своими недалекими дружками водку класса эконом. И так почти каждый вечер. Пьешь ты по нескольким причинам - чтобы заглушить боль по упущенным возможностям; чтобы не видеть ворчливую жену, которая уже давно не ухаживает за собой, обросла жиром и не только... И чтобы не видеть своих нагловатых нежеланных детей, которые как раз и начали портить жизнь... Отцом ты стал в 24 года, когда еще ничего не было...впрочем как и сейчас. С первым ребенком - первый кредит, вечные крики жены, две работы и подработка на выходных. Через 4 года- еще один ребенок. Ты просто не успеваешь расплачиваться с кредитами, влезаешь еще больше в долги, ты должен даже своему тестю. Ты и добиваться ничего не успеваешь, у тебя нет времени чтобы обдумать стратегию пассивного дохода. Твоя цель - пахать чтобы твоя семейка выжила... Жена работать не хочет, через 2 года после второго ребенка кое-как уговорил ее работать парикмахером в местном салоне красоты. Ее максимум- 3 месяца работы. Работа - не для нее. Работа - для тебя... И вот тебе уже 38 лет, больше половины жизни позади, ты смотришь на рядом лежащую нелюбимую нежеланную жену... Время 6:35 утра, ты вспомнил всю свою жизнь с 24 ех лет. Ну что ж, готов идти на работу , а потом в ночную смену на вторую работу... Таксист - дело прибыльное, тем более за эту машину еще не выплачен кредит. По дороге на работу вспоминаешь свою жизнь... Где же ты оступился? В тот момент, когда позволил своей девушке не делать аборт? Или когда взял первый кредит? Или когда вы зачали второго? Ошибка определенно была, но где? Скорее всего ты слишком рано поставил крест на себе и своих возможностях. Точно. Ты открываешь глаза... Какой странный сон длиною в жизнь, похожа на кошмар. Тебе 22 года, ты молод и полон сил... скоро на работу, все только начинается, куча дверей открыты - выбирай любую. Ты понимаешь- черт, да я могу всё что пожелаю, у меня нет обуз, ничто меня не держит, я могу сменить не только работу, даже страну! Поработаю год, отложу денег, открою свое дело, перееду со своего маленького города... Что случилось с тем мужиком из сна?..Я никогда им не стану...никогда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.