ID работы: 6899556

А ты любишь?...

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Rein Nairas соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Pov автор Совсем недавно на дачу приехали две лучшие подруги. Одну звали Вика, другую Василиса. Они были торнадо для дома, только их впусти в дом, уже где-то накосячут. Но вот они остались одни дома, и решили сходить в лес (лес был недалеко). Когда они подходили к лесу, то увидели какого-то мужчину по виду лет 30-35, девочки решили его обойти, но он к ним подошёл и сказал о том, что в этом лесу начали проподать людилюди, чаще всего это женщины, поэтому нужно быть аккуратней. Девочки приняли его за психа, но он был прав. Когда они зашли в лес им сразу стало жутковато, Вика сразу начала говорить о том, что пора бы возвратиться домой, но Василиса не стала слушать Вику и они пошли в лес. В лесу они обнаружили на шести деревьев знаки креста ( деревья стояли кругом, то есть сделали очертания круга) в центре этого якобы круга был красный круг с буквой "А" ( девочки не знают что это обозначает) девочки решили всё-таки уйти, но не тут то было их остановил тощий, высокий и безликий человек ( человек серьёзно? ) Он их быстро вырубил. Pov Вика Мы с Василисой проснулись в каком-то странном вонючем грязном помещении, если бы Василиса меня послушала, мы бы здесь не оказались. Ну ладно, мы уже здесь, не об этом нужно думать. У меня сильно болит голова, руки связаны, над нами висит тусклая лампа и почти до потолка есть небольшое окно. Я не знаю что делать. Я решила и разбудить Василису ,это было очень трудно ( она крепко спит, особенно если её вырубить). Pov Василиса Здесь очень странное помещение немного жутковато, меня разбудила Вика и мы не знаем что нам делать, я обнаружила небольшую рану на ноге, очень болит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.