ID работы: 6899556

А ты любишь?...

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Rein Nairas соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Третья часть

Настройки текста
POV Бен Мы с Тоби пошли к Слендеру, дабы уговорить его принять этих двух девушек, после долгово разговора, а точнее после 4 часов, мы его, всё-таки, уговорили его, но при условии, что они (девушки) по говорят об этом со Слендером. Нам с Тоби казалось что они его не уговорят, но они просто его взбесили и всё. Хи хи хи. POV Василиса Я с Викой вышла из этого мрачного дома, мы были окружены лесом он был мрачен также, как этот дом. Мы ускорили шаг, но нас остановили две руки это были Тоби и Бен. Мы испугались и сказали - Если вы по поводу стены я не виновата. (Вика) - Да да да. (Василиса) - Да нет, мы это, просто приняли вас в крипипасту, поэтому идёмте за нами. (Бен) Нам с Викой не хотелось туда возвращаться, но пришлось... POV Автор Когда наши герои вернулись домой, девочки со всеми сразу познакомились. Вике и Василисе пришла мысль убраться, пока Слендера нет дома. Всем эта идея понравилась, после часа трудов, дом блестел, у ребят был в запасе ещё час и они успели как-то поклеить обои и сделать новый пол (каааааааааааааак они это всё успели!?) когда Слендер пришёл домой он очень удивился (прим. Беты: я б в обморок упала) и сказал, что у него аж слёзы потекли , эм все переглянулись и с непониманием ушли по комнатам.. Спустя месяц POV Вика - Клооокворк, принесиииии мне пиииить - Сама встань и попей. - Неет. - Я щас Салли позову. - Только не Салли, я сама попью. Через час - Василиса! (Вика) - Что? - Иди сюда. (Вика) - Окей. - Смотри, что я нашла. (Вика) - Что это? - Тииихо, это баночка Бена. (вика) - Что там? - Смотри.(вика) - Это... Это порошок? Персил? - Персил вроде жидкий...(вика) - Вроде - А давай попробуем?(вика) - - Давай! Через полчаса. Банка Бена лежала в углу комнаты, порошок из банки был везде рассыплен и недовольный Бен стоит облокотившись об стену, к этому времени подошёл Тоби и Бен сказал. - Это уже продолжается 10 минут. - Что с ними? (Тоби) - Они съели мой порошок. - Ха, я понял что это за порошок (Тоби) - Они ИЗОБРАЖАЮТ УЖЕ 10 МИНУТ САМОЛЁТ И ПЫТАЮТСЯ ВЗЛЕТЕТЬ!! - ХАХАХАХПХПХПА. (Тоби) Девочки успокойтесь - О феечка динь динь, иди сюда. (Вика и Василиса) - О нееееет. (Бен) - Помогите пожалуйста! (Бен) Все стояли и ржали после того… как девочки догнали Бена, они встали на него как герои и сказали: " наша фея мы её победили угххаха!!!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.