ID работы: 6899556

А ты любишь?...

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Rein Nairas соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шестая часть

Настройки текста
POV Вика (Джеффи) Настало утро, Василису наконец-то мы сняли с люстры. Она проснулась и была очень вялая, как сосиска. Поэтому мы положили её на кровать отсыпаться. А я тем временем решила прогуляться по лесу, было очень светло. Вдруг я увидела, что кто-то промелькнул вдали, это было очень быстро. Через минуту кто-то схватил меня за плечё. Я обернулась и увидела Бена, он протянул руку, взял мою руку положил бумажку и быстро убежал. Я открыла её а там было что-то написано, я поняла что это записка и в ней было сказано : " Джеффи, жду тебя вечером у озера. Ты знаешь где это" Я начала думать, что за озеро, когда я вспомнила, какое это озеро , то я упала на колени и начала плакать. Я вспомнила то озеро. Когда мы с Василисой были маленькие наши родители вместе поехали на пикник, с нами были моя и Василисы сестры, они были якобы изгоями. Они пошли к озеру, а мы с родителями пошли собирать грибы, ягоды, хворост и палок. Когда наши сестры обсуждали что-то у озера, из него высунулась рука и утащила их на дно... С тех пор их больше никто не видел. Наступил вечер, я быстро тайком оделась чуть накрасилась расплелась и причесалась. Я пошла к этому озеру, там стоял Бен. Он глядел в озеро, засунув руки в карманы. Я подошла к нему он сразу оглянулся и сказал - О, так ты все-таки пришла! - Ну, как видишь, да - Я рад, что ты пришла - Спасибо, а зачем ты меня позвал? - Ну, просто хотел с тобой погулять до утра... - О, ну давай! - Ура! После прогулки. я поняла что он мне нравится... И я ему кажется тоже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.