ID работы: 6899556

А ты любишь?...

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Rein Nairas соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Двенадцатая часть

Настройки текста
Настал тот день, когда они достроили дом. Он был средним, для 2 человек пойдёт, чтобы жить. Джеффи и Бен зашли в дом: - Хм, тут чего-то не хватает... С ухмылкой сказала Джеффи - Ну да. Сказал громко Бен, и весь дом заполнился эхом. - Для начала нам нужно сделать пол, ну например: линолеум. Потом нужно поклеить обои, покрасить потолок и посадить на окна цветы, хотя..... Это потом главное сейчас это пол, потолок и обои. Сказала Джеффи. - Точно, и кстати идея с линолеумом подходе и ещё как идея, можно будет потом на пол белый пушистый большой ковёр положить.(Бен) - Да, мне идея с ковром тоже понравилась. На следующий день. - ыгх, с добрым утром, Василиса. - С добрым утро...... (Сонным голосом сказала Василиса) - Хах, ладно я пойду нам кофе налью. И приготовлю завтрак. (Джеффи) - Хорошо. (ответила сонным голосом Василиса) - Через 15 минут чтоб встала! (Джеффи) - Да ладно, ладно иди уже . (Василиса) -смотри мне(Джеффи) POV Джеффи Когда я вышла из комнаты, и закрыла дверь, я услышала лёгкий храп Василисы. Я усмехнулась и пошла в пижаме в ванную, я умылась, почистила зубы, взяла 2 полотенца, чтобы обмотать голову и обмотать тело после душа. Я разделась и зашла в душ. После душа я как и задумала пошла в комнату, а там стоял Джефф и смотрел на спящую Василису. Я зашла, чтобы посмотреть на всё происходящее, потом решила и встала к стенке облокотилась на неё и скрестила руки - Кхе кхе. - Сказала я - Ааааа! От испуга сказал Джефф и подскочил - Ты ты давно здесь!? -Да. - А что не сказала мне что ты здесь? - А что? Поржать нельзя? И к тому же я твоя С Е С Т Р А по буквам сказала я - Может ты уйдешь?(Джефф) - А может ты уйдёшь? Я как бы после душа!(Джеффи) - Чё разорались? Я сплю как бы!(Василиса) - Как бы ты должна уже кофе пить в одежде и быть умытой и тд! (Джеффи) - Да? (Василиса) - Да нет я просто так говорю, да блин! (Джеффи) - Ладно, поняла, я пошла в душ. (Василиса) Она проскользила между нами и ушла - Может, ты всё таки уйдёшь? - Ой прости... - Иди давай, я оденусь и вас всех накормлю... - Окей! Я оделась и пошла на кухню, а там меня ждала армия голодных крипиков. Я подошла к плите и начала творить над едой, спустя 20 минут я приготовила каждому яичницу. (просто там 2 плиты и 8 больших сковородок ) Я налила кофе каждому и сделала (тоже каждому) сливками сердечко. Мы все объелись и разошлись по своим делам. Но все кое что забыли.... ГОЛОДНУЮ В ДУШЕ ВАСИЛИСУ Она такая вышла и типо чёёёёё где все, и где мой завтрак!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.