ID работы: 6899556

А ты любишь?...

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Rein Nairas соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пятнадцатая часть

Настройки текста
Утро следующего дня. Вика после обстановки дома решила сделать блинчики с вареньем и ягодный пирог. Поэтому она что-то творила над плитой. Когда она стояла и замешивала тесто для блинов, её живот кто-то приобнял, а на столе каким-то чудом оказалась роза. Её шею поцеловали, Вика стояла в ступоре, её живот всё больше и больше обматывали щупальца. Это выглядело так как будто тот кто стоял за её спиной получал от этого удовольствие. Всё больше поцелуев в шею уходили чуть ниже. Как раз в этот момент Бен и Джефф знали что Вика на кухне и накричит на них что они пошли рубиться в приставку. И вот Бен и Джефф заходят, проходят по коридору и так-как Бен шёл впереди он встал от этой картины в ступор Джефф тоже. Они не хотели терпеть этого и побежали на Оффендера с высокой скорость в ярости, а потом начали его бить и наносить удары ножом (немного). Когда Вика освободилась от Оффендера она побежала на вверх плакать под одеялом. Pov Вика Я решила сделать Бену сюрприз и испечь пирог с его лицом и надписью " I Love you " и ещё блинчики с вареньем. Когда я замешивала тесто для блинов я почувствовала лёгкие прикосновения. Мне было от этого неприятно, но видимо тот кто меня "лапал" было приятно от этого. Я сразу поняла что это Оффендер. Я не могла пошевелиться. Но вот к счастью зашел Бен и Джефф и они разобрались с ним. Я убежала в комнату, не осознав ничего мне было так тяжело. Я боялась, что Бен не простит и не поймёт меня. Конец Pov Pov Бен Когда я зашел я офигел от увиденного. Сразу конечно же я решил избить Оффендера, а потом разобраться с Викой. Конец Pov POV Вика Я боялась того что будет делать потом Бен. Но я потом снизу услышала рычание волков. Я спустилась вниз и увидела как волчица рычит на Оффендера. Она чуть не растерзала его. Мои глаза наполнились ещё больше слезами. Я позвала её к себе и волчат тоже я закрылась с ними в комнате. Я села на пол в позе бабочки и облокотилась на кровать. Волчица легла на мои ноги, а я поглаживала её. Конец Pov Pov Бен Чтоооо!? У нас дома волки!? Я чуть не убил волчицу и волчат, но после того как вышла Вика и позвала их к себе, я понял что они хорошие, и все во лишь хотели защитить Вику. Значит Вика здесь не при чем, и это всё Оффендер натворил... Я такой глупый... Если бы волков здесь не было, то я бы мог расстаться с Викой не разобравшись... я выкинул на улицу Оффендера и пошел к Вике, в комнату. Когда я зашёл Вика была вся в слезах. Я сел тоже в позе бабочки напротив её схватив стопы, на мои ноги легли волчата. - Вик (Бен) - Что? (Вика(сказала тихим дрожащим голосом) - Это... (Бен) -Я не виновата! Это он начал первый!(Вика) - Я знаю(Бен) - Да?....(Вика) - Ага.(Бен) Я снял с себя волчат, подошел к Вике обнял её, а потом поцеловал. Конец Pov POV Джефф Хмммм... Я выйграл сам себя уже 130 раз пока они разбирались 😂. Оооооо у Бена мортал комбат есть!? Надо поиграть. Кстати странный Оффенлер стал, после прихода Вики и Василисы. Странно это. Он был таким только.... Чтоооо!!!???? Неееет !!!! Он начнёт же к Василисе приставать! Так ладно нужно успокоиться он же не пойдёт к ней сейчас? Блин, надо сходить к ней. Конец Pov Pov Василиса Тэээкс , надо за домом сходить цветы полить, а то мои чёрные розы засохнут... Когда я пришла поливать их, я услышала шорох в кустах. А через минуту я оказалась в какой-то развалинке, а рядом стоял Оффендер. Он обхватывал мой живот своими щупальцами. А одним щупальцем начал потихоньку растёгивать пуговицы моей рубашки. Я немогла кричать так как он завязал мне рот и руки. После того как он растягнул рубашку (полностью) он остановился. Я не поняла из-за чего, но потом я услышала как кто-то бежит Оффендер отпустил меня на землю, а через пару секунд я увидела разъерённого Джеффа. Я не знаю почему, но я заплакала. Он посмотрел на меня подошел застегнул рубашку, развязал меня и понёс на руках домой. Я прижалась к нему, и ничего не говорила. Когда он меня принёс он сказал, чтобы я никуда одна не ходила пока не разбирутся с Оффендером. Конец Pov Pov Вика Я посидела с Беном и услышала? как кто-то сильно хлопнул нашей дверью. Бен пошел посмотреть кто это , а это оказался Джефф. Он пришёл дальше играть в видеоигры. И Бен спросил у меня можно или нет, ну я сказала можно(а чего тут отказать он типо защитил меня). Пока они играли я приготовила 3 пирога и много блинчиков и 3 кастрюли варенье доделывались. Вечером я позвала с чаем попить пирог и блинчики с вареньем : Тики Тоби, Клокворк, Салли, Джеффа, Бена, Василису и Маски. Тики Тоби сидел какой-то недовольный. На каждый шум он поварачивался и пытался узнать откуда он исходит. Я спросила его что он такой недовольный и через чур нервный. Он сказал это не для детских ушей. Мы ушли когда мне в комнату, и он рассказал что сегодня Оффендер чуть ли не изнасиловал Клокворк. Он пытался защитить её , а этот гад порезал его. - Ты что не обработал не зашил и не перебинтовал рану!?(я) - Да, я не хочу перед Клокворк показаться слабаком... Вдруг она меня бросит?(Тики Тоби) - Да нет! Ты Дебил? (Я) - Эээ(Тики Тоби) - Не эээ, а пошли к Энн!! Быстро(я) - Нет!(Тики Тоби) - Так пошли быстро!(я) Я его пыталась вытащить ищу комнаты, но он сопративлялся. Из комнаты можно было полностью видеть меня и его руки. Он оттолкнул меня и закрыл перед моим носом дверь. - Салли закрой ушки, пожалуйста(я) - Хорошо(Салли) - Если ты щас блять не выйдешь из этой гребанной комнаты, то я сейчас всё Клокворк раскажу! И мои волки на тебя нападут!(я) - Всё равно не выйду!(Тики Тоби) - Я блять считаю до 5. Чтоб ты вышел! Ублюдок! Иначе я раскажу Клокворк что у тебя случилось!(я) - Ну ладно...(Тики Тоби) Мы пошли к Энн. Она провела ему операцию. И мы пришли ко мне опять. - Ты меня раздражаешь!(Тики Тоби) - Заткнись!(я) - Да что у вас произошло!? И что случилось у Тоби!?(Клокворк) - У Тоби ра...(я) Он закрыл мне рот своей рукой - Помолчи, тебя не просили это говорить!(Тики Тоби) -бла бла бла бла бла бла бла(я) я подмигнула Клокворк, и она поняла что я ей потом раскажу. Конец Pov.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.