ID работы: 6899615

S.A.O 2

S.T.A.L.K.E.R., Sword Art Online (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как команда медленно продвигалась к ФЗО или скоро начало 2й части

Настройки текста
После боя. База Альфа 1. Спартанцы. POV Лизбет -...за! Лиз..! -Ужасно болит голова. Я сейчас упаду в обморок. Долбанная игра. Я помню только мой дробовик, вертолет и очень много взрывов. А остальные? Ранены? Живы? Не помню. Почему мне кажется что голова сейчас возрвется? Я отключаюсь. Или нет? Я не чувствую ног, рук, даже тела! Я умерла? Нет, это не то. Почему я чувствую что в моей голове что то есть? Это что то металлическое, узкое. Пуля? Нет, я без шлема, мой череп бы не поймал ее. Это... Гвоздь? Похоже. Тем временем это что то все глубже и глубже... Как будто по нему ударяют... Неужели... В мою голову забивают гвоздь!? Тогда почему я не чувствую боли? Что со мной? Где я? Где ребята? Спа-си-те! -Я твое спасение. Иди ко мне... Твоя награда здесь... -Кто это? Где ты? Почему я тебя слышу? -Я, Монолит, исполнитель желаний. Иди ко мне... Я зову тебя... -Я резко просыпаюсь. Что это было? Неужели это то, о чем говорил Кирито? Да, безусловно. И где я? Я... На кушетке в... Шатре. Я не чувствую левого глаза. Или... Нет, чувствую, он есть. Но я не могу им двигать. Я чувствую бинт. О, в шатер заходит... Асуна? POV ends -А...суна... -Лиза! -Асуна подбежала к Лизе и стала ее обнимать. -Я так волновалась! Ты могла умереть! -Ч... Что с моим глазом? -А, глаз... Из-за того, что при контуженном состоянии у тебя было очень высокое давление, у тебя лопнуло несколько ведущих сосудов, и у тебя открылось среднее внутреннее кровотечение глаза. Походишь в повязке три недели и всё пройдёт! Не переживай! -А голова... Я чувствовала что то в своем черепе... -Блин... Это было противно. Тебе сделали экстренную трепанацию черепа. Слава богу что у тех двух медиков был вкачан навык врачевания. -Т... Трепанацию? -Да, Лиза. Это было необходимо. Иначе.... -Я поняла. Передай большое спасибо тем медикам. Я перед ними в большом долгу. И где я? -Ты сейчас на базе, возле Нихомматсу Сити. Это окраина ФЗО. -Тем временем в палату заходят сталкеры Бобр и Кедр. -Просьба уйти посторонним. Бобр достал ампулу лидокаина. А про спасибо, я понял. Всегда пожалуйста! Желаю больше не обращаться к нам. Кедр аккуратно ввел ампулу в вену Лизбет, и та заснула как минимум ещё на двенадцать часов. Кирито обновился. Капитально. Во-первых, он нашёл себе нормальный штурмовой шлем. Это был русский СКАТ-Рм, целый, в новом чехле расцветке А-Такс, так же на шлем были тактические рельсы и крепление для ПНВ. Балаклава, расцветка "стандартный черный" очки от собственно СКАТа, гарнитура ГБШ-П-3. Так же, полная защита "Черепаха" (Включает в себя и наплечники). Набедренная тактическая панель Warrior A3, четыре набедренных подсумка, кобура под новую Beretta m10. Так же обновился и Кляйн. Каска Нексус Мич и гарнитура z Tactical, та же балаклава, набор сапёра, так же жилет IOTV 5 со стальными бронепластинами, та же самая защита "Черепаха", та же самая тактическая панель, ПП Vector Modificated a2 .45ACP. Что про Асуну: шлем LWH 2 (без защиты для ушей, на нем ПНВ и две рельсы), жилет MTB 4, защита паха "Ракушка", ПП Calico a3 .45ACP, аптечка универсальная Аполло 2 укомплектованная в подсумок, новые берцы "Гермес". Синон: разгрузочная снайперская система, маскхалат, винтовка McMillan modificated, прицел универсальный (ПНВ, дальномер и тепловизор). Силика: набор механика, шлем тот же что и у Асуны, ПНВ, бронежилет тот же что и у Кляйна. Лифа: кепка армейская, наушники как у Кляйна, UZI pro, лёгкий нагрудник кевларовый, дофига взрывчатки. Эгиль: Костюм саперный EOD 3, щит противопульный, шлем К63 с забралом 6 класса бронирования. Так же есть подарок на выписку для Лизбет: SPAS 24, на дробовик чок и коллиматор, разгрузка 6ш112, набор механика. Кирито уже собрал отряд (не без помощи других конечно): Эгиль спереди со щитом, Кирито и Кляйн за ним (это первое атакующее звено на случай, если будет штурм здания. Если будет в поле: Эгиль, Крепость, Скала, Бывалый (щитовое звено), Кирито, Кляйн, Кедр как стоящие за щитами (главный штурмовой кулак). Силика и Лифа как лазутчики, Синон снайпер, Бобр, Асуна, Лист - медики. Электрик наводчик и следит за квадрокоптером, так же есть поддержка огнем: танк Т-90 в нем сидит Цезарь (глава нашей бывшей базы), салага и собственно Электрик. На удивление: лишь Салага и Лист - NPC, остальные же игроки, которые давно здесь, и им уже дали прозвище. Кстати, Кирито собираются дать: Меч. И Синон кстати тоже: Гвоздика. 23:44. Ночной пост на базе в Нихомматсу Сити. Итак, все сидели возле костра. Кирито спокойно попивал сок на вышке рядом с Синон. Всё-таки у нее трудная работа. Каждую ночь высматривать всю базу. Поэтому, дабы она не отбросила копыта со скуки, ребята сторожат вместе с ней. -Есть будешь? Я пока с винтовкой постою, ты хотя бы поешь... -Синон хотела уже отказаться, но голод взял верх. Ветер тихо обдувал деревья, дымка более-менее отпустила небо, из-за чего начали проявляться луна и яркие звёзды. Вышка отбрасывала тень на дорогу, что вела в сам Нихомматсу Сити, кстати завтра будет разведка. Вдруг ПДА Кирито пиликнул. Там было написано: Скоро выброс! Найдите укрытие! -Э.... Синон? -Да? -Ты видишь это? -Небо начало понемногу краснеть, где-то со стороны Фукусимы-Сити начали виднеться тучи. -Выброс? -Да... -А база в трёхстах метрах. -Начал накрапывать дождик. Какой-то... Маслянистый. Это... Кислотный дождь? -Бегом! -Кирито и Синон сползли с вышки, и пошли будить ребят в палатке. Благо она быстрособирающаяся. -Ребят, выброс начинается, давайте быстрей! -За три минуты ребята собрали палатку и втопили к базе. Начал накрапывать мелкий кислотный дождь, оставляя радиоактивные маслянистые следы на одежде. Силика, что впопыхах бежала слева, поскользнулась и упала в лужу. Кляйн помог ей встать. -Бегите быстрее! Мы так не добежим до базы! -Сказал Кирито тяжело дыша, по его лбу стекла капля пота -Я... Я... Не смогу... Больше бежать... -Силика упала без сил -Твою мать, Силика! Какого хрена? -Сругнулся Эгиль, после закинул Силику на плечо и побежали. Вскоре начала виднеться база. -Быстрей, быстрей! -Сказал охранник в шлеме "Султан". Ребята забежали на базу, и бросили Силику на диван. Она по прежнему была без сознания. -Силика! Силика! -Нет ответа. Кирито дал ей понюхать нашатырный спирт. Нет ответа -Да что это такое? -Кирито посмотрел на ее голову. Ни царапины. -Тащите Пси-блокаду! Быстрей, пока она не обратилась! -Прокричал Бобр, Кедр судорожно достал из подсумка нужное лекарство. Силике вкололи Пси-блокаду. Нет ответа. -Завтра, думаю очнётся. Ну, тут 70/30. 70 того, что она останется человеком, 30 того, что она станет зомбаком. -З-зомбаком? -Да. У нее была низкая сопротивляемость к пси-излучению, а Пси-блокаду вкалывают перед тем, как попадут в зону пси-излучения. Так что сейчас ничего сказать не могу. Уж извините. -Понятно... -Сказал Кирито и вышел. Там его ждала обеспокоенная сестра. -Все в порядке? -Сказала Лифа, со страхом глядя на кабинет -Нет... -Пробормотал Кирито. -Она может стать зомбированным. Известно станет только завтра. Риск большой. -В глазах Лифы мелькнул ужас. Кирито молча ушел в спальную комнату, лег на матрас и заснул. Завтра будет известно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.