ID работы: 6899622

Армия сделала меня такой

Гет
PG-13
В процессе
46
Writer without ink соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Маринетт встала с кровати. Сегодня понедельник. Она должна идти в школу! У неё замечательное настроение. Она наконец-то признается Адриану в любви! Вот Мари уже оделась и отправилась на кухню. Там она берет два круассана с клубникой и печеньки с шоколадной крошкой для ее квами - Тикки. Маринетт позавтракав, оделась и пошла в школу. Возле школы ее встретила Алья. Ее лучшая подруга с детства. Они начали разговор о том как Маринетт признается Адриану в любви, как подойдет, что скажет и т.д. Вот первый урок начался. Это была история. И тут вдруг вызывают Маринетт и спрашивают: "Где и когда умер Иван IV?". Маринетт знала этот параграф и ответила на 5. К ней всегда подходили ребята с ее класса и спрашивали ответы на всякие задачи и примеры. Ведь она была отличницей! Вот наступила перемена, и Алья подтолкнула подругу к Адриану. Маринетт как всегда свалилась на него. К счастью, он поймал ее и спросил: А(Адриан) - Маринетт ты как? М(Маринетт) - Все нор-маль-нооо. Я хо - те - лааа с тобой поговорить. А - Конечно, давай! М - Я - я те-ее-бя люблю! А - Прости, Маринетт, но я люблю другую. Извини, пока! Маринетт со слезами побежала домой и дала волю чувствам только у себя в комнате. Она заревела во весь голос. После нескольких часов слез, Маринетт услышала крики людей и сказав, волшебные слова, начала превращаться в супергероиню Парижа - Леди Баг. М - Тикки, Давай!!! Леди баг в красной маске полетела на своем красном в черный горошек йо - йо, спасать Париж. Вот Леди Баг и Кот Нуар вновь победили злодея и как всегда заработали множество синяков и шрамов... Но Париж спасен, а это самое главное!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.