ID работы: 6899622

Армия сделала меня такой

Гет
PG-13
В процессе
46
Writer without ink соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Через 5 лет. Часть 2

Настройки текста
Маринетт в военной форме выходит из самолета. Ее встречают специальные люди и сажают в черный джип. 5 лет назад Маринетт каждый день проклинала, что пошла в армию, потому что все знают какая она соня, а вставать приходилось в шесть утра! ХЬЮСТОН шесть УТРА!!!! Тем более в нее стреляли, но она легко уворачивалась, ведь как никак она бывшая Леди Баг. Позже Маринетт освоилась и начала усердно стараться и добилась самого высшего звания для себя - командир! Позже их отправили в Донбасс. Там они провели три года и позже ее отправили на операцию: "Присоединение Крыма к России". Там она провела год и каждый день она была на базе и тренировались. У девушки было много наград и дипломов, свои оружия. Самое любимое оружие была - винтовка. Маринетт стала самой меткой на свете! После она ушла из армии, потому что добилась чего хотела. Маринетт сначала скучала по Алье и ее другим друзьям, которых было очень мало, но потом это переросло в холод. Она вешала ее фотографии на стену или на мишень. Стреляла или рвала ножом ее фото. Тоже самое она делала с фотографиями Адриана Агресто и Лилой Росси. Маринетт много раз была раненой, лежала в больнице. Попадала под пули, спасая своих товарищей и мирных жителей. Вот например одно из происшествий... Где то в Крыму... Повсюду летели пули. Множество людей погибло на том холме, где шла перестрелка. Маринетт и ее напарник лежали за большим булыжником и ждали когда остальные отстреляются. И вдруг ее напарник вылез и начал стрелять, но не успел он дострелять, как в него полетели пули. Он не успел бы увернуться, но Маринетт не растерявшись, заслонила его и пули ей попали в живот. Напарник убил врага и понес Маринетт в медпункт. К счастью, раны оказались неопасными. В Маринетт попадали много раз. У нее были ранении в плечо, живот, ногу и великое множество переломов... Но она все выдержала! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.