ID работы: 6899710

(ногти)

Джен
R
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Раньше сжимать колени в мучительной агонии плача не было проблемой, на самом деле, Ава даже как-то не задумывалась, какая эта была легкотня. Можно было мять свои ноги и так и эдак, вообще не замечая тупой боли от пальцев в икрах и бедрах, а все лавры отводились покусанным в мясо губам и опухшим (отвратительным какая ты МЕРЗКАЯ) глазам. Врасия не предупреждала, что рыдать в углу станет проблематичным.       Давайте будем честными, Врасия абсолютно ни о чем не предупреждала.       Ава до смешного неловко обхватила себя руками, стараясь ничего не задеть своими острыми (они не острые это ОРУДИЯ УБИЙСТВА ты видишь цвет это кровь НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ МЕРЗКАЯ ТЫ ДЕВЧОНКА КАК ТЫ ПОСМЕЛА) ногтями и не разорвать и так жалкие тряпки, бывшие ей одеждой. Это вообще очень комично — думать о таких практичных вещах, когда ты готова выблевать свои внутренности и просто потеряться в мутно-красном мире отчаяния, боли и чего-то там еще, что можно было бы сделать вторым и третьим именем к АВА (долбаная сучка ох и как же я ее) АЙРЕ. Первых всхлип вышел похожим на фиолетово-желтые грозовые тучи, которые вот-вот должны были разразиться ненормальным количеством воды, только, правда, она не шипела и испарялась, как у Авы. Второго всхлипа не было, были только задушенные подвывания и слезы, слезы, слезы.       (она немного не в себе просто не обращайте внимания)       Она сжалась в маленький красный комочек, чувствуя, как внутри нее дикий смерч снова проходится по ребрам, сжимая трепыхающееся сердце и превращая легкие в серый (мышка ты серая мышка вот и будь ей долбанная сучка ох и) пепел. Ава впилась когтями в свои руки, думая, что она никакая НЕ СЕРАЯ МЫШКА, она, вообще-то, УБИЛА ЦЕЛУЮ СВОРУ ГЛУПЫХ (обезьянки титана) ЛЮДИШЕК, СЛИЛА ИХ С КИПЯЩЕЙ МАГМОЙ, ОНА       (ты убила их)       (монстр)       Извините.       Плач привратился в жалкое хныканье. Ава слепыми глазами смотрела в голубую (господи боже нет О ГОСПОДИ ОНА ВСЯ РАСКАЛИЛАСЬ КТО-НИБУДЬ) стену, видя только испуганное (крысиное) выражение лица Мегги — п-п-подружки детства, озадаченное — у Одина, и это противное и трусливое, не верящее, что на его глазах свершилось самое настощее богохульство лицо Гила. Ты же врач, хихикнула девочка, ты должен привыкнуть к тому, что кровь будет литься рекой, и я устрою тебе такие наводнения, о да, она устроит... Погодите, Ава что, в самом деле уничтожила целый штаб с живыми людьми? Слезы вернулись с ужасающей пунктуальностью, материя на ее коленях превратились в мокрые замызганные ленты.       Ей не хотелось снова перечислять имена, которые из-за жалящего обмана и предательства превратились в названия каких-нибудь опасных кислот (лава это была лава ты устроила джакузи с лавой тем простофилям), но всплывшей в суматошных мыслях Врасии особенно хотелось похвалиться своей змеиной мордой и напомнить, какая же Айре маленькая, ничего не осознающая игрушка в ее руках, да к тому же просто размазня, жалкая, и никому толком не нужная.       Она всерьез полагала, что стала чем-то большим и грозным, способным влиять на жизни, когда эта ведьма всучила ей проклятие в скляночке и заставила выпить. Ей, в поту и грязи, ничего не оставалось делать. Или это, или унижение. Хотя чем это сейчас не унижение? Ава на секунду вернулась в настоящее, ощущая ставшей странно хлипкой позади стену и знакомый запах паленего. Из-за угла удивленный голос исступленно выкрикнул, и Айре снова провалилась в пекло своего сознания (но не туда где сидит эта змея ох нет только не туда).       Врасия сделала ее такой омерзительной, такой жестокой, такой       (ты всегда такой была и будешь долбанная эгоистичная сучка тебе это в кайф убийца убийца МОЯ ДУША ТРАНСФОРМИРОВАЛАСЬ В ЛИТУЮ СВИРЕПОСТЬ А ЭТО ВЫ ВИДАЛИ извините простите пожалуйста я не хотела мне страшно я не хотела пакт ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА)       Ава с отвращением и сожалением посмотрела свои трясущиеся руки. Запачканные. Я запачкана, подумала она. Это все грязь под моими       (ногтями)       Да, под ее ногтями столько грязи, ей просто нужно избавиться от них, тогда она будет чиста и все будет хорошо. Она не плохая.       (я не Врасия я не монстр)       Первый ноготь пошел немного неуверенно, но вот остальные с будоражащим хрустом отламывались под жесткими пальцами. Ава немного поморгала, когда оглушающая боль растеклась по кончикам и ударила в кости. Кровь, словно обвиняя ее, горячей струйкой вытекла из кутикулы.       — Ай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.