ID работы: 6899714

Под тёплым дождём

Гет
G
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

им хорошо вдвоём

Настройки текста
Эти два человека безумно разные. И порой кажется что между ними нет ничего общего, а то что они идут рядом – всего-лишь случайность. Лиза — интроверт. Обожает рисовать (её друзья никогда не спрашивают что она делает, ибо это и так известно), терпеть не может гулять. Она похожа на многих девочек 21 века, но она не старается показаться лучше перед кем либо, она живёт лишь для себя. У Неред красивые серо-зелёные глаза, русые волосы чуть ниже плеч и пацанский стиль. Лиза жить не может без рваных джинс и телефона. Эта девушка живёт моментом и никогда не ждёт, что в ней многих и привлекает. Миша — хиккан и парень Лизы. (К тому же лучший друг). Он можно сказать живёт у компьютера. Совер, довольно низкий если сравнивать его с друзьями, у него всегда красиво уложены тёмные волосы и карие глаза смотрящие прямо в душу. Миша живёт в Москве (в отличее от своей девушки) и всегда обувается в не без известную всем марку «adidas» (как гопник ей богу). От этого и чёрные кеды в три полоски белого цвета. Сгодня конец мая (24 мая). Миша приезжал в СПБ по делам и заодно решил прогуляться со своей девушкой по северной столице России. Не смотря на конец весны в Питере довольно таки мерзко и холодно. И именно эту причину использует Неред дабы не идти гулять. Но буквально пару секунд спустя, девушка соглашается и выбегает из дома позабыв про зонт. А зря... Игнорируя все взгляли и просьбы сфотографироваться она мчится к Мише. Она не видела его уже полгода. С ума сойти... Они долго гуляют совсем позабыв про время. Им хорошо вдвоём и кажется они готовы на всё лишь бы быть вместе, но не на этот не-пойми-откуда-взявшийся ливень. Дождь хлистает по плечам двух этих людей, а им это даже нравится. Они стоят посередине парка и смотрят друг другу в глаза по их волосам стекают капли дождя. И всё это в такой обстановке выглядит очень мило, лампово и романтично. Видеоблогеры идут в торговый центр позабыв о своих фанатах. Но им уже чисто плевать на всех, они вдвоём и большего им не надо. Лиза и Миша бегут по лужам со всей скорости в ближайщий ТЦ. Они останавливаются у одного из отделов на диванчике и обнимают друг друга как в последний раз. Они скучали, они ждали, они мучались. И вот сейчас им хорошо вдвоём. Совергону и лиззке всё равно на то, что вокруг них стоят люди с телефонами и снимают их. Они знают что уже вечером вся предложка ВПШ будет завалена их фотками, а все новостные каналы будуи пилить видосы по этой теме. Им хорошо... Брюнету хорошо сидеть в обьятьях девушки в рваных джинсах, и русоволосой просто замечательно обнимать каре-глазого красивого парня в кедах с тремя полосками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.