ID работы: 6899725

Гилберт.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Каждый человек состоит из других людей, событий и собственных поступков.

***

Елена состояла из концентрированной радости на грани с паронормальной стойкостью,стальным стержнем вдоль позвоночника и красоты настоящей Петровской красоты. Джереми состоял из сестры, неурановешености и пристрастия к наркотикам. Джереми в них сгорает без маяка-сестры. Джерими ломает уже третьи сутки, хрен пойми от чего больше, от ее смерти или из-за наркотиков, или из-за всего разом. Джереми, в наркотическом трипе обещает, что отомстит за ее смерть.

***

Всё оказывается легче чем он думал, банальная кустарная бомба, закинутая в окно дома и Майклосонов больше нет. Мнение этой семейки Аддамс, о собственной неуязвимости сыграло с ними злую шутку. К слову, вампиров в принципе больше нет. Джереми не знал, хотя Бонни что-то пыталась двумя днями ранее внушить ему о кровных связях вампиров. Но Джереми глубоко насрать, Сальваторе виноваты в том что в любились в его сестру и навлекли на нее беду, Петрова-Пирс виновата в том, что не пожелала сдохнуть как положено пятьсот лет назад. Кэролайн виновата в том что вовремя не приструнила своего ручного гибрида.

Они все виноваты.

Только Елену это не вернет. Джереми закрывает глаза и забывается в наркотическом сне. Джереми без Елены уже не выживет.

***

Однажды Джереми уже не просыпается или просыпается? Он слышит смех сестры, запах маминых пирогов и голос отца, который прощается уходя на работу. Джереми наконец-то дома. Только Джереми не понимает, что в обитой войлоком палате нет ни сестры, ни мамы, ни отца. Но нужно ли ему это знать?

Тем более он и так знает все сам.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.