ID работы: 6899731

Столкновение

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Злая шутка судьбы

Настройки текста
Примечания:
Сегодня именно тот день, когда Бэкхён решился перейти на новый уровень отношений с Сехуном. Он очень долго динамил влюблённого коллегу и не допускал до тела. Может быть страх перед чем-то новым или сердце, что неясно сжималось в груди. Однако, сегодняшнее солнечное утро стало решающим, отправленное смс гласило громогласно:

«Приходи сегодня ко мне Сехуни, мне кажется что я уже готов!»

Набравшись смелости, бывший ангел со стёртой памятью, начал прибираться. Ещё вчера он узнал, что у него наконец-то появится сосед. Квартира напротив его двери долго пустовала, отчего было немного не по себе. От мыслей Бэкки как раз и оторвало шуршание коробок в подъезде и гомон грузчиков. Стало любопытно, ведь нечасто в жизни появляются новые люди. Да и на самом деле любопытство живёт в каждом, итогом таких мыслей стал внимательный парень у глазка. Обзор был не очень, удалось разглядеть только широкую спину в голубой рубашке и светлую шевелюру. Решив пока оставить незнакомца на потом, Бэкхён поставил в духовку десерт и начал наводить марафет. До прихода его того, по кому он сох ещё с универа. Сехун — начинающий гениальный хирург, от взгляда которого на душе теплеет. Ангел помнил даже запах своего возлюбленного, смешные и неловкие привычки. Хотя сейчас что-то было не так, словно сердце не на месте, пыталось вырваться из груди и сбежать. Поэтому, забросив всё, Бэкки вытащил готовое творение, благо дар кулинарии достался ему от матери-кондитера. Нарезал и, взяв тарелку, пошёл знакомиться с новым человеком в его жизни, ибо сосед — важная пешка на шахматной доске. Чанёль смог выжить в этом мире, демоны умны и коварны по своей натуре. Да и как бы он не старался быть лучше, любовь к ангелу не могла подавить его злую ауру. Рога тоже не спилишь, поэтому оставалось только пользоваться способностями. Нужно было обязательно выжить, чтобы, однажды, может, через сто или двести лет, вернуть своего ангела себе. С той встречи на крыше прошёл длинный год, он был сложнее тех столетий на скале. Ведь неугомонно внутренний взор стремился к возлюбленному, душа пылала от близости. Однако, как бы мало не было расстояние, проблема крылась в потери памяти Бэкхена. Это стало точкой отсчёта для демона цели выжить и слиться с толпой. Так как даже если не вместе, то хотя бы видеться и помогать любимому, правда теперь человеку. Только ради этого Чанёль стал учиться и перенимать знания людские, экстерном стал врачом. Хотя тут не обошлось без подделки документов. Но ведь кто, как ни демоны, знают, как устроен человеческий организм. Чани и сам не помнит сколько раз растерзывал грешников, потроша их и склеивая снова в одну массу. Современная хирургия, по сравнению с этим — детские шутки. Теперь работа была найдена, в той же больнице, где работал парень с его сердцем в груди. Квартиру удалось найти не сразу, спокойное место, чтобы можно было утонуть в своём одиночестве, пропитаться им, заменить кислород на тоску. Никакого времени не хватит для душевных мук. Чанёль знал об этом и принимал подобную реальность как должное, чувства не убить, пока два сердца в груди бьются в унисон, пока жива надежда. С этими мыслями демон открыл дверь после скромного стука. Чуть не сойдя с ума от любимого лица. Почему всё произошло так? Чани только принял душ и был в пижамных штанах, волосы напоминали гнездо птицы. Горло пересохло от неожиданности, судьба умеет преподносить сюрпризы. Подливать масло в огонь, чтобы костры на газовом месторождении никогда не потухли, спаляя всё вокруг себя. Бэкхён был ошарашен не меньше. Он узнал незнакомца, что после встречи на крыше часто посещал его сны. Что-то встрепенулось в его груди, когда взгляды двух парней встретились. Даже мир застыл на целую секунду. Нужно было хоть что-то сказать, чтобы не выглядеть полоумным, поэтому бывший ангел, запинаясь, пролепетал: — Я ваш сосед с квартиры напротив, вот небольшой презент. Моё имя Бён Бэкхён. Чанёль не мог ответить, его глаза бегали по любимому лицу, ногти уже прорезали на ладонях кожу до противных ранок, которые не успевали затягиваться. Невинный, всё такой же, с тем же именем, его возлюбленный. Ставший ещё ближе, чем прежде, в тоже время далёкий, как юпитер от солнца, недосягаемый. Боль, грусть и отчаяние закружились в душе демона, подобно водовороту. Разочаровавшись в самом себе, блондин пролепетал: — Очень приятно познакомиться. Меня зовут Пак Чанёль, будем знакомы. Снова неловкость и молчание, что как разбитое стекло под ногами. Режет по старым ранам так, что хочется прижечь кровотечение калённым железом. В этот момент на площадку поднялся сияющий улыбкой Сехун, окрикнул своего парня. Бэкки же просто отдал тарелку соседу и удалился к себе. Чанёль закрыл дверь, уже не сдерживая кровавых слёз и стонов отчаяния. Нужно забыть обо всём, ведь его ангел счастлив, из-за него он пал, так что такая расплата ничтожна по своей сути. Всё правильно, это цикл жизни, любовь ангела и демона была запретна и грех лежит именно на чёрнокрылом. Бэкхён же попивал вино, не понимая почему ему так жарко и томительно. Неужели правда настало то время, его первого раза, да ещё и с мужчиной? Да и этот Пак никак не хотел уходить из головы, от его торса без одежды невинный практикант возбудился. Что и странно, раньше с ним такого не было. Сехун же принял всё на свой счёт и поспешил воспользоваться этим. Губы двух парней слились в поцелуе, долгом жарком и туманящем разум. Сильные руки полезли под футболку, дразня напряжённые соски, как ангел ощутил ледяной холод. Страх сковал взвинченное тело и его партнёр ощутил перемену, сразу отступив. Позже после просмотра фильма Сехун ушёл, так и не получив желанного. Однако, его любовь была сильна, они давно вместе. Бэкки же сидел и смотрел на звёздное небо, не понимая самого себя. Почему уверенность превратилась в панику? Сосед же кажется знакомым, словно старый друг, с которым не виделись тысячу лет. Нужно просто узнать. Слишком много вопросов могут привести к нервозу. Один шаг может разрушить целый мир, стоит ли его сделать на встречу тайне? Можно ли доверять не своему сердцу? Хотя, ведь Бэкки даже не догадывается, что его сердце разрывается на части ровно в двадцати метрах от него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.