ID работы: 6900007

ну неужели?

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну неужели это не полный пиздец? Тимофей гораздо старше Босса — сейчас на площадке в майке Мозгова дорогими кроссами скрипит именно Босс, потому что Игорь остался за дверьми этой студии. Но возраст не мешает этим двоим общаться, как двум хорошим друзьям — Тима, именно Тима, добрый и отзывчивый, такой милый и осторожный, что иногда удивляешься — почему таким большим в физическом плане людям достается такой характер или фамилия. Именно так в свое время вышло с режиссером-мультипликатором Котеночкиным и с вратарем хоккейной сборной Кошечкиным. Нет, Тимофею фамилия «Мозгов» определенно не шла — «Тимофей Котеночкин» или «Тимофей Кошечкин» было бы гораздо органичнее, а еще лучше — «Тимофей твою мать как горячо стало в комнате господи унесите шубу Мозгов». Как-то так. Нет, все не так. Босс спрашивает у Мозгова про машины, а сам думает, какого размера его хуй. И влезет ли он в него? И будет ли Босс после этого целым и здоровым человеком или сойдет с ума от счастья? Тимофей что-то отвечает про машины, а Босс слушает — и мысленно затыкает поцелуем. А потом как бы случайно прикладывает подошву своего кроссовка и подошве Тимы — и там блять поместится еще одна ебаная нога Босса. Как же можно быть таким огромным и не мерзнуть в высоких слоях стратосферы? Интересно, а на сколько хуев Босса хуй Мозгова больше? С баскетболом Босс на «ты», но когда Мозгов выходит на тропу войны, Босс позорно сдает и отступает. Благо дублей много, есть над чем поработать и сбегать подрочить в туалет. Пока Мозгова отвлекает съемочная команда, Босс делает глоток холодной воды, скидывает шубу и встает под кондиционер. Тимофей потом еще шутит про то, что молодежь сейчас совсем слабая стала, что лишь бы присесть под кондиционер и больше не двигаться, а потом масла в огонь подливает сам Босс, с совершенно серьезным лицом говоря, что у него гипертония. — Ты че? Серьезно? — лицо Тимофея только сфотографировать, распечатать и в рамочку — таким серьезным его никто и никогда не видел. — Ты че, гипертоника испугался? — хуй пойми зачем спрашивает Босс, не понимая, что теперь он может сказать Тимофею без своего сценария. Тимофей смеется и уходит обратно на площадку. Они снова гоняют в баскетбол — уже на камеру, чтобы вставить небольшой кусочек в конец ролика. Босс чувствует себя увереннее, но коленки все равно подкашиваются — а когда Босс поскальзывается и падает, а Тимофей подает ему руку, чтобы помочь встать, обхватывает руку Босса своими огромными длинными пальцами, подтягивая на себя, коленки Босса и вовсе выворачиваются в обратную сторону, а бабочки в животе все так и падают вниз. Уходя, Тимофей по-братски обнял Босса, на прощание оставил листочек с личным номером, баскетбольный мяч с росписью и майку со своей фамилией — если не напиздел, то когда-то выступал в ней. Номер Босс спрятал в бумажник, мяч с росписью стоит теперь среди прочей хуйни на полке Пимпа. А вот с майкой теперь спит Игорь. Ну неужели не полный пиздец?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.