ID работы: 6900029

Не забывай меня

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того как Ариэтти уплыла, уже прошло два дня, два самых ужасных дня для Шо. Он приходил на ту поляну в течение двух дней. Он думал что это просто один большой сон, один большой сон без хорошего конца. Он думал про Ариэтти и про опирацыю, он думал что будет если он умрёт… Что будет с Ариэтти, и с его бабушкой которая и рассказала ему про добываек. Но прошедшее время не вернуть. И не вернуть всё, потому что апирация сегодня, именно через час. Он всё это время смотрел в окно автомобиля, на то что вся прекрасная зелёная трова с душистыми цветами сменялись тёмными дождьливыми городскими улицами, они приехал в довольно большую больницу. Родителям Шо говорили что, у них самые лудчие врачи которые могут сделать почти всё. После того как родители Шо перестали разговаривать с врачами, и они повели Шо подготавливать к аперацыи… Через несколько минут Шо уже находился в аперацыонай в которой находились, приборы жизне оспечение, кушетка, скальпели, зажымы, и много всяких медецынских вещей. Врачи уже пришли надели перчатки и уже сделали Шо наркоз, он заснул, заснул так что не чувствовал боли. Ему начел снится сон где он оказался на широка поляне, на токойже цветочной поляне там где они встретились с Ариэтти. Шо с грустью посмотрел себе под ноги, думая как там Ариэтти. Его Ариэтти. Вдруг подул ветерок, не тонкой уж и холодный, а просто весенний цёплый ветерок который рпзносил чудесный запох цветов. Шо пошол дальше он увидел маленькое озеро. Красивое маленькое озеро на котором были цветочные лепестки. Шо был в восторге от такой красоты. Но он подумол и сказал- здесь бы понравилось Ариэтти.-но вдруг когда он сказал эти слова в долеке показалась девушка лет четырнадцвци. Шо пошол к ней, он увидел знакомые черты лица и цвета волос, но она одалялась. Он побежал за ней, и прокречял-Стой! — он смог её догнать и дотронуться до её плеча.чтобы она преостанлвилась. Но она пропала как будто её и не было. А он просто хотел сказать хоть и настоящей Ариэтти чтобы та не забывала его. Он упал на калени и начел плакать, но вдруг послышался писк приборов жизни обеспечение. Его пульс снежался, и он умер из-за какой-то просечке доктора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.