ID работы: 6900048

Необычый выходной

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Выходной. Чистое голубое небо радует глаз. Солнце ярко и тепло светит. Каждый его лучик попадает на каждый маленький листик на дереве в лесу.Листья начинают менять цвет в красный, желтый, золотой и опадать.Слышен детский смех.Людей было много, но не как в торговых центрах. Семьи наслаждаются последними деньками лета в Огайо. Красноволосый парень наслаждается прогулкой по парку и слушает музыку через наушники. Ему никто не мешает. Он взял с собой новый скейт, но ещё не катался на нём. Людей стало гораздо меньше, наверное, все ушли обедать, потому что время близилось к полудню. Скейт подарили парню его друзья, с которыми он не виделся все лето. Вот он ставит его на ровный участок асфальта, отталкивается и быстро едет вперед. Дорожка вела к большому фонтану, вокруг окружали сотни деревьев-это красиво. Теплый ветер обдувает лицо, из-за чего не слышно ничего, кроме мыслей в голове. Мысли о хорошем будущем, достойной работе и хорошем парне. Джош еще с пятнадцати лет знал, что у него отклонение от традиционной ориентации. Ему охота настоящей крепкой любви. Скейт теряет силу и останавливается прямо у фонтана. Людей снова стало много- это радует Джоша, ведь ещё не всех людей затянул Интернет. Струи воды вырывались из фонтана то большими, то маленькими. Вода сверкала от яркого потока солнца. Красноволосый решил присесть на фонтан, что сделали большинство здесь находящихся людей. Рядом с ним сидел парень его возраста. Его волосы трепал ветер. Он незаметно улыбался, смотрел вдаль и думал о чём-то своём. Одет незнакомый парень был в черные обтягивающие джинсы, красную в клетку рубашку, а на ногах венсы. «Как ему не жарко» думал Джош. Джош не верил в любовь с первого взгляда, но кажется он влюбился. Он решил сразу действовать и не упускать свою любовь. Множество плохих мыслей терзали голову: «А что если он оттолкнет меня» «Что если у него есть девушка» «Что если я ему не понравлюсь» Джош совсем разнервничался, но не стал отступать. Он быстро придумал план, в котором познакомится с этим до безумия красивым парнем. Даже если тот не захочет встречаться с Джошем, то они останутся друзьями. «Три, два, один». Джош упал головой на плечо незнакомца. Тот сразу среагировал и тихо сказал: — Эй, чувак, что с тобой? В ответ он ничего не услышал. Джош заснул, а это не входило, а его план. Незнакомец решил не оставлять парня одного, но и не будить, поэтому он аккуратно взял его на руки и понес к себе домой. Благо дом парня находился недалеко от этого парка. Спустя час. Джош находится в светлой комнате. Его глаза сонные и в них все размыто. Как только он поднялся на локти, голова резко закружилась- это у него с самого рождения. Когда он увидел панорамные окна, то удивился. В комнате есть большой и тонкий телевизор, во всю стену мягкий диван, на котором сейчас лежал Джош. Далеко в углу на пуфике спала огромная, пушистая собака. Повернув голову еще на несколько десятков градусов, парень увидел своего любимого. Его «спаситель» расхаживал по комнате без верхней одежды, тем самым открывая прекрасный вид на сексуальную, но слегка не накаченную спину. «ТААААК!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ?!» Пронеслось в голове у Джоша. По телу бегали мурашки, и на лице появился легкий румянец. Он понял, что..............хочет....................его… Парень сидел спиной к Джошу и мило попивал чаек. Джош тихо встал с дивана. Его голова резко заружилась, а в глазах начало рябить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.