ID работы: 6900055

Это просто Рамлоу знает что!

Слэш
G
Завершён
215
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 2 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«… — Чем я думал, когда спорил с этой сволочью Рамлоу? У-у-у, гад желтоглазый! И дёрнул же меня чёрт за язык пройтись по их нежеланию выражать словами чувства! И теперь я, как дурак, маюсь среди зрителей милонги. И главное, как обосновал-то свой выверт! Дескать, Тони, если у тебя рот не закрывается, то это не значит, что другие не умеют донести свои чувства, не открывая рта! Так что сходи, Тони, и полюбуйся, как можно разговаривать без слов. И нет бы, мне сдать назад! Так я ещё и возмутился! Дескать, делать мне больше нечего, как дурацкие танцульки посещать! Так этот гад, выдал, что я не могу провести время среди людей, не открыв рта и не начав комментировать происходящее! Слово за слово и мы с этим мудаком поспорили. На что, не скажу! Не поверите! Стыдно! Я ж тогда изрядно под градусом был и теперь из-за этого страдаю! Ну да ничего! Осталось пара выступлений, и я смогу свалить с этих дурацких танцулек! Только вот почему мне кажется, что подвох, который я ожидал от этого ублюдка ещё впереди?! Слишком уж ехидно он улыбался!..»       — Дамы и господа! В нашей программе произошли некоторые изменения. Некие господа инкогнито продемонстрируют нам вне конкурса очень интересный номер: мужское танго на троих.       «…Ах ты гад! Так вот почему ты так хитро ухмылялся! Десять против одного, что сейчас я увижу эту сволочную супертроицу!       Ну, так и есть! Но в каком они виде! Пресвятой Ом и его контакты! Вот уж не думал, что когда-нибудь увижу Капитана Сосульку в таком виде. Модель для мужского журнала прям! Костюмчик беленький, рубашка чёрненькая. А уж улыбка!.. Вау! Улыбка не плакатная, а нежная и светлая. Такой улыбкой улыбаются только самым близким и дорогим людям. Такую улыбку надо вводить в качестве единицы измерения в Один Кэп. Вы не подумайте чего такого… Но глаза у меня всё-таки есть. И эти глаза мне говорят, что спор с Рамлоу, я, похоже, проиграл. Такая улыбка в Один Кэп говорит о многом не только мне.       Да и остальные члены… хм… в прямом и переносном смысле… этой троицы тоже впечатляют. Барнс умудряется даже в этих модельных шмотках (костюмчик, кстати, у него явно не из дешёвых) выглядеть воплощением угрозы. И если его обычный вид можно назвать «не подходи, а то зарежу», то сейчас у этого отмороженного сокровища Капитана Америки прям на лбу написано «эти двое с площадки — мои. Распускание рук опасно для жизни». Вот как можно, не говоря ни слова, настолько чётко выражать свои чувства одним взглядом?       А Рамлоу, скотина желтоглазая, похоже прибарахлился там же, где и Кэп с Барнсом. Дорогой чёрный шёлк рубашки и брюк обтекал его фигуру так, что стоявшие рядом со мной дамочки начали активно восхищаться и капать слюной.       Короче, выглядели они на все 100, если не 200 процентов. Я так думаю, что многие журналы передерутся, когда увидят это тройное чёрно-белое воплощение греха и соблазна. Не может же здесь не быть ни одного профессионального фотографа!       Вот не надо мне напоминать про ориентацию! Вас бы на моё место. Когда, казалось бы знакомые Капитан Америка и Зимний Солдат с их Рамлоу, предстают в совершенно неожиданном ракурсе. И это только впечатление от появления. Что же будет дальше?       А дальше был откровенный разврат на площадке… Вот ни одним слов не преувеличил!       Сначала Кэп занимался активным тисканьем Рамлоу под музыку при активной моральной поддержке своего Баки. Какие ножки! А-а-а-а-а! Дамы и господа! Я сошёл с ума! Я восхищаюсь тем, как слаженно Кэп и Рамлоу гладят ногами ноги друг друга! Потом Барнс притирается к Кэпу со спины и общий градус разврата на площадке подскакивает!       Вот как! Как, скажите мне, можно скользить втроём по паркету и ни разу не сбиться? У Зимнего что, были персональные учителя танцев в Гидре? Или он им деньги, как танцовщик зарабатывал? Нет, про Кэпа понятно! Он со своей подтанцовкой перетанцевал во время войны столько танцев, сколько у профессионального танцора не наберётся! А Рамлоу? Вот зараза ехидная! Где он так танцевать научился?!       Оу! Диспозиция поменялась! Теперь суперы ведут друг друга по очереди, а Рамлоу вьётся вокруг них, словно чёрный змей-искуситель, ускользая от попыток притянуть его в объятья танцующих. А страсти-то! Страсти!       Нет! Мне определённо нельзя спорить в пьяном виде. Потому что результат плачевен для душевного спокойствия одного простого гения, то есть меня. Как мне развидеть и забыть то безобразие, что я вижу на площадке сейчас? Тут же чёрт, то есть Рамлоу, знает, что происходит!       Ого! Эту ядовитую заразу, Рамлоу которая, Кэп с Барнсом отловили и зажали между собой, притёршись с двух сторон.       Что творится, господа! Что творится! А творится самый натуральный разврат на площадке! И раз! И два! И три! Кэп с Зимним так крутят бёдрами, придерживая этого недогидравца между собой, что я не удивлюсь, если дамочки из зала сейчас схватят натуральный и множественный оргазм. Явное зрелище на 18+, чего уж там. Как этот гад перетекает из позиции в позицию в руках своих суперов! А Стив с Барнсом! Вся их пластика и мощь вкладывается в этот танец так, что я им завидую!       Дамы и господа! Вы представляете?! Я завидую их страсти и взаимопониманию! Я тоже так хочу-у-у-у! Чёрт! То есть Рамлоу знает что! Дожили! Я завидую эти солдафонам! Не-е-ет! Мне определённо нельзя спорить на пьяную голову с этой желтоглазой сволочью! Святые шестерёнки! И почему я спорил?! Кошмар и полное безобразие! Меня, гения, переспорил какой-то недогидровец!       Но должен признаться… Ох-хо-хо… Прав этот гад! Во всём прав! И я готов это признать. Ведь даже те озабоченные дамочки, которые готовы были напрыгнуть на эту весёлую тройку вначале, сейчас просто ловят страсть, что распространяется по площадке, и впитывают её. Ведь даже они поняли, что хотели до зрителей донести эти сволочные супры с гадом Рамлоу.       Любовь, страсть, нежность — этот коктейль пьянит не хуже шотландского виски. Да-а-а-а… Никогда не спорьте с Броком Рамлоу на пьяную голову!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.