ID работы: 6900067

Я навеки твой

Слэш
G
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Прошло несколько лет с тех пор, как вернули Мстителей. Спасли всех, кроме юного героя Питера Паркера.

***

Узнав о том, что Питер не вернулся, в груди у Тони как будто выжгли сердце. Он закричал так, как не кричал на Титане, упав на колени заплакал так, как не плакал никогда. Его супергерой не вернулся. Тони корил в этом себя. Он винил себя в том, что сделал недостаточно для спасения Питера.        Спустя несколько месяцев Тони, сидя на кухне с очередной бутылкой крепкого алкоголя, вспоминал моменты проведённые вместе с Паучком, которых было чертовски мало. В этот момент он понял, что такое счастье дорого даётся, и это его плата.        К нему подошла Пеппер. - Тони, тебе надо поесть, - сказала она положив руку ему на плечо. Он вздрогнул. - Я не голоден, - сухо ответил Старк. Пеппер вздохнула и села рядом с ним. - Милый, я не могу смотреть на тебя таким. Я понимаю что парень не был тебе чужим человеком, но нужно жить дальше, - её монолог прервал севший голос Тони, наполненный обидой и злостью: - Нет, ты ни черта не понимаешь! До него я как будто бы не жил. Я каждый вечер заканчивал мыслью о том, что ещё один обычный вечер прожит. А с ним он, каждый раз другой, - выкрикнул он с гневом и болью, - уходи.        Пеппер не пришлось повторять дважды. Она вскочила со стула и чуть ли не бегом покинула Старка, скрывая свои слезы.

***

      Прошло два года. Тони и Вирджиния вместе. У них родился сын, которого назвали Питер.        В один из вечеров Тони гулял с сыном на лужайке. Взяв мальчика на руки, он посмотрел Питеру в глаза. - Посмотри на небо, Малыш. Среди этих звёзд, есть звезда, чьим именем тебя назвали. Питер Старк. Я навеки твой, ты - ничей, - сказал он, последнюю фразу посвещая самой яркой звезде на небе.

***

       "Где - то ангелы кричат: "Прости - прощай.        Плавится душа как свеча        Разлилась по сердцу печаль        Я на веки твой, ты - ничей"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.