ID работы: 6900070

День без тебя это ад

Гет
G
Завершён
22
автор
Elalina соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Простите, что я давно не писала, просто времени не было. 9 класс - экзамены,а сейчас ещё и олимпиады начинаются. После того прошло несколько недель. Они также общались,гуляли и все такое, но родители Маринетт решили, что их дочь женить на Феликсе, Маринетт это услышала и со слезами на глазах выбежала из дома, когда она бежала то в кого-то врезалась и это оказался Адриан. Ад- что случилось? Почему ты плачешь? М- меня родители (хнык хнык- плачет) хотят чтобы я вышла за Феликса, а я этого не хочу. Хнык хнык- Ад- я хотел у тебя спросить кое-что М- что? Ад- ты меня любишь? М-да Ад- тогда давай мы с тобой поженимся, и сделаем свадьбу в тайне. М- давай Ад- но только на свадьбе будут Аля и Нино и больше никого. М- хорошо. Ад- или к Али, а потом вы вместе пойдете выбирать свадебное платье, а я с Нино смокинг. Все они разошлись по домам друзей, р когда рассказали эту новость то Ал/Н- УРАААААА! Они так крикнули, что это было слышно у Нино и у Али, так как они соседи через дорогу. Маринетт с Алей ушли выбирать платье на свадьбу, а Андрей с Нино ушли костюм выбирать. Спустя месяц все было готово они поженились дома у Али за городом, так как дом у нее большой, свадьба прошла успешно. Сейчас они гуляют на свадьбе Аля и Нино уехали назад в Париж, решили оставить молодоженов на единения. Адриан заметил что их друзья уехали куда-то, а Маринетт стоит перед зеркалом заметил. Ад- спасибо, что хотя бо записку оставили. Маринетт стояла перед зеркалом, и подошёл Адриан и обнял ее за талию и смотрел ей в глаза через зеркало. Он начал целовать ей шею, но Маринетт его остановила. М- подожди, дай я сначала переоденусь. Ад- хорошо Маринетт ушла переодеваться, и Адриан тоже решил переодеться, ну вот и все Маринетт переоделась в шорты и футболку, а Адриан в спортивные штаны и футболку. Маринетт вышла из комнаты Али и решила спуститься на кухню, но ей не удалось спуститься на кухню, так как Адриан открыл,дверь их комнаты которую им выделили Аля с Нино. Он взял ее за руку и затащил в комнату и прижал к стенке. Ад- ну все, теперь ты моя, полностью от а до я М- я знаю Адриан поцеловал ее в губы, а Маринетт ответила на поцелуй своего мужа уже. Адриан начал постепенно опускать руки все ниже и ниже, пока не дошел до ее упругой попки, охватил ее и поднял, а она обхватила ногами его тело, а руками шею. Адриан отошёл от стены и пошел к постели, он аккуратно положил ее и сам навис над нею, и начал целовать ее шею аккуратно покусывая, оставляя засосы багровые. Маринетт постанывала тихо, но Адриан начал расстегивать шорты и снимать футболку, Маринетт этому не сопротивлялась, а наоборот подовалась,этому замечательному моменту, она начала сама с него снимать одежду. На следующее утро Маринетт проснулась первой,одела футболку своего мужа она ей была ниже ягодиц, но шорты все равно решила одеть. Адриан проснулся от того, что очень вкусно пахло, он встал,надел шорты и спустился на кухню. Он увидел, что его жена готовит блинчики, и заваривает капучино. Адриан тихо подошёл к ней, обнял ее со спины и поцеловал в шею. Ад- выспалась? М- не совсем, а ты? Ад- я тоже, может тогда щас покушаем и пойдем ляжем? М- милый, нам ещё надо в Париж ехать. Ад- а почему так грустно? М- ну меня же там хотят выдать за Феликса. Ад- не беспокойся, мой отец против не будет М- против чего? Ад- того, чтобы ты жила у нас, он сказал, что у него есть дом за городом и он его нам подарили, но только сказал, чтоб мы приехали забрали вещи и обязательно завели детей. М- ясно Вот и все, они покушали и поехали в Париж, там все рассказали родителям Маринетт, они ее выгнали из дома, Адриан все рассказал отцу и сегодня же он заказал им самолёт. Вот и все Маринетт живёт с Адрианом, у них родилось много детишек, которые были похожи на своих родителей три девочки и три мальчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.