ID работы: 6900083

От любви до ненависти - один поцелуй

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Утро следующего дня было хмурым, я не спала всю ночь, мне не давал спокойствия один вопрос – Кто убил Габриеля? Если бы это сделал Том, он бы меня не похвалил за выполненное задание. Тогда кто это сделал и почему? И до меня только сейчас дошло, что блондина больше нет в живых, что я больше не увижу его прекрасных голубых глаз, его манящей улыбки и его серебристых волос. Он больше никогда не обнимет меня, не прижмет к своей мужской груди, больше никогда. Приняв душ и ели собравшись на пары, я уже направилась к двери, когда ко мне постучали. Я открыла ее без единой эмоции на лице, казалось, что с меня высосали всю жизнь и желание жить. Я даже не удивилась, когда там увидела Тома, широко улыбающегося и, наверное, единственного кто радовался случившемуся. - Доброе утро, принцесса. Готова стать моей женой? - Лучше умереть в мучениях, чем стать твоей на веки. А еще лучше, если в мучениях умрешь ты. – Проговорила я и, выйдя из комнаты, отправилась на занятия. Мне даже есть не хотелось. - Тебе все равно от меня никуда не деться. – Проговорил мне в след Том. - Мы это еще увидим. – Ответила я и свернула за поворот. Сидя на лекциях я даже сосредоточиться, не могла, вся моя сущность была поглощена смертью принца, я не хотела в это верить. Мы ведь расстались с ним на плохой ноте, как же я себя за это ненавидела и если бы могла, то все изменила. Лекции сменялись новыми, приближался обед и тут меня осенило. Я должна была сделать все, что бы воплотить ее в жизнь. Отпросившись с последней пары по личным делам, я воспользовалась моментом, пока все были на занятиях, и отправилась в комнату Габриеля. Слава небесам, что его комната была незапертой. Случайность или судьба? Прокравшись незаметно внутрь, я подошла к высоким стеллажам с книгами, и аккуратно достала старую шкатулку, и мне опять повезло, она была не заперта, как будто кто-то свыше мне помогал. Вытащив осторожно из нее капсулу с кровью, я положила ее себе в карман и так же незаметно выскользнула из комнаты принца. Когда занятия закончились, я отправилась на обед, но еда просто не лезла мне в рот. Я не знала, правильно ли сделала или нет. Смогу ли я пойти на это решение и изменить всю свою жизнь и самое главное, не буду ли я наказана за воровство столь важной и ценной вещи? Но сейчас меня это беспокоило меньше всего. Теперь я хотела отомстить не только за гибель моих родителей, но и за смерть того, кого я полюбила. Я не знала, виноват ли в этом был Том или кто-то другой, но больше, ни у кого не было повода убивать Габриеля, его все уважали и любили, он ведь был принцем. Вечер наступил сегодня очень быстро, я даже забыла о посещении дополнительных занятиях, не беда если честно. Половину дня я вертела в руках капсулу с кровью принца и не могла решиться, сейчас или потом, готова или нет, смогу или не смогу. И тут в мою дверь постучали, три настойчивых ударяя, разлетевшись эхом по комнате, а у меня по телу пронеслась волна непонятного страха и волнения. Спустя несколько секунд я поднялась и открыла дверь и как вы думаете, кого я там увидела? Правильно, это был Том. Парень как всегда вошел в комнату без приглашения и развалился на мягком кресле у окна. Сначала я хотела уйти, но потом села напротив него, спрятав незаметно капсулу в карман. - Как ты себя чувствуешь, принцесса? – С улыбкой на лице спросил он. - Думаю не так хорошо как ты. Почему пришел? – Грубо задала вопрос я. - Хотел сообщить хорошую новость, завтра у нас состоится помолвка, а еще меня объявят наследным принцем. - Ты же говорил, что отпустишь меня, когда добьешься желаемого, а моя роль будет сыграна. – Удивилась я. - Понимаешь, ты как трофей, который привозят с войны и наслаждаются им, вспоминая о триумфальной победе. - Я не трофей, а живой человек! – Возмутилась я. - Ты будешь моей женой и уж точно не человеком. Ты многое в одном. Ты должна быть счастлива, что станешь настоящей принцессой, а потом и королевой. Такой шанс дается не каждой, радуйся этому. - Я бы лучше порадовалась твоей смерти или ужасным мучениям. - Хочешь ты того или нет, но ты стала моей и будешь со мной всю свою оставшуюся жизнь. Пройдут десятилетия, и ты смиришься с этим, после чего родишь мне наследника или даже нескольких и все будет хорошо. - Лучше умереть. – Я поднялась и, развернувшись, направилась к двери, но брюнет опередил меня и преградил путь. - Не волнуйся, твое желание исполнится, ты умрешь для того что бы обратиться и стать моей навеки. Хочешь, могу это сделать даже сейчас. Он ухмыльнулся и схватив меня за плечи, прижал к стене всем своим телом да так, что было трудно вдохнуть. Том заглянул мне в глаза, но я резко отвернулась в сторону. Парень медленно наклонился к моей шее и несколько раз нежно поцеловал туда, где остались следы от его последнего укуса. Метка вампира, которая останется со мной на всю жизнь. - Ненавижу тебя. – Тихо прошептала я, сдерживая слезы. - Знаешь, как говорят, от любви до ненависти. Все может измениться в любой момент. - Мое отношение никогда не изменится к тебе, заставляй сколько угодно, гипнотизируй, но ты никогда не получишь того, чего желаешь. - Завтра я обращу тебя при всех, и ты подчинишься мне и будешь верной. Моя кровь изменит тебя, да и ты станешь совсем другой. Вдвоем мы подогнем эту империю. - Мечтать не вредно. – Фыркнула я. - Очнись, принцесса, это не фантазии, это реальность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.