ID работы: 6900157

Мне больно...хватит

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Почему так больно? Невыносимо больно. Почему ты отстранился от меня. Ведь, эта любовь была, правда же? Никогда не думал, что буду чувствовать такую боль. Пожалуйста, не оставляй меня...не отдаляйся, я не могу без тебя. Я медленно умираю. Уже который день темнота, дом, я перестал ходить в универ, и нет, я не виню тебя, просто пожалуйста, вернись...мне холодно. Понемногу, мне кажется, я теряю память, как же меня звали? Без тебя я–никто. Вокруг неизменно эти серые стены и темнота, где ты? Почему покинул меня? Я помню тот день, когда ты, с безразличием на лице сказал, что больше не хочешь находиться с таким как я. Внутри меня что-то умерло, я не знаю, но вдруг всё вокруг стало от меня так далеко, а ты как будто и никогда не говорил мне ласковые слова, у нас никогда не было ночных прогулок, мы не держались за руки, первый поцелуй, такой невинный и прекрасный...его тоже не было? Ты правда забыл меня? Не ты меня обнимал и говорил, что всегда будешь рядом? Это чертовски больно. После твоего ухода, я начинаю терять себя, я забываю. Ты открыл для меня мир. Он правда был прекрасен, но я смотрел лишь на тебя, ты был ярче всех звёзд на небе. Но почему сейчас вокруг темнота? Она пугает. Мы ведь так много мечтали. Ты обещал, что всегда будешь рядом, говорил, как много я для тебя значу. Но где ты сейчас? Знаешь, я всё ещё тебя люблю, никогда тебя не забуду, твои глаза, смотрящие на меня, и руки, что прижимали меня, твою прекрасную улыбку...никогда не забуду. Я верил в будущее. Будущее с тобой, но в один момент всё оборвалось. Ты сказал, что влюбился? Но ведь говорил, что любил меня, почему же сейчас отводишь взгляд и разворачиваясь, уходишь прочь, а мои щёки опаляют слёзы, что я не в силах остановить. И тебя не могу остановить...удержать. Ты просто ушёл. Теперь я понимаю, ты ведь никогда не любил меня? Зачем ты тогда шептал нежные слова и говорил, что я для тебя весь мир? Зачем я засыпал в твоих объятиях?  При словах любви, не предназначенной мне, что то остановилось...в области груди...больно. Больше ничего не чувствую. Я привык к одиночеству. Жизнь не закончилась на этом. Я так просто не умру. Ты меня не сломаешь. Ты видишь, я всё ещё здесь? Хах, я живу назло тебе. Тот день что-то перевернул во мне...остановил. Каждый день я смотрю на тебя и пытаюсь вспомнить. Когда вижу тебя в груди начинает болеть то, что давно забыто...мы были знакомы? Ты подходишь ближе и я невольно вдыхаю запах твоего парфюма. Вдруг голова начинает кружиться, воспоминания один за других наполняют меня. «Хватит!» «Что это?!» Голова раскалывается. Я вспоминаю всё, ты стоишь рядом и мир как будто остановился. Я заглядываю в твои тёмные глаза и не могу увидеть ничего кроме безразличия. Ты, как дежавю, снова разворачиваешься, я опять не в силах тебя остановить. Тяну к тебе руку, пытаюсь удержать, но ты, как будто, очень далеко, недосягаем. Я опять потеряю тебя? Опять? Всё повторяется. Как круг. Всё снова повторится. Жизнь, как одно лишь страдание. Время лечит? Не уверен. Картины прошлого снова и снова захватывают меня, я тону в этом омуте памяти, боли, омуте любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.