ID работы: 6900166

Down for me

Слэш
PG-13
Завершён
79
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодняшняя ночь, на удивление, выдалась особенно холодной. Ветер то и дело срывал с деревьев молодые, ещё не окрепшие листья, кружил их в причудливом танце, будто вырисовывая ими что-то. Небо было покрыто густыми облаками, которые лениво плыли по небу, не давая лунному свету попасть в окна; они хотели скрыть от посторонних глаз то, что происходило в одной из квартир жилого дома. — Почему ты молчишь? — спросил стоящий у стены Дима. Его явно напрягала эта тишина. Ему начинало казаться, что он начинает слышать треск огня свечи. — Я не хочу говорить, — Саша крепче обнял подушку и поджал под себя ноги: становилось холоднее. — Почему нет? — Мне кажется… если я скажу, что чувствую на самом деле, — исчезну. Спасибо тебе за всё, что ты сделал для меня, — Он повернул голову на Кейка и широко улыбнулся, но тот смотрел куда-то в сторону, думая о чём-то отдалённом. — Дим… Теперь молчать будешь ты?       В комнате стало настолько тихо, что парни могли слышать дыхание друг друга, а может даже сердцебиение. В воздухе витало явное напряжение, и они оба это понимали, но не могли ничего сделать, не могли выдавить из себя хоть слово. — Ты был создан для меня, — прошептал Дима. Этот шёпот был не настолько тихим, чтобы Саша его не услышал, но и не настолько громким, чтобы назвать это обычной речью. Он медленно подошёл к кровати, на которой сидел Фладда, и сел рядом с ним, легко коснувшись его колена. — Клянусь, никто больше, только ты. Я хочу посвятить свою жизнь тебе. Знаю, как это звучит, глупо и банально, но я чувствую это прямо сейчас. Во мне горит желание быть здесь, с тобой, и только для тебя. Если тебе будет холодно, я буду рядом и согрею тебя, — Кейк накинул на дрожащего парня тёплый красный плед, укутал его, нежно и мягко обнял и положил свою голову ему на плечо. — А если нет? Вдруг это всё просто так? Я не хочу терять тебя, Дима, — На глазах Фладды навернулись слёзы. Он не понимал, почему ведёт себя так, ведь раньше нужен был огромный повод, чтобы заплакать. — Дим, ты не представляешь, насколько сильно ты дорог мне и насколько сильно я боюсь, что ты уйдёшь, оставив меня одного. — Саша, прошу, — Кейк прижал к себе этот плачущий комочек доброты и прикрыл глаза, — не говори такого. Никогда. Я не брошу тебя, ведь я люблю тебя. Я уже сказал, ты был создан для меня и ни для кого более, неужели наша встреча стала случайной? — Нет.       Дима коснулся Сашиной шеи кончиками ледяных пальцев и приблизился к ней почти вплотную. Он тяжело и громко дышал, выпуская горячий воздух прямо на нежную кожу парня, заставляя его тело вздрагивать и покрываться мурашками. Кейк провёл ладонью по щеке Фладды, двигаясь к нему ближе. Между ними было около пяти сантиметров. Саша взглянул на Диму с широко открытыми глазами, а тот навалился на него всем телом, отчего они оба упали на кровать. — Почувствуй моё тепло, я отдаю его только тебе, ты должен мне верить, — Дима коснулся губами лба Фладды, оставив на нём чуть влажный след. — Мы будем вместе, и ничего не встанет между нами. — Ничего, — Саша обнял Диму, крепко прижав его к своей груди. Он был готов пролежать с ним в такой позе целую ночь, если не больше, просто чтобы знать, что Дима рядом, никуда не спешит и не уходит, а остаётся с ним. И для него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.