ID работы: 6900306

Цветущие шипы.(временно)

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пилотная глава.(Персонажи).

Настройки текста
Примечания:
Елена Холенберг-16 лет. Главная героиня данной истории. Довольно привлекательная девушка с хорошей фигурой,однако она замкнутый в себе подросток, который не может найти себе место. Является оборотнем-омегой. В начале истории она переводится в старшую школу Халл-Бланш. Хочет найти себе достойного альфу, хотя это почти невозможно так как девушка, весьма неординарная личность и мало кто с ней может управиться. Владеет телекинезом, что несвойственно для оборотней. Крис Сонг-17 лет. Главный герой данной истории. Довольно открытый молодой человек, хотя иногда бывает холоден в общении. Является оборотнем-альфой.В начале его мало что волнует и он пофигистически относится ко всему, кроме своей девушки Стефани Нокс. Но вскоре его жизнь меняется когда в школу приходит новенькая. Стефани Нокс-16 лет. Девушка Криса Сонга. Является оборотнем-альфой. Яркая девушка с яркой внешностью, но за этой солнечной маской скрывается полностью прогнившая насквозь душа. Хоть она и Крис пара, но она не брезгует связями с другими парнями. Нолан Риван-17 лет. Является вампиром. Он друг детства Елены, с которым она может вести себя по настоящему, не притворяясь. Хоть Елена и считает его лучшем другом, Нолан любит её как девушку и хочет чтобы она стала только его. В общем с виду пушок, а внутри эгоист, который строит свои планы и сознательно препятствует развитию Елены. Коди Таланн-18 лет. Двоюродный брат Елены. Является оборотнем-бетой. В отличии от Елены, он быстро нашёл стаю и примкнул к ней. Довольно добродушный молодой человек, к которому тянутся такие же хорошие люди. Ненавидит Нолана. Есть девушка по имени Сара. Сара Кугон-17 лет. Является ведьмой. Лучшая подруга Елены, девушка Коди Таланна. Эта девушка является советником в стае Коди. Испытывает неприязнь к альфам, так как на войне между 30-ю стаями, 3 альфы разорвали колдунов стаи противников на куски. Ради защиты Елены готова на всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.