ID работы: 6900442

Это невозможно!

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
С того случая прошла неделя. Чимин всё ещё в больнице, что и расстраивает Тэ. Дело с Чонгуком он пока что не решается раскрыть. Боится. Боится этой встречи. Директор сероволосого добрый, но всё же. Он дал Тэхёну неделю, чтобы отойти от такого, можно сказать шока. И вот же. Неделя прошла. Сероволосому опять придётся искать этого Чонгука. Честно говоря, Тэхёну этот Чонгук показался очень красивым, хоть он и не по мальчикам.

<center>***

</center> Тэ сидит дома. Через несколько минут ему надо быть уже на работе, но он не решается. Страх поглощает всё тело. Но надо идти. Тэ перешагивает через порог дома и идёт в сторону работы. Через минут десять он уже сидит за своим рабочим столом. Хорошо же, что директор не заметил этого опоздания. Тэ берёт ту самую папку с Чонгуком, но она была в новой обложке. Сероволосый открывает её и удивляется. На счету Чонгука уже десять убийств. Тэ пугается. А вдруг он и его убьёт? Кто знает. Он отложил папку и решил пока что позаниматься другими делами. Но не успел он включить компьютер, как его телефон завибрировал. «Только не Чонгук, только не Чонгук."-пронеслось в голове Тэ. Он достал телефон и увидел сообщение от… Чимина?"Фух.Слава Богу!» <Chim10> Тэ, мне скучно! <V93> Ты меня напугал! <Chim10> Как? <V93> Я подумал, что это Чонгук… <Chim10> Мда…но всё же, мне скучно! <V93> А что я сделаю? <Chim10> Приди ко мне. <V93> Я не могу, я на работе… Я смогу только вечером. <Chim10> Эх, что с тобой поделать. Не придёшь вечером прибью! <V93> Спасибо)) Пока Чим ;) <Chim10> Пока :) Жду… Тэ отложил телефон и приступил к необязательным заданиям, но подошёл директор. -Ким Тэхён! -грубо произнёс директор. -Да? -Тэ было страшно от такого директора. -Если Вы сейчас же не приступите к расследованию, Вы можете попрощаться с этой работой! -"Странно, обычно он не такой злой и почему же именно с работой? Я не хочу уходить отсюда! Но против директора мне никак не устоять, придётся мне найти этого Чонгука и посадить за решётку! Да, так и сделаю!» -Хорошо! Я всё сделаю! -проговорил Тэ и взял телефон в руки. Зачем? Чтобы написать Чонгуку. <V93> Привет. <Jk47> Не думал что ты напишешь первым. Что, соскучился? Я да… <V93> После того того что ты сделал? Ты серьёзно? <Jk47> А ты красивый. Смотри чтобы тебя не убили. <V93> Убийца заботится от том, чтобы не убили кого-то? И стоп, с чего это я красивый? <Jk47> Хаах. Ты думаешь я один здесь такой? Ты хоть знаешь что тебя могут спокойно съесть? Мм? <V93> Фу… Не надо об этом, пожалуйста! <Jk47> А знаешь, чтобы я сделал с тобой? <V93> Не очень то и интересно. <Jk93> Ты всё равно об этом узнаешь. Тэхён не выдержал и выключил телефон и начал просто искать зацепки, где мог находится Чонгук. Так и прошёл весь день, Тэ устал. Сероволосый собирается идти в больницу к своему другу.

<center>***

</center>

Тэ находится в палате у Чимина. И как выяснилось его выпишут через неделю. Тэ был рад этой новостью, они поговорили на разные темы и время подошло к концу. Сероволосому пора было уходить. Не зная почему же, но Тэхёну захотелось пойти в клуб и напиться. Даже несмотря на то что завтра на работу. Сейчас он стоит перед дверьми клуба. И всё же решается туда зайти. В клубе пропахло всё алкоголем. Везде темно и громко играет музыка. Некоторые танцуют, а некоторые сидят за столиками. Тэ подошёл к барной стойке и заказал самый крепкий алкоголь. Как не странно, но сейчас Тэ был одет в обтягивающие джинсы и просторную рубашку, которая была наполовину заправлена в джинсы. Сероволосый наверное выпил стаканов пять алкоголя и поэтому очень сильно опьянел. Его голова не работала, поэтому он не понимал что он делает. Сейчас Тэхён танцует виляя своими бёдрами и не замечая как к нему «случайно» прикасаются, как девушки так и парни. Но вдруг кто-то начал танцевать прям слишком рядом с Тэ и тереться об его зад. Сразу стало понятно что это парень. Этот парень взялся за зад Тэ и начал его мять. Сам же Тэхён испугался этого, поэтому повернулся и увидел его… Чонгука… Но разум сероволосого отключился, поэтому он не придал тому значения, что перед ним стоит убийца, который чуть не убил лучшего друга и которого надо арестовать. -Ну вот мы опять и встретились.-произнёс пошло Чонгук. -А я рад что мы встретились-улыбнулся Тэ. — Ты походу много выпил, так бы ты не был рад этому.-как-то грустно произнёс это Чонгук, но то что сейчас сделал Чонгук очень удивило Тэхёна. Чонгук начал целовать Тэ, пробираясь своим языком внутрь рта сероволосого. Ну конечно же так как Тэ был пьян, он начал отвечать на поцелуй. Чонгук взял на руки Тэхёна продолжая того целовать и отнёс в VIP комнату. Кто же знал что тут есть VIP комната?..Чонгук… Чонгук знал… Он положил Тэ на кровать и начал опять же целовать, а после спускаться ниже, по шее, а после и по ключицам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.