ID работы: 6900466

Да! Будни в Маленьком саду!

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Hageshi бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Какого быть лидером.

Настройки текста
Примечания:
      Месяц после ухода Изаёя, Куро Усаги и Аски из сообщества       Внешние врата №2105380, поля «Безымянных»       Лёгкий ветерок покачивает поле пшеницы и освежает в этот на удивление жаркий день.       — Это невероятно Лили! Совсем недавно почва была бесплодна, но сейчас мы уже вырастили урожай пшеницы!        И слова Касукабэ Йо были полностью обоснованы. Вырастить здоровый урожай пшеницы с первого раза, за такое короткое время это действительно фантастика. Рядом стоящая девочка махала двумя лисьими хвостиками и смущенно опустила голову.       — Н…но это всё, потому что Круа-сама мне помогал, самостоятельно я бы не справилась…— Лили опустила голову и покраснела.       — Не надо скромничать, ты проделала невероятную работу! — Йо искренне восхищалась её работой. С тех пор, как она стала лидером прошёл месяц. Сначала было тяжело следить за землями сообщества у врат №2105380 и врат №565656, поставлять адамант «Шести шрамам», возродить городок для «Блуждающего огонька», не говоря уже о делах самих «Безымянных». Но такими темпами можно будет не беспокоиться о питании сообщества и уже через год начать массовую реконструкцию городов разрушенных Демоническим лордом. Ферма и поля, за которые отвечает Лили, процветают. И это довольно сильно облегчает ношу, которую несет лидер.       —Госпожа Йо, не забудьте, что через двадцать минут будет встреча лидеров Альянса, вам стоит поторопиться, — Летиция стояла рядом и восхищенным взглядом смотрела на поле пшеницы. — Хотя вы правы, Лили и вправду проделала невероятную работу.       — Я бы не достигла этого без уроков Пест-сан.       «Пест?» — одновременно спросили Летиция и Касукабэ.       — Д…да! До того, как прийти в Маленький сад она изучала земледелие и даже спасла деревню от голода! — Лили говорила так будто ученик о наставнике.       — Интересно, как там Джин и остальные? — почти про себя спросила Йо.       — В любом случае, госпожа Йо вам стоит поспешить…       — …На встречу лидеров альянса, я помню, — Касукабэ развернулась и пошла в сторону города, но вдруг обернулась — Ах, совсем забыла. Летиция, после завершения игры «Адамантовая кузня» подготовь детей к прибытию в «Андервуд» на Фестиваль урожая.       — Вы собираетесь отправить всё сообщество?       — Да, как и в прошлом году. Дети были такими счастливыми, да и это не плохой способ заработать, — «Безымянные» хозяин региона, поэтому они могут бесплатно пользоваться Астральными вратами №2105380. — И можешь попросить подготовить ванну к вечеру, — сказав эти слова она ушла в город в кафе «Шести шрамов», где и проходила встреча.

***

      Касукабэ Йо стояла на балконе и смотрела на ночное небо. Встреча прошла удачно. Обсудив некоторые нюансы насчёт Духовного поезда и ещё пару мелочей все разошлись. Дела «Безымянных» продвигаются в лучшую сторону, но кое-что всё ещё беспокоит лидера — она одна.       Рядом с ней нет Микенеко, который был рядом с ней с самого детства. Нет Кудо Аски, её первого друга — человека. Нет Сакамаки Изаёя, который помог ей достигнуть прогресса в своих способностях. Нет Куро Усаги, которая пригласила её в Маленький сад. Нет Джина Рассела, который был лидером до неё. Нет Гри, первого мифического зверя, с которым она подружилась. Все ушли от неё и ей снова пришлось быть одной, как в детстве.       Вновь посмотрев на ночное небо она сжала кулон и вспомнила о том, что сейчас у неё есть цель — сделать это сообщество сильнейшим на востоке, чтобы гордо взглянуть в глаза друзьям, когда те вернуться, «А они обязательно вернуться», — с этой мыслью Касукабэ Йо, лидер «Безымянного» сообщества, легла спать с надеждой на завтрашний день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.