ID работы: 6900510

Одна на двоих

Гет
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Билл сидел посреди комнаты, и думал о Беверли о том поцелуе и о том стихотворение про которое она говорила. -Угли в я-я-январьском костре… Мне надо спросить у Б-бена, он мастер в стихот-творениях. Он постучал в дверь Бену. Бен открыл ему. Они поднялись к нему в комнату и сели на пол. -О чём ты хотел поговорить? — спросил Бен. -З-з-наешь…ты же в с-с-стихах ра-з-з-бираешься? -Ну да. -Ты знаешь стих-х-хотворение «Угли в январьском костре»? -Э…да -Бен смутился.- А от куда ты знаешь про него? -Беверли сказала.-ответил Билл. Бен помнил, что тогда поцеловал Беверли и она очнулась и они повторили его стихотворение. -Ну это я написал это стихотворение для Беверли. Билл попрощался с Беном и решил пойти к Беверли. Только дома ее не было. Ее окно было открыто. Он увидел какую-то картинку и решил взять посмотреть, на обратной стороне было написано: " Жар твоих волос, угли в январском костре, я в нем сгораю». Он положил это на место и понял что он и Бен любят одного человека. Когда клуб неудачников снова собрались Бен и Билл хотели что-то сказать. Беверли не понимала что хотят от нее мальчики. И Бен и Билл в одно время сказали: «Кто тебе нравиться?». Беверли удивилась не уже ли им это так важно. -Вы мне оба нравитесь мальчики-Она поцеловала их по разным щекам, усмехнулась и пошла к остальным ребятам. Они посмотрели на друг друга они понимали она должна выбрать кого-то одного. Они начали делать ей приятные вещи, но ей не нравилось столько внимания. -Мальчики прекратите! -Прикрикнула Бев.-Вы не нужно стараться ради меня вы нравитесь мне такими какие вы есть и я не могу выбрать одного. Они поняли что вели себя как придурки. -Ну просто любовный треугольник-Сказал Ричи. -Ричи заткнись-Сказали Бен и Билл в один голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.