ID работы: 6900549

elimi tut

Гет
R
Завершён
175
автор
Размер:
99 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 62 Отзывы 34 В сборник Скачать

part 7

Настройки текста
Провалявшись в постели до одиннадцати утра, Аллексия раздумывала о том, как провести день, чтобы не потратить его впустую. Она могла встретиться с подругами в кафе, поболтать о парнях, ведь, как предполагала Алекс, она являлась единственной, кому не было известно об отношениях Зака и Нины. Более близких отношений, подразумевающих под собой не только посиделки в школьном дворе после уроков и кроткие взгляды на переменах. И Кристиан было обидно, ведь, как она полагала, Софи были известны все подробности их встреч. Также Алекс думала о том, чтобы просто прогуляться по городу в полнейшем одиночестве с музыкой в наушниках или же просидеть весь день дома, смотря фильмы и поедая булочки с корицей, которые приготовила мама. Когда на часах было около трех, девушка, взяв небольшую сумочку, покинула дом. Надев наушники, она включила случайный выбор композиции и зашагала в сторону детской площадки. Дойдя до места назначения, Алекс присела на качели, подвешенные на крепких цепях. Она раскачивалась, слегка прикрывая глаза, стараясь отстраниться от реальности и полностью погрузиться в свои мечты. Ее музыка прервалась, когда на мобильник пришло сообщение от Нины с предложением собраться у нее вечером и посплетничать. Аллексия была не против и буквально сразу же ответила «в шесть буду у тебя». Просидев на площадке еще около часа, девушка вернулась домой. Поужинав и предупредив родителей, что сегодня она придет поздно, Кристиан пошла к подруге. Из-за того, что ее машина находилась в ремонте, она была вынуждена ходить пешком, но в этом был свой плюс – ее бессонница отступала, ведь за день Алекс проходила слишком много. – Привет, – протянула девушка, когда брюнетка открыла ей дверь, – у меня сладенькое, – показывая на коробочку с шестью пирожными, произнесла Аллексия, – они прекрасны, – добавила Кристиан, проходя в гостиную. – Обожаю, когда ты приходишь в гости, – улыбнулась Нина. Взяв у Алекс коробку, она направившись в кухню, – иметь друга – сладкоежку – прекрасно, он всегда знает, что вкуснее всего, – хлопнув дверцей холодильника, произнесла Паллачи, а после вернулась в гостиную, где Кристиан уже успела лечь на диван и включить телевизор, – ты, как всегда. – У вас с Заком давно шуры-муры? – спросила светловолосая напрямую, так как вовсе не могла подобрать более-менее подходящих слов для этого вопроса. – Это так явно? – слегка сморщившись, Нина присела на мягкий пуфик. – То, что вы не великие конспираторы было понятно давно, – Алекс засмеялась, а после серьезно посмотрела на подругу, – но эти ваши взгляды друг на друга, легкие касания, которые, как вам кажется никто не замечает, и, что самое палевное – ваши милые посиделки на скамье в школьном дворе. – С такими талантами, как у тебя, надо не статьи в «Бюро находок» писать, а дела раскрывать, – произнесла Нина, поднимаясь с пуфика и двигаясь в сторону входной двери, – уточнила она. После того, как пришла Софи, девочки болтали по поводу отношений Зака и Нины. Тернер, как самая опытная в любовных делах, делилась своим советами с подругой, которая, делала вид, что они ей не нужны. – Вы пойдете на игру во вторник? – спросила Нина, отставляя от себя тарелку с кусочком пирожного, – Зак говорит, что игра будет напряженная. – Почему? – Алекс, сделала глоток еще горячего чая. Взяв с дивана подушку, девушка согнула ноги и подложила ее между ними и грудью. – Я слышала, что будет игра с «орлами», – произнесла Софи, а после замолчала, понимая, что она произнесла, – не думаю, что Арчи там еще играет, – сразу же добавила девушка, слегка прикрывая рот ладонью. – Все нормально. Пусть себе играет, – переводя взгляд на телевизор, на котором показывалось комедийное шоу, протянула Аллексия. Их отношения с Арчи, парнем, который, после окончания средней школы, пошел учиться не в Либрети, а в другую школу, были всегда безумно странными. Между ними можно было увидеть химию, но, в тоже время, они терпеть не могли друг друга. Они частенько ссорились, а после он извинялся за свои слова, понимая, что Алекс ему нужна. Их недо-отношения не перешли в следующую стадию, все заморозилось на поцелуях. Его девушка вернулась из Европы, где обучалась по программе обмена студентами, и Аллексия посчитала нужным отойти на второй план и вновь вернуться к дружескому общению. Она считала дни до окончания школы и надеялась на то, что Арчи не выберет Либерти. Ее ожидания оправдались и, спустя первые месяцы обучения в новых стенах, она смогла напрочь позабыть о парне из прошлой школы. Но он постоянно напоминал о себе: короткие сообщения с вопросом «как тебе школа» и т.д. – Я слышала, что у них с Эль все серьезно, – пробормотала Софи, – вроде свадьба после выпускного и все такое, – девушка закатила глаза. – Может тебе пофлиртовать со Скоттом после игры, чтобы он понял, что ты не одна или с... – Или с кем? – спросила Алекс, – я не буду флиртовать со Скоттом. А о Монтгомери даже не говори, – Кристиан взмахнула руками, давая понять подругам, что на эту тему она больше говорить не намерена. На следующий день, после уроков, эта тема вновь была поднята Софи и Ниной. Брюнетка настаивала на том, что Аллексия обязана это сделать, чтобы доказать ему свой статус в Либерти. Кристиан отвечала лишь то, что она не обязана никому ничего доказывать, тем более Арчибальду. Подруги сидели за столиком в школьном парке, пытаясь вразумить Алекс. Софи даже пыталась ее шантажировать, но ничего не выходило, так как шантаж был слабоватым – единственный сильный довод – Аллексия курила травку один раз на дне рождении Нины, но был лишь один затяг и ей не понравилось. – Привет, Монти, – протянула рыжеволосая, когда парень кинул свой рюкзак на лавочку, а сам присел около рыжеволосой. – Оу, сегодня у нас групповое занятие? – спросил шатен, ухмыльнувшись, – ты меня балуешь, малышка. – Я вам напишу, – произнесла Алекс, – а теперь простите, но у нас занятие, – девушки, взяв свои сумки, попрощались с подругой, – у тебя слишком большое самомнение, – протянула Аллексия, открывая блокнот. Парень лишь ухмыльнулся. Кристиан перечислила де ла Крузу упражнения, которые он должен выполнить самостоятельно. Объяснив первые примеры во всех упражнениях, она откинулась на спинку скамьи, ожидая, пока он решит остальные по аналогии. – Что ты делаешь завтра в шесть? – спросил Монтгомери, отрываясь от тетрадки. – Еще не решила, – пожав плечами, ответила Алекс, догадываясь, что он хочет сказать об игре. – Можешь прийти завтра на игру. Будет весело, малышка, – протянул де ла Круз. Внутри у девушки были смешанные чувства: она была неоднозначно рада тому, что парень ее пригласил, но, в тоже время, она понимала, что тогда, если она пойдет на игру, то непременно встретится с Арчи лицом к лицу. Последний раз они виделись около года назад, а переписывались не больше пяти раз. – Да, я повеселюсь, если вы проиграете, – Аллексия засмеялась. Монтгомери закусил губу, смотря на девушку. – Если мы победим, то ты будешь должна мне желание, – произнес парень, протягивая руку вперед, – если проиграем, то я исполню твое. Она задумалась. Эта мысль ей нравилась, ведь, если она окажется права, то может потребовать у Монтгомери все, что ее душе угодно. Но, если же команда Либерти победит, то тогда Алекс стоило бы начинать волноваться. Ведь то, что может придумать де ла Круз, угадать невозможно. – Идет, – парень взял руку девушки и, подозвав случайного парня, попросил его разбить их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.