ID работы: 6900564

Неоновые татуировки.

Фемслэш
PG-13
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шерил Блоссом — рыжеволосая стерва, не знает преград и слова "нет". Вечно командует, манипулирует, властвует. Не имеет чувство вины, и подавляет рвотные рефлексы при виде влюбленных. Антуанетт Топаз — розоволосая южанка, состоит в банде: "Змеи Саутсайда". Уверенная, но бывает порой не очень понимает суть ситуации, от чего бывает непросто. Помогает своим. Ненавидит когда кто-то оскорбляет её, или друзей.

***

Эта история начинается с того, что у Блоссом-младшей в пять лет, начинает больно щипать в области предпрельчья, а потом и вовсе жжет да так, что кожу разъедает. Не проходит и минуты, как на месте боли, она видит татуировку. Змею. Зеленой, с двумя головами, змею. Она брезгливо трёт кожу, надеясь что это уйдет, ничего не зная о соулмейтах, она отчаянно трёт то место, где недавно появилась татуировка. Что бы мать не увидела. Чтобы Джейсон не увидел. Чтобы отец не увидел. Что бы Шерил её больше не видела. Но — ничего. Не проходит. Не стирается. И Шерил, смирилась с этим. Она прикрывала руки длинными рукавами кофт, лишь бы никто из родных не видел. У Тони это было несколько иначе. Это было, на Новый Год. Ей тогда тоже было пять. Как-то раз, сидя рядом с ёлкой, что была небольшого роста, Топаз завязывала ленточку на подарке, и в это время её руку, предплечье, пробила судорга. Она не могла ею шевелить, не прошло и секунды, как Топаз чувствует, будто на ее руку вылили кипяток. Она кривит лицо от боли, закусывает губу до крови, и бьёт свободной рукой сжатой в кулак, по полу. Через полминуты, или даже меньше, она видит у себя на предплечье, татуировку вишни. Красной, яркой, спелой вишни. Девушка улыбается, ведь дедушка ей рассказывал о соулмейтах, так много, что Тони уже с 3'х лет мечтала о нём/ней. И теперь она понимает, что хочет найти своего соулмейта.

***

А Шерил, не хочет. Не хочет, не желает даже видеть своего соулмейта. Шерил Блоссом просто терпеть не может, когда в школе она видит парочек, которые мило беседуют, флиртуют в открытую, и потом у них загораются тату. Она фыркает, хотя далеко в душе грустит, но чувство гордости, берёт вверх. Приходя домой, она постоянно вспоминает разговоры Джейсона о его соулмейте. Но сложилось всё, не так ярко как хотелось бы. Потому-что, когда он нашел своего соулмейта, а именно - Полли Купер, то он помнит как сначала тату загорелись, а потом и вовсе исчезли, когда она сказала ему, что не проведет с ним свою дальнейшую жизнь. И тогда то это и случилось. Нехватка воздуха, потеря голоса а дальше и парализация конечностей, что идет вместе со смертью. Именно поэтому, перед сном она желает поскорее найти свою родственную душу, а утром, надевает маску безразличия, на все эти неоновые огни, что видит буквально на каждом углу. Антуанетт Топаз всё еще верит, что однажды найдёт своего соулмейта. Ищет, проверяет каждого знакомого, но — ничего. Всё, бесполезно. Она чаще слышит рассказы о родственных душах, чаще спрашивает о этой системе, чаще интересуется этом. Буквально все из банды "Змеи Саутсайда"; нашли свои половинки. У кого-то это были друзья, у кого-то чужие люди. Даже Свит Пи, со своим сложным характером, нашел довольно милую брюнетку, с именем Каролина. У Джагхеда, родственной душой, оказалась подруга детства — Элизабет Купер. Однажды, в один из учебных дней, в школе Саутсайда, если вообще можно назвать их "учебными", директор мэр МакКой, объявила что их школу закрывают. Ученики были не в восторге от этой новости, но еще больше их расстроило то, что они будут учиться в Старшей школе Ривердейла, вместе с Северными. Следующие минуты дня, у них прошли как под грозовыми тучами.

***

Шерил узнав о том, что в её школу переходят какие-то отбросы с Южной стороны, была крайне недовольна этой новостью. Мало того, что эти бродяги будут учиться с ней в одной школе, так ее добило то, что теперь она, в общем-то, должна делить с ними буквально всё. А это значит, у Шерил начнется очередной взрыв. Рыжеволосая, узнав о прибытии "новых" учеников, было собрала свою свиту подчиненных, и с королевской походкой, пошла в холл училища, дабы посмотреть на пришедших. Спустившись вниз, она увидела толпу учеников, скорее всего "Змеи Саутсайда"; так называлась их банда. Она скользила своим холодно-убийственным взглядом, по всему и каждому, живому. Не сказать что Шерил с первых минут бросило в брезгливость, но желание унизить их охватило её, с головой. — Посмотрите кто заявился в мою школу. — она прошла до того места, где стояла Вероника. Впереди стоял, Джагхед, рядом с ним какой-то высокий парень, и девушка, с розовыми прядками. Шерил просканировала её взглядом. Она остановилась на ней, потому что, именно её малиновые пряди зацепили огненную королеву. — Что-то не нравится? — она вышла вперёд. Ого, а в ней есть чувство защиты. — ну так скажи мне это в лицо. — южанка скрестила руки на груди, и стальным взглядом смотрела прямо на Блоссом. Пытаясь убить. Но Шерил, так просто не взять. — С радостью, Королева Бродяг. — выплюнув колкий ответ, губы Шерил вытягиваются в усмешке, а сама рыжая просто хочет вырвать эти, до жути, мило-приторно-тошные розовые пряди из её темно-русых волос. И ей до жути хочется, что бы прямо сейчас она ушла, и не смотрела на неё.

***

Шерил Блоссом уходит из дома в позднее время, в местный кинотеатр. Потому что, к её матери снова приехал очередной ухажер. Ей просто противно находиться, с такими людьми в одном здании. Нет. Ей уже противно находится в Торнхилле, даже когда Пенелопы и рядом не бывает. Рыжая заказала вишнёвую колу, и взяв трубочку, поставила в бутылку, и медленно начала пить ее, совсем не замечая одноклассников. — Посмотрите кто здесь. — раздается знакомый голос.. Тони Топаз. Так звали ту девушку с малиновыми прядками. Потому что она, учиться с Блоссом в одном классе. — Вишнёвая кола, для Шерил Блоссом, — улыбается она, садясь рядом с ней. Шерил фыркает, шумно выдохнув. — Господи, что ты хочешь? Ты меня преследуешь? — она повернулась, устало взглянув на южанку, и пристально начала разглядывать "новую знакомую" с которой, не было никакого желания вести разговор. — Я нет. И что ты тут делаешь? Обычно, в такое время люди дома. — Анутанетт усмехается, и поудобней садится на стул. — что-то случилось? — Какая разница? — она отводит взгляд, рисуя ногтем по барной стойке. — разве что к моей матери, пришел очередной ухажер, — рыжая усмехается. — и мне совершенно, не хочется проводить там, свое время. А ты что тут делаешь, Королева Бродяг? Почему не со своими отбросами? — она вновь поворачивается лицом к Топаз. — Я и Фэнгс, решили сходить в кино. Да вот только он не смог. А идти одной, не хочется, знаешь ли. — она прочистила горло. — не хочешь пойти со мной? Звучит глупо, но, почему бы и нет. В конце-концов, обе свободны. — улыбка украшает лицо розоволосой. Шерил сощуривает глаза, хитро улыбается, и берёт напиток попивая его из трубочки.

***

Как-то раз, совершенно случайно, обе девушки сидят в Поп'с. За стойкой, и пьют молочный коктейль. Шерил, клубничный. Топаз, шоколадный. У Шерил совсем не осталось сил. Ей надоело всё . Всё действия, все притворства, и всё-всё остальное. После того дня, когда она сходила с Тони в кино, ей она не показалась такой уж противной. Всю обратную дорогу, они разговаривали, и Шерил показалась в открытую ей. Звучит глупо, особенно, когда стерва открывается какой-то бродячке. — Все говорят что я монстр. — глаза Блоссом заблестели, от предстоящих слез. — Что я не способна любить. Но это не так, — ее голос был тихим, чуть подрагивающим. Она чувствовала сочувственный взгляд Тони. — я любила однажды. Она любила меня. — Она вздохнула. — Всё было хорошо. Пока не пришла моя мать, и всё не испортила, запретив мне общения, и сказав ей всё обо мне. — девушка покрутила стакан. — она ушла, а я осталась одна. Мать сказала что я "с отклонениями". — Шерил, мне жаль. Это Джейсон? — Нет. Не Джей-Джей. Её.. ее звали Хедер. Она была прекрасна. Мы дружили, и она часто оставалась у меня с ночевкой. Но в тот вечер, она просто ушла, услышав всю правду. — Блоссом не могла говорить, из-за слезы. В которых буквально задыхалась. Она убрала локон рыжих волос за ухо, и почувствовала что Тони взяла ее за руку. — Не правда. Ты не с отклонениями. Поверь. — Топаз сжала руку Шерил. В этот момент, предплечье у рыжей охватила жгучая боль. Тоже самое, произошло и у розоволосой. Топаз сжала руку Блоссом, но та скривила лицо, и закусила губу. Она увидела через ткань рубашки(Топаз сняла куртку) что предплечье её светиться. Красным. Ярким, красным цветом. Антуанетт в свою очередь, тоже обратила внимание на Шерил, у которой светилось место на руке ярким-зеленым неоном. Раз: они смотрят друг на друга. Два: они дотрагиваются до своих татуировок. Три: "ты мой соулмейт" Жгучая боль прошла, и девушки спокойно выдохнули, будто бы прошли через водопад горячей воды. Шерил посмотрела на Тони. Тони посмотрела на Шерил. Взгляд полный нежности. Шерил бы стошнило, но нет. Ей было приятно. Она не думала, что Тони Топаз ее соулмейт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.