ID работы: 6900597

Смеральдо

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Значение любви. Зло.

Настройки текста
Примечания:
- О боже Чонгук!- Юнги схватился за рот и подбежал к младшему. Чонгук лежал на полу. Его руки и весь пол были залиты кровью. В его руках лежала бритва. - О нет! Нет! Чонгук! Ты слышишь меня? Чонгук его не слышит. Теперь он вообще ничего не слышит. И не видит. Его теперь нет. И его никто не найдет. Он ничего больше не почувствует. Как он и хотел этого. Юнги зовет его, но зачем? Слишком поздно. Чонгук ушел и не вернется больше никогда. Юнги не может поверить в это. Его Чонгуки. - Я люблю тебя, черт побери!- Кричит Юнги захлебываясь слезами - Зачем же ты так с нами? Он дрожащими пальцами набрал номер Чимина. - Хен, что случилось? - Чимин... Чонгук... Он... - У Юнги голос дрожит, он не может ничего нормально сказать. Ком в горле застрял и скребет его до крови. - ХЕН! Ответь! Что с ним?! - Он... Покончил с собой... Телефон выпал из рук и Юнги закричал, что есть сил. Он не может поверить, что это случилось. Он винит себя, что не уследил. Что не смог его спасти. Что не сказал, что любит. Любит до дрожи в коленях и нехватки воздуха. Любит того кого уже нет. От этой боли Юнги сильнее заплакал и закричал. Он потерялся во времени. Он не знает, сколько так просидел рядом с телом его любимого, пока из пелены его не вывел голос Чимина. Тот влетел в ванную и склонился над телом младшего. Он что-то говорил Юнги, но он не слышал. У него в ушах лишь звук сердцебиения. Его собственного. И он это ненавидит. Почему его, а не Чонгука? Он поднялся с пола и ушел в комнату. На окне лежали сигареты, и рядом с ними был сверток бумаги и фотография. На ней Юнги в цветочном с цветами Смеральдо. Внизу подпись: "Идеальное фото". На бумаге красивым подчерком Чонгука написаны слова: "Забери меня домой Во время, когда разбитые фонари Еще ярко светили, Помоги мне почувствовать себя хорошо" Я помню тебя. Ты тот, кто подарил мне венок из этих цветов. Ты подарил мне надежду. Ты мог подарить мне любовь. И я мог подарить ее тебе. Но я не могу подарить ее себе. Я потерян. Я себя ненавижу. Прости, но я не могу больше терпеть. Сил никаких нет и я не способен на спасение. Я люблю тебя. Прости, хен... *неделю спустя* Юнги закурил сигарету. Дым обжигал легкие и кожу. Слезы высохли, оставляя красные следы на щеках. Каждый день для него как один из кругов ада. Без Чонгука он опустел и потерялся. Не знает, что делать дальше. И он пьет. Пьет не прекращая. На пьяную голову он может видеть его и говорить с ним. - Готов, хен?- спросил Чонгук, смотря на Юнги. - Я люблю тебя, Чонгуки. - Сказал старший и закрыл глаза. Прозвучал выстрел и по стене полилась кровь. Телефон Чимина: Юнги[01:58] Я понимаю, почему он это сделал. Он сам мне сказал. И теперь я не вижу ничего без него. Я слишком люблю его. Я иду к нему... Прощай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.