ID работы: 6900710

Сладкая меланхолия

Слэш
G
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бледные руки перебирают длинные пряди, голова Ларри покоится на маленьких коленках. Из его тёмных глаз бегут скупые слёзы, тихо и чувственно, пока Салли тяжело вздыхает и гладит друга по голове. В комнате стоит запах засушенных апельсиновых корочек и стружек корицы, от Ларри пахнет пряным, а простыни такие тёплые, в то время как в комнате довольно прохладно. Сал наслаждается этой атмосферой. Он разучился беспокоиться за Ларри, ведь он вечно плачет из-за всего, вечно импульсивный. Ларри настолько подбит жизнью, что может расплакаться, дай лишь повод. Салли этого не понял, когда его лучший друг впервые не смог сдержать слезу в жуткой квартире пятого этажа, он не понял этого, когда в опасной засаде получил от него признание в любви, но понял, когда Джонсон начал реветь над мелодрамой, утопая у Сала в объятиях. Кажется, что с каждым днём дикий металлист становится всё более чувствительным и мягкотелым, но Салли не берет это в голову, ведь ему приятно прижимать друга к сердцу, слушать его сбившееся дыхание и протирать мокрые глазки. Знаки внимания. Парень к ним так привык, ему кажется, что без Фишера он уже не сможет держать себя в руках. Только эти касания действуют на него, как морфин, заглушая все тревоги. Ничто больше не пробьёт его толстый слой одиночества и печали, пустив внутрь кислорода. Только Сал, проводящий рукой по его щеке, так ласково, насколько может, на что Ларри в ответ нежно целует его костяшки пальцев и трётся об ладонь, как любвеобильный кот. Сал также является инициатором всех этих нежностей. Он специально поцеловал его, когда тот признался лишь в дружеских чувствах, специально включил именно ту мелодраму, чтобы увидеть реакцию друга. У Салли мимика скрыта под протезом, а чувства апатичны. Что для Ларри, так он – открытая книга, обаятельный и эмоциональный, что заполняет эту ноющую пустоту внутри Сала. Фишер словил себя на том, что его дико привлекают такие всплески: паника, слёзы, счастливый надрывистый смех. Больше всего его начинает возбуждать, когда Ларри плачет. Он чувствует эту разряжённую обстановку, чувствует, насколько Джонсон близок и уязвим, когда смотрит на Салли уставшими глазами. Парень всем своим видом нуждается в человеке, который сможет его защищать и заботиться, что очень даже сильно мешает завести девушку, ведь Джонсону наоборот придётся не быть тряпкой и заступаться за леди. О каких девушках идёт речь, если он может впасть в серьёзное кратковременное отчаяние, когда в магазине не оказывается его любимого мороженого? Ресницы подрагивают, Салли легонько коснулся их губами, чмокнув в веко. Он не оставляет протез на лице, когда заваливается с лучшим другом на кровать. Обычно они активно болтают, рубятся в приставку или рисуют вместе, но сейчас между ними была мрачная тема, которая довела парня до слёз.       — Тш-ш... — Сал пошатывается из стороны в сторону, раскачивая Джонсона, как в колыбельной, — отныне все будет хорошо и только. Салли соврал и тайно этому рад, ведь вечное счастье не смогло бы показать ему такое прекрасное лицо грустного Ларри Джонсона. Они будут счастливы по-своему, находя друг в друге приятное утешение.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.