ID работы: 6900724

Я скучаю...

Слэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сумерки давно уже опустились на вечно громкие улицы Нью Йорка. Люди расходятся по домам, одни спешат с работы, другие – на очередную тусовку, а кто-то – неизвестно куда. Этот кто-то –двадцатилетний парень с прекрасными глазами изумрудного цвета, однако грустными и пустыми. Он давно потерял смысл этой жизни, забыл, кто он, для чего он здесь. Он просто шёл за пределы города куда-то в темноту. Ночь окончательно охватила город, и парень только сейчас пришёл в пункт назначения. Это было кладбище:аккуратно подстриженный газон, камни в ряд и много цветов. Он пошёл будто в тумане к одному невзрачному камню, на котором был изображён парень лет двадцати семи с холодными глазами и едва заметной улыбкой. – Ну привет, как ты тут? – Спросил он, зная, что ответа не последует. Он сел напротив, достал из рюкзака бутылку недорогого коньяка и маленький блокнот и стал что-то вырисовывать в нем. – А помнишь, как ты просил меня нарисовать тебя? Я помню. Я все ещё корю себя за то, что не находил для этого времени. Вот, как тебе? – Он повернул свой блокнот к изображению на камне. Там были нарисованы два парня с широченными улыбками и слезами на глазах, явно от смеха. – Господи, кого я обманываю... Зеленоглазый стёр слезу и сделал небольшой глоток алкоголя, который в свою очередь раздался приятной теплотой во всем теле. – Три недели. Три недели я прихожу сюда как бы во сне. Но это не сон, а кошмар, который никогда не закончится.На что я надеюсь? Что ты восстанешь из мертвых? Хах, идиот, чудес не бывает.– Сказал парень сам себе и зарыдал.– Леви, зачем? Зачем ты родился таким справедливым? Если бы не твоя упёртость и желание помочь всем на свете, ты бы был сейчас со мной. Да, ты занимаешься карате с шести лет, да, у тебя чёрный пояс. Но один против троих, да ещё и с ножами – это перебор. Дурак, зачем тебе нужно было спасти эту девушку... Вместо неё в холодной земле лежишь ты...– он сделал ещё глоток и вытер слезы, застилающие глаза. – Я никогда с этим не смирюсь! – Он перешёл на крик. – Ты так добивался справедливости, что забыл обо мне! Что теперь мне делать-то?! Скажи ка! Сторож вышел из своей будки, интересуясь, кому это приспичило поорать на кладбище так поздно. Но увидев этого «гостя», который приходил сюда каждый вечер, вздохнул и вернулся назад. А парню было абсолютно пофигу, слышат ли его срывающийся голос, видят ли его потрёпанный вид. Он был в отчаянии, в безысходности. – А знаешь, Леви, ведь у меня теперь лишь два пути. Я или кончу в психушке, или наложу на себя руки. Я так больше не могу. Ты бросил меня. – Уже тихим и хриплым голосом продолжал парень, допивая коньяк. Он поцеловал холодный камень,вынул из рюкзака что-то блестящее, и в следующее мгновение на газон упало несколько капель крови. – Я скучаю... Последнее, что сказал парень и закрыл глаза. Навсегда. Рядом лежал блокнот с улыбающимися парнями, карандаш и лезвие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.