ID работы: 6900755

zoombie

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Юнги делает затяжку и выдыхает серый дым из своих легких. Мир и подумать не мог, что маленькая крыса, сбежавшая из био лаборатории может принести такую боль. Начиная от моральной боли людей, что потеряли своих родственников, и заканчивая физической болью тех самых родственников. Он не видел людей более двух лет. Более двух лет он ни с кем не говорил, кроме своего пса - Грэя. Он подобрал его еще щенком, в самый первый день апокалипсиса. Ну как подобрал, его ему передал отец, наказывая защищать. Первый день, когда только начинался весь этот ужас, именно в этот день у черноволосого паренька было день рождение. Ему исполнялось 17 лет. Отдав немецкую овчарку в руки сына и спрятав обоих на чердаке, полицейский отправился на поиски матери, но так и не вернулся, а точнее вернулся не он, а существо лишь похожее на его родителя. Увидев своего отца таким, у Мина покатились слезы, которые милый щенок в тот же миг слизал. Юнги крепко закрывал свой рот рукой, чтобы оно не услышало его. Он не понимал в чем дело, но точно знал, что это уже не его любимый папа. Оно медленно шаркало по такому знакомому полу, внимательно вслушиваясь и внюхиваясь в обстановку. Мин наблюдал за тем, что когда-то было его отцом, в чувство вернул писклявое"гав" Грэя. От мертвеца это тоже не осталось незамеченным. Зарычав, он стал тянутся к Мину, тот встал, и по тихоньку начал отходить назад. Вдруг что-то заметив под ногами, Юнги опустил голову, он увидел топор. Черноволосый сжал шерстку щенка в руках, переместил его в коробку, чтобы тот не убежал и поднял тяжелый предмет. Он понимал, если не сделает этого, то уже никогда не вылазит отсюда. Зомби станет больше, и убить он их не сможет. Подойдя к проходу вниз, он глубоко вздохнул и посмотрел. Тело его отца все так же тянется навверх. "Прямо как в фильмах" - вытерая слезу, подумал Мин. И опустившись на колени, замахнулся и кинул в своего отца холодное оружие. Удар пришелся прямо в голову. Юн с холодным взглядом смотрел на то, как его некогда обожаемый папочка медленно падает на спину. В этот момент парень понял, что таким он оставаться не может, и отныне, он больше не будет бояться. Услышав скулеж сзади, он обернулся и увидел зевающего щенка, который вылез из коробки. - Теперь мы будем вдвоем, Грэй- Парень улыбнулся. Благодаря работе его отца, дом был хорошо укреплен, а в специальном шкафу отца имелось не большое количество оружия. Мин никогда не стрелял в людей, только в мешени и бутылки, и это все пугало его. Он был слаб, и навык выживания не очень. Но еще при жизни отец научил его рукопашному бою и стрельбе. - Отец- Прошептал Мин, спускаясь с чердака и смотря на тело быздыханного родителя. С огромной сложностью Юн вынес его на задний двор, вырол яму и похоронил. Вспоминая все это, черноволосый лишь усмехнулся. - Были времена, когда была хоть какая-то возможность похоронить человека, а сейчас... Парень бросил взгляд на мертвецов, гуляющих по темной улице и выкинул бычок. Возвратившись в комнату, под уже заевшую песню "tell me, who", он упал на кровать, раставляя руки в стороны и смотря на лампу. - Грэй - Мягко позвал он своего любимца- Как думаешь, есть ли еще выжившие? Запргынув на кровать к хозяину, пес зевнул, на что Мин усмехнулся и потрепал того по мордашке. Но услышав знакомый звук, быстро вскочил и выключил ноут, затем свет, а потом и вовсе замолчал сам. Вслушиваясь в тишину. - Слышишь? - широко раскрыв глаза, спросил у Грэя Мин- Выстрелы, кто-то еще остался. Схватив атвомат, и на всякий случай, нож, чтобы сделать все "по тихому", он выбежал на улицу. Впереди он увидел двух человек, и, может, штук 6-7 мертвецов. Облегченно выдохнув, Юн убрал оружие за спину и вытащил нож, открывая хорошо защищенные ворота. Заметив парня, пара забежала за ворота, а после за дверь. Юн быстро попытался закрыть защиту, но голова мертвеца успела проскользнуть, на что Мин просто отпнул ее в сторону и зашел в дом. Пройдя к гостям, на кухню, парень сел за стол и положил ногу на ногу, бросая холодный взгляд в их сторону. - Вас укусили? - на всякий случай Юн вынул нож. - Н.. Нет - пепельно волосый помотал головой. - Шуга и Грэй - произнес он, убирая нож в карман и кивая в сторону красивой немецкой овчарки. - Я Чимин, а этот - бросил нодовольный взгляд на парня с коричневыми волосами и красивым личиком- Чонгук - на что хозяин дома усмехнулся. - Вы друзья? - Но Чимин отрицательно помотал головой. - Братья - монотонно произнес Чонгук, сидя в удобном кресле. Посмотрев сначала на явно дерзкого Чонгука, а потом на милого Чимина, который был далеко от этого мира, размышляя о будующем, Шуга склонил голову. - Будете чай? - Со снотворным?- Чим быстро посмотрел на подозрительного хозяина и прищурился, Юнги усмехнулся. - С гвоздикой - Шуга неожиданно для самого себя улыбнулся, когда увидел смущение своего пепельноволосого гостя, который аккуратно кивнул на такое редкое предложение, в такие сложные времена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.