Тайный поклонник

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь. Уже очень поздно. Я не могу уснуть. Переворачиваюсь постоянно с боку на бок, но уснуть не получается. Ведь я думаю о нём. О человеке, который изменил мою жизнь. Я и сам не заметил, как начал что-то чувствовать к нему. Это Луи, Луи Широсаги. Ну и угораздило же меня, полюбить этого придурка…       Но вся эта бессонница происходит не первый раз. Я страдаю уже целый месяц, и моё сердце рвётся высказать мои чувства!.. Но я знаю его, я его видел… Если я не хочу что бы он меня ненавидел, то я должен научиться держать свои эмоции при себе.       Я решил встать с кровати и подойти к окну. Я так делаю каждую ночь, когда мне надоедает вертеться в постели. На самом деле я рад что у меня есть это окно, ведь тогда я могу видеть луну, которая успокаивает меня и напоминает о нём.       Итак, дальше идёт кухня. После долгой грусти, я иду взять еду. И только после того как я поем я смогу заснуть. И так уже целый грёбаный месяц!

***

      Утро. Солнечные лучи легко пробираются в мою комнату. Я так не хочу вставать, поэтому рукой пытаюсь прикрыть солнечный свет. Потому что встать и зашторить шторы мне, увы, лень.       Не смотря, что сегодня выходной, я встал и пошел принимать водные процедуры. Во время того как я принимал душ я задумался, что бы такого сегодня сделать. И я придумал! Это будет рискованно, но кто не рискует, тот не пьёт шампанского.       В общем, задумал я сделать Луи подарок, подложить ему под порог и убежать. Типо от тайного поклонника. Страшно конечно, но надо. Надо же как то развивать наши отношения.       Своими рукожопными руками, я написал письмо со следующим текстом:       "Здравствуй, я твой тайный поклонник! Ты мне очень нравишься, но я боюсь, что ты меня возненавидишь. Поэтому буду общаться с тобой только через эти дурацкие письма, которые уже никто не пишет. Странно да? Но я такой, какой есть)) До следующего письма!”       Я написал, а потом перечитал и понял, что звучит это всё как то по-детски и очень тупо. То есть совсем-совсем по-детски. Но мне было лень его переписывать, хотя оно получилось даже каким-то коротким?

***

      Я пришел в цветочный магазин. Это очень странно, но я захотел купить ему розу. Почему бы и нет? Когда я подошел к прилавку, я поздоровался с милой тётей, которая здесь работала и попросил её посчитать мне одну белую розу. На самом деле я хотел красную, но в последний момент мне показалось, что лучше всё таки взять белую. Моя логика меня конечно поражает… - Повезло же той девушке, кому будет принадлежать этот цветок. – сказала продавец, невинно улыбнувшись мне вслед.       От такой неожиданности я даже остановился и покраснел. Я повернулся и тихо ответил: - Да-да… - у меня был очень нервный голос. После своего ответа, я быстрым шагом поспешил поскорее выйти отсюда.       Отойдя на пару метров от этого злосчастного магазина, я посмотрел на конверт и розу. - Думаю для первого раза неплохо… - сказал я сам себе. В последнее время я часто стал разговаривать сам с собой. Но меня это не раздражает, мне даже нравится, что я стал так делать, ведь кому можно откровенно выговориться, как ни самому себе?

***

      Вот. Я уже вижу его дом. Чёрт, мне страшно! Мне реально страшно! Но я решил, что я должен это сделать! Ведь пришел сюда только ради одного…       Я подходил всё ближе и ближе… Я набрал воздуха в лёгкие и оставил своё письмо с розой у него на пороге. Мне осталось только позвонить в дверь и быстро убежать. Что я и сделал. Но…       Попытавшись незаметно смыться я упал, прямо на ровном месте, где не было не одного бугорочка. Я конечно привык попадать самые разные ситуации, но только не сейчас! Поскольку я был в шортах, то моё колено было сильно ранено. Оно не было разбито, но из него ручьём текла кровь. Если бы со мной сейчас были мои друзья, они бы купили мне влажных салфеток и помогли дойти домой… Но никого нет. Я один на один со своей судьбой. Я кое-как дополз за угол улицы (хорошо, что до него было всего пару метров) и начал извиваться от боли. У меня даже слёзы покатились… Но мне пришлось резко замолчать, так как Луи открыл двери. Он поднял мои подарки и понёс их домой. Он закрыл дверь, поэтому я снова мог стонать от боли.       Я ещё пару минут сидел, а потом услышал шаги, которые шагали прямо ко мне. Стало не по себе. Я попытался встать и уйти отсюда, но моё раненое колено давало о себе знать. От страха я просто закрыл глаза руками. И вдруг почувствовал холодное прикосновение чьих-то рук. Я мог бы подумать, что это преступник или маньяк, но в этих холодных руках я почувствовал скрытое тепло. Открыв глаза я увидел перед собой его – Луи Широсаги. - Я прочитал письмо. Ты и есть мой тайный поклонник? – спросил он, но хуже уже всё равно не будет, поэтому я кивнул.       После моего ответа он взял меня на руки и понёс к себе домой. Мне было больно физически, но морально я был просто счастлив. Он молча продезинфицировал мою рану йодом а потом перевязал. - Спасибо тебе что помог, но мне пора идти… - я попытался уйти, но он сделал то, что я ожидал меньше всего. Он усадил меня к себе на колени и прислонившись к моему уху сказал: - Куда же ты? Ты ведь сам сказал что ты мой тайный поклонник… А это значит, что ты мой. – закончив это, он страстно и нежно поцеловал меня в губы. Забив на всё в этом мире, я углубил поцелуй.

После этой ситуации, я стал по-настоящему счастливым…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.