ID работы: 690077

Сталкер

Гет
G
Завершён
134
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сталкер

Настройки текста
Шинву сидел в кустах и напряженно следил за дорогой. «Кажется, в этот раз пронесло…». Хан облегченно выдохнул, но решил для верности посидеть в кустах еще немного. После того, как в школу перевелась Саран Гамси, умница и красавица, он имел неосторожность помочь со всех сторон положительной, казалось бы, девчонке, прикрыв ее в первый день от гнева Педро. Через некоторое время Шинву начал ощущать на себе чей-то взгляд. Он чувствовал его почти везде. Только в мужском туалете навязчивое внимание оставляло его. Но сидеть там постоянно парень не мог. Когда он ходил по улице, он чувствовал, как его спину сверлит чей-то пристальный взгляд. Резко оборачиваясь, он лишь несколько раз уловил фигуру в какой-то бесформенной одежде. А еще у Хана пропадали ручки, платки. И пластырь. Пока он спал, кто-то сдернул с его носа белую полоску! С тех пор Шинву перестал спать в школе. Однажды, притворяясь дремлющим на парте, он смог увидеть таинственного похитителя. Каково же было его удивление, когда он узнал в сталкере новенькую из параллельного, Саран Гамси. Когда она поняла, что раскрыта, то стала меньше прятаться, почти в открытую таскаясь за своим кумиром. И вот теперь Шинву сидел в кустах, напряженно вглядываясь в пустынную улицу. — Кого ждем? — донесся мелодичный голосок сбоку. Отшатываясь в сторону, Хан одновременно повернулся на звук. Темные длинные волосы, красивые зеленые глаза, чуть вздернутый нос, пухлые губы и ровная кожа. Саран Гамси. «Ну вот что ей от меня нужно? И, что самое главное, как она меня нашла?», — тоскливо подумал Шинву. Пожав плечами, Хан выбрался из-за кустов и понуро направился в школу в компании девушки, которая буквально светилась от счастья. Конечно же, он не заметил, что с телефона пропал брелок. Саран Гамси улыбалась. Она любила играть в го и могла просчитывать шаги простодушного Шинву на раз-два. Уже скоро Хан сдастся и забудет о своей Юне, ведь у него есть она — блистательная Саран. ++ Глядя на удаляющуюся пару, Франкенштейн улыбался, вспоминая прошлое. Мастер первое время тоже пытался его избегать. И что из этого вышло?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.