ID работы: 6900866

Сквозь прикрытые веки

Гет
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Этот особняк казался ей холодным. Смирившись со своей участью, она пыталась найти в нем что-то приятное. Она искала в заброшенных комнатах, в старых чернильных письмах, искала в каждом сантиметре своего унылого потолка. Осматривала особняк из сада и изнутри. Пару раз скатилась с покатых перил, чуть не врезавшись в Рейджи. Искала, и только со временем, проведенным в поместье, нашла тот самый уют. Как ни странно, вампиры держались от нее в стороне. Возможно поняв, что она не так глупа, как Юи, и их игры воспринимает с усмешкой на губах. Но Райто никак не прекращал приставать к Йоланди. Иногда он мельком дотрагивался до ее руки, невесомо проводя от запястья до самого локтя, в надежде, что от такого у девушки пойдут муражки. Но ее насмешливый взгляд всегда давал понять, что все эти прелюдии весьма нелепы. Любимым местом Йоланди была библиотека. Туда редко кто заходил. Чаще всего это была заплутавшая в особняке Комори. Самой Юи постепенно начало казаться, что Йоланди становилась похожей на обитателей этого особняка. Хотя бы потому, что к Комори она относилась с нескрываемым отвращением. Глупая блондинка так бесила Йоланди, что она бы на месте вампиров уже давно бы свернула ей шею. Но у них было и что-то общее. Например то, что они вдвоем оказались в этом особняке. Не знали, зачем они тут и какая польза вампирам от двух обычных девушек. Однако, Йоланди давно заметила, как Аято смотрит на Юи. Возможно только потому, что она единственная, кто его боготворит. Стонет, когда тот высасывает из нее последние капли и много плачет, когда хочет убедить себя, что ей вовсе не приятно. На это Йоланди всегда закатывала глаза. С кем девушка стала очень близка, так это со старшим Сакамаки. Возможно, их объединила общая нелюбовь к Юи, или же сильное влечение к музыке. Классической, джазовой и еще вдобавок Йоланди привила ему любовь к современной музыке. Не всей, разумеется, но многое из того, что слушала девушка, старшему Сакамаки нравилось. Также ему нравилось засыпать возле Йоланди, когда та читала очередной том. Ведь она была раз в сто тише уже весьма поднадоевшей Юи. Нравилось и тогда, когда она будила его шепотом, когда Рейджи созывал всех за трапезу. Нравилось, когда она в странной позе сидела в кресле в музыкальном классе и слушала, как он играет. Шелест нот, страницы которых она пролистывала, эхом отдавались в том самом музыкальном зале. Когда Шу уставал играть, он опускал скрипку, клал ее на близлежащий рояль и садился возле девушки, молча жертвуя для нее один наушник. Йоланди принимала его и они начинали обсуждать ту или иную композицию. Райто также довольно-таки хорошо сблизился с Йоланди. Они вместе часто пошло шутили, заставляя Юи багроветь, Рейджи прикрывать лицо рукой, а у остальных вызывая лишь едва заметную усмешку. Сама Комори Райто уже не интересовала. У него появилась новая добыча, которую было намного сложнее заполучить. Но он считал, что она того стоит. А может сам путался в себе, ведь впервые у него появился хороший друг. И за какой бы ухмылкой он это ни скрывал, ему было бы чертовски сложно потерять ее. Она была чем-то вроде мебели. Тем, что было всегда, но никто этого не замечал, а исчезнув, все бы тут же обратили внимание на пропажу. Девушка была здесь всегда, только вот появилась недавно. Сложно объяснить, легко почувствовать. И чувствовали это все обитатели. С появлением этих двоих, мутная повседневность вампиров изменилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.