ID работы: 6900875

Для нас и хаос подождёт

Гет
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать в ад( Что-то знакомое?)

Настройки текста
Тихий покой квартала Нового Орлеана нарушается звуками,издаваемыми лишь Заражёнными. Ибо здесь более 6 недель господствует хаос и живых людей вовсе не осталось. Внезапное и точное попадание, сопровождаемое громким шумом от выстрела,нарушило всю идиллию, и охотник, удачно застреленый в полёте на жертву,глухо падает на асфальт. – Классный выстрел,Зой,– говорит менеджер молодой девушке. – Ага,я его даже не заметил,– подключается татуированный байкер,кто и являлся жертвой для охотника. – Ну же,девочки,пойдёмте,– предлагает поторопиться военный. Далее следует множество выстрелов и вскриков убитых. Внезапно,у самого конца миссии перед Выжившими вырастает здоровенная преграда в виде моста,который нуждается в заведенном генераторе. Ну и,конечно, генератору нужно топливо. Что же должны сделать Выжившие? Правильно,найти топливо. Вот только,в чём прикол бегать по всему запертому округу,выискивая заветные канистры? Это как бегать от Танков в одном помещении — рано или поздно тебя схватят и забьют до смерти,разорвут,раздирая сердце,задушат до мошек перед глазами? В этом мире теперь всё стало легко..даже слишком. И есть лишь единственный принцип: Убей или будь убит. К генератору приближалась несённая(?) Военным канистра. Яркие,горячие краски железа,глухие всплески,холодное содержимое — нечто идеальное,что не может не привлечь орды глупо несущихся Заражённых.( ибо зачем им нападать среди бела дня?) Если верить Фрэнсису и его "на глаз", то генератору нужно не меньше,чем 8 канистр. Когда всё содержимое было вылито в бак,а выжившие стояли у моста,появились три Танка. Генератор завёлся и Билл включил подъём моста. Но вот незадача,генератор перестаёт работать и кому-то нужно его заново завести. От направления на оружейные магазины,вероятно,из дыры,которую сделали Танки,чтобы убить кого-то внутри,выезжает знакомая многим машина — машина Джимми Гиббса младшего, которая светилась во всех местах города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.