ID работы: 690091

Мерлин : жанры и предупреждения

Смешанная
G
Завершён
671
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
671 Нравится 65 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гет - Я люблю тебя, Гвен! Больше жизни, больше Камелота, больше всего на свете... - Но ты всё равно не поедешь завтра на охоту. Джен - Нет, Артур, я не стану упрашивать королеву отпустить тебя в этот поход! Слэш (Яой) Леона обдало сильным перегаром товарища по бутылке. - Я давно хотел узнать.. - язык упёрто продолжал заплетаться, но опытный Гвейн относительно умело управлял своей речью даже в такой ситуации - Твой ответ... Очень важен для меня. Если только ты скажешь "нет", моё бытие окажется бессмысленным - стеклянные глаза рыцаря безуспешно пытались сфокусироваться на собеседнике - Ты... заплатишь за меня? Фемслэш (Юри) - Гвен, будь добра, поправь бретельку на моём платье, - игривый голос миледи Морганы не мог не насторожить служанку. "И в который уже раз за день?" - со вздохом подумала смуглянка, справляясь с коварной деталью одежды. Романтика - Наконец-то мы остались наедине... - нежно прошептал Персиваль, пододвигая к себе тарелку с жареной уткой. Ангст - И как он мог так со мной поступить?! - шумно выдохнул Элион в унисон со своим урчащим желудком, глядя на обглоданные утиные кости. Юмор Гаюсу стало скучно, и он добавил немного "особенной" травы в один из своих отваров... Флафф - И жили они долго и счастливо, пока не встретились в один прекрасный день... - читал Мерлин сказку собственного сочинения одному мерзопакостному венценосному ослу... Драма - А я ещё раз повторяю, что понятия не имею, как кувшин с водой опрокинулся на тебя ночью! - отнекивался ушастик, поминутно уворачиваясь от летящих в него яблок. "Зато будет знать, как выливать на меня ушат с мыльной водой после своих водных процедур" - подумал Мерлин, потирая ушибленный лоб. Фентези Очередное приключение с драконами, друидами, духами и байками Артура о нескольких выходных днях для своего слуги. Фантастика - Мастер Гаюс, к Вам из далёкой захолустной галактики был направлен на обучение некий юноша, подающий надежды на талантливого джедая. Где же он? - Пытается освоить душевую кабинку - хмыкнул старик, едва сдерживаясь от коронного жеста, выказывающего всю бренность его бытия. Мистика - Что-то не нравятся мне эти подозрительные звуки по ночам... - Никому не нравится, когда храпит его сосед по кровати, дорогая Гвен. Детектив - Джентльмены, мы собрались здесь сегодня... - Элион, мы действительно не знаем, кто съел твою утку! Экшн (action) - Ну, была не была! - вздохнув полной грудью, Мерлин шагнул вглубь спальной комнаты принца, держа наготове подушку в качестве щита. Спросонья Его Величество может и сопротивляться. Психология Или 1001 фик о размышлениях Артура, когда он узнал о главном даре своего лучшего друга. Философия - Есть или не есть, вот в чём вопрос.. - помешивая однородное пахучее вещество, являющееся его завтраком, Мерлин всерьёз подумывал о кулинарной книге в качестве подарка для Гаюса. Пародия Из-за одной из реформ, главный советник Петра Первого был вынужден постоянно прятать свою бороду. Повседневность - Если ты всё ещё хочешь быть моим слугой, подними этот чёртов носок! - король был непоколебим в своём решении вышколить нерадивого ушастика. - Добби и так свободен! - уверенно заявил Мерлин, тут же поспешив ретироваться за дверь во избежании дальнейшей атаки яблоками. Даркфик Иногда Моргана представала перед своими врагами в полной красе, позволив её любимому ворону свить в своей причёске гнездо. Ужасы - Мерлин, если ты ещё раз посмеешь назвать меня ослом, я выкину твой дурацкий шейный платок! - Нет, только не это! - в ужасе воскликнул маг, хватаясь за голову. PWP Между концом четвёртого сезона и началом пятого прошли три первых года семейной жизни Пендрагонов... POV Однажды меня угораздило помочь двум недотёпам в придорожной таверне. Я ещё никогда так не ошибался... Hurt/comfort - Артур, я маг! - Мерлин, сейчас три часа ночи! Вали домой и не мешай мне спать! - А я-то думал, что всё будет гораздо труднее… AU - Эти краткие повествования о нас весьма забавны, Мерлин. Но что за странное слово "яой" и почему ты никогда не говоришь, что оно означает? - соблазн узнать правду на просторах всемирной паутины был велик, но ещё большее наслаждение обеспечивало краснеющее лицо ушастика каждый раз, когда Артур упоминал о слэше. Songfic Если бы было море элем... Мифические существа - Мерлин, сколько тебе лет? - Двадцать восемь. - И давно тебе двадцать восемь? - Уже 16 веков. - Ты вампир? - Нет, я просто жду Артура. Эксперимент Моргана Могла Магически Манипулировать Мерлином. Но Нафиг Нужен Нытик? ER (Established Relationship) Утер и Гаюс. Вместе уже 20 лет с начала Великой чистки. Занавесочная история А точнее заширменная история. Ведь именно за ширмой пришлось проторчать Артуру несколько часов до тех пор, пока Мерлин-таки сделал ему нормальную ванну. Злобный автор Создатели сериала уже давно сделали официальное заявление об окончании съёмок. Стёб - слово, способное описать основу взаимоотношений короля и его мага. Стихи Я помню жуткое мгновенье - Передо мной явился ты. Как пренаглейшее виденье, Как идиот ужасной красоты. Статьи "1000 и 1 способ применения магии под носом её ярых противников, в том числе мошенничество в азартных играх, при стирке и уборке, а так же спасении королевской задницы" - уникальное пособие для магов, волшебников и тех, кто просто хочет подивиться истинной проницательности короля всея Камелота. Омегаверс Как оказалось, на вкус и цвет рыцари есть... Школа Мытьё бочек из-под пиявок после уроков всегда стимулировало ушастика на более обдуманные поступки. А также на размышления, что где-то он уже видел своего преподавателя раньше... Изнасилование У Морганы порой весьма странные условия содержания пленных... BDSM ...Это же касалось и допросов. Смерть персонажа Или невероятные приключения живучего сира Леона. OOC Плюнув на всё, Мерлин рассказал Артуру, что он маг, а тот взял и тут же простил, нацепив на голову своего друга остроконечный колпак и всучил ему посох. В общем, параллельная Вселенная в самом разгаре или же это описание очередного хитроумного фика. Насилие "Дружеские" тычки и хлопки Артура вне конкуренции. Инцест В раннем юношестве Артур и Моргана совсем не подозревали о своём родстве. Нецензурная лексика О всех красочных восклицаниях, связанных с Мерлином можно осведомиться в мире очкастого волшебника с шрамом. Мери Сью В Камелот на своём радужном пегасе-единороге однажды соизволила снизойти прекраснейшая из прекраснейших дев: четверть-эльф, четверть-фея, четверть-богиня, четверть-просто-императрица-Вселенной, обладающая белоснежной, как только выпавший снег, кожей, аквамариново-изумрудно-аметистово-хрустальными глазами, алыми, спелыми, сочными, как пэрсик, губами и тонкими, хрупкими, изящными чертами лица и всего тела. Но Гвиневра всё равно оказалась красивее. ОМП/ОЖП Дети Артура и Гвен решили не отступать от славной традиции своего отца, и бедный Мерлин смог в полной мере испытать всю тяготу воспитания детей. Underage В своё время Моргана всячески проявляла свою любовь по отношению к одному маленькому друиду... Зоофилия Многое связывает драконов и их Повелителей... Ну а куда ещё, как не на очередную свиданку, спешил юный чародей, спускаясь в подземелье? Некрофилия Нам многое не показали из прощальной сцены Персиваля и Гвейна. Те, кто видели блуперы - поймут ;) Смена пола (gender switch) Долму в студию! Спасибо находчивому Гаюсу за это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.