ID работы: 6900918

night in the woods

Слэш
PG-13
Завершён
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бежать за Вестником было тяжким трудом, особенно когда кончились патроны, особенно когда ты не ожидал, что он просто начнет убегать от тебя. Помощник резко схватил его за ворот рубашки и с силой прислонил спиной к стволу дерева. — Кажется, охотник стал жертвой.  Выдохнул Джеймс, с усмешкой, в лицо Иоанну, наконец догнав свою добычу. Тот раскраснелся от столь близкого и оттого смущающего контакта. Он был растерян. Джеймс выглядел действительно пугающе и даже как-то по звериному. Его глаза искрились, а дыхание было учащенным от недавней погони, кажется, он не бегал так много до этого. Иоанн понимал, что должен что-то ответить, но сам никак не мог отдышаться, да еще и эта его улыбка, больше похожая на оскал, заставляла испытывать некий страх, что странным тугим чувством отзывался где-то внизу живота. — Убив меня ты ничего не добьешься. Коллапс уже близко и ты своими действиями лишь приближаешь его. Злобно прошипел Вестник. Это была заученная до каждой интонации реплика и единственное, что мог сейчас сказать Сид не выдавая своих эмоций. Помощник покачал головой, так будто Иоанн был ребенком, который верил в придуманные самим же им глупости. — Ты не прав. Джеймс достал пистолет из кобуры и уткнул его Иоанну в шею, надеясь, что тот не догадывается об отсутствие патрон в нем. — Думаю, Иосиф со злости спустит на меня всех своих собак, но поверь, именно этого я от вас, Сидов и добиваюсь. Он сильнее надавил на оружие заставляя Иоанна выше поднять голову. — Ведь вы за своей гордостью даже видеть не хотите, что я знаю каждый ваш шаг и просто заманиваю в ловушку. Сейчас Иоанн подумал, что в чем-то Помощник и прав. Джеймс ведь вел себя слишком спокойно чуть ли не с самой первой встречи и это никак не настораживало, до момента, пока этот чертов тактик не прижал его тут, после того как Сид, словно трус, бегал от него по всему лесу, пока не стемнело и пока не кончились силы у них обоих. Пистолет обжигал своим холодом шею, в то время как страх выстрела горячил все остальное тело. Иоанн в таком положении не мог видеть лица своего палача и томительность вердикта сводила все органы внутри. Прошел один молчаливый миг, где каждый думал о своем, и целая вечность, где оба противника ждали хода оппонента. Первым нарушил тишину Джеймс, глубоко выдохнув воздух, опаляя им шею противника. Он медленно убрал пистолет, с которым всё равно ничего не мог сделать, и заметив, что Вестник все еще стоит с задранной вверх головой, невольно улыбнулся. Джим крепко взял того за подбородок и направил взгляд Иоанна на себя. Чертов Сид выглядел сейчас совершенно другим. С растрепанными волосами и страхом в глазах, с царапинами от веток и красными щеками. Это было бы даже забавно, если все эти прикосновения как-то могли смущать маньяка-садиста с нескончаемым списком убийств. Хотя, может из-за плохого сна, но сейчас Джеймс думал, что проверить свои догадки на счет смущения человека, который в любой момент может вырваться и нахер убить тебя, не такая уж и плохая идея. Он решил начать с малого. Лишь чуть развернул голову Иоанна в сторону, он все еще держал того за подбородок, и наклонился к нему, так чтобы практически соприкасаться губами с ухом Вестника. — Неужели не хочешь ничего сказать в последний раз? Попросить не убивать тебя? Знаешь, если хорошо попросишь, то я могу и передумать. Джим вложил в эти слова всю сексуалность которую имел и тем самым вызвал мурашки по телу Иоанна. Сид не думал что может стать еще горячее, но эти слова обожгли его ухо, заставляя совсем перестать что-либо понимать. Вестник думал, что умрет здесь и теперь, слышать такое, сродни насмешке. Захотелось ответить со всей желчью и злобой, что вызвала эта подачка со стороны Помощника, но он не успел. Сначала это было едва заметное прикосновение. Такое резкое и непривычное. Затем уже не такое непривычное. Иоанн явно чувствовал шершавость холодного языка и несильные укусы на своей шее. Только вот его мозг никак не мог соотнести это с той ситуацией в которой он сейчас находился. Покусывания усиливались выводя Вестника из транса. А также откуда-то появившиеся холодные руки, которые забирались под рубашку и оглаживали горячее тело. Все это было по странному приятным и даже возбуждающим. Укусы продвигались вверх по шее, заставляя прикрыв глаза наслаждаться сменой этой напряженной обстановки. Только сейчас Иоанн понял как сильно он устал и как сильно болит все его тело. Когда Джим дошел до губ, то Вестник уже не сопротивлялся, а наоборот смотрел с некой просьбой на которую Помощник не мог не ответить. Джеймс провел языком по губам, медленно надавливая и приоткрывая чужой рот. Все действия были нарочито тягучими, такими, что Иоанн не выдерживая начал сам ускорять темп и жадно впиваться в губы Помощника. Все еще холодные руки позволяли себе слишком много вольностей сжимая соски, доводя Вестника до жалобного стона и тесноты в штанах. Всё в этих действиях было запретным и неправильным и оттого заводили еще больше. Ночью в округе Хоуп было холодно, но только не сейчас и только не этим двоим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.