ID работы: 6900964

Я понял что это за чувства

Слэш
PG-13
Завершён
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хочешь напьемся? — Звучит заманчиво…, а давай. — Отлично — Кастиэль пустил из рук три бутылки виски на стол. — Есть стаканы? — Всегда найдутся — Кроули чуть ухмыльнулся, при щелчке появились два стакана. — Магия? — прикусив губу засмеялся. — Думаю не зря моя мать ведьма — чуть засмеялся Демон. — Ты каждый раз это говоришь —улыбнулся Кас развивая виски по стаканам. — Да, заметил — наблюдал за ангелом выпалил Король. — Какая бы она не была, она все-таки моя мать.  — И то верно — потянул стакан — С тобой что-то не так в последнее время — посмотрел на пол и вновь на рядом стоящего мужчину. — Не так? — немного удивился тот — Что может быть не так? Да, я не знаю, это сложно объяснить, но ты ведёшь себя по другому, по отношению… Ну вообщем по другому — немного дернул рукой с виски чтоб Кроули забрал стакан с алкоголем. — Да знаешь, в Аду все тихо, спокойно… — забрал стакан, немного отпил — Я выснил проблему которая так витала, вот еще бы решить загвоздку с Гэвином, но в этом мне мама в помощь. — Я и не об этом — Ангел наклонил голову к левому плечу поднося стакан к губам. — В общем все понемногу наладится, а то на самом деле, надоело все что происходит. — Мужчина посматривает то на Пернатого, то в стакан. — Да — усмехнувшись прикусил губу —А кому ещё не надоело? За то в аду все прекрасно —Улыбнувшись посмотрел в глаза демона. — А ты случайно не видел Люцифера? — чуть улыбнулся — Он, мне кое-что должен, думаю пора это забрать, если же я свижусь с ним. — еще немного отпил Король. — Нет, не видел, а что ты хочешь у него забрать? — приподняв брови отпил виски из стакана. — Я не думаю что связываться с Дьяволом это хорошая идея, не считаешь? —нахмурившись посмотрел в пол. — Он забрал одну вещицу у меня, книгу. Она принадлежала нашему роду. Но ничего страшного, я справлюсь с ним, я знаю, сейчас он ослаб и у нас точно получится. — чуть улыбнулся, сделал пару глотков виски. — А если нет? Если он убьёт тебя? Что тогда? Ты обо мне вообще подумал? — отвернувшись, допив виски и поставил стакан на стол и оперся на него обеими руками. — Кас? — подошел к ангелу, присел на корточки — Мне на самом деле важно это… Ты же знаешь, кто только не пытался меня убить. Король всегда выигрывает, так будет всегда. — чуть улыбнулся. — Я знаю, ты всегда побеждаешь, ты ведь Кроули — Улыбнувшись повернулся. — Но я все равно за тебя волнуюсь, мне не плевать на то что с тобой будет, я не желаю тебе смерти, пожалуйста — посмотрел на демона слезящимися глазами. — Давай накуримся? Может у тебя галлюцинации начнутся и ты не пойдёшь за родовой книгой. Останься со мной, ты не хочешь? — Взглянул в глаза демона. — Возможно не сегодня… — чуть улыбнулся, глядя на ангела — Сегодня я останусь здесь, с тобой, ладно. — Знал бы ты что у меня в голове, ни за что бы не остался… — посмотрел в левый угол комнаты. — Ну, и что же ты задумал? — посмотрел следом за Касом. — Просто в последнюю неделю все мои мысли занимаешь только ты, Кроули… Я не знаю как это объяснить, да и вряд-ли ты поймёшь — выпив из горла бутылки посмотрел на демона. — Кастиэль… — положил руку на плечо ангела — Я вижу как ты относишься ко мне, спасибо тебе. Большенство боятся меня, или же просто не замечают, используют, или просто поклоняются… Но ты замечательный, ты очень хорошый. — Растеряно смотря то по сторонам, то на Короля — Кроули, если быть ангелом означает что я должен убивать демонов, то я не ангел. Я не хочу причинить тебе боль, когда-либо, ты прекрасен. Я не хочу спасать Мир, мне надоело рисковать всем ради других, я хочу… Я хочу быть с тобой! — Хорошо, я буду с тобой… — чуть задумался уходя в себя — Ты. даже не смотря на то какой я, сможешь быть со мной? Ведь знаю, я не очень хорош… — Нет, ты превосходен, я никогда не встречал таких как ты, ты ставишь себе цели и идёшь к ним не взирая на последствия, обстоятельства, ты всегда добиваешься своего, твои цели оправдывают средства, это удивительно, этим ты мне нравишься — посмотрел на демона — А ещё у тебя глаза красивые… — Улыбнувшись прикусил губу. — Кастиэль, — чуть улыбнулся — А у тебя глаза, такие глубокие, ярко-синие, что в них утонуть можно. Знаешь, мне так хорошо, я тут, с тобой забыл обо всем и обо всех. И я так рад, что ты видишь во мне то, что не видят другие. — смотрел в глаза, немного улыбаясь мужчина. — Все видят в тебе Короля Ада, Демона, не так ли? Я же задумываюсь о нечто другом когда смотрю на тебя, ты мужественный, смелый, отважный, хитрый — улыбнулся — Ты находишь выход из любой ситуации, не один демон бы так не смог, все они трусы, но это не про тебя. А еще у тебя отменное чувство юмора и вкус на алкоголь. — О, Кас ты на самом деле меня смущаешь — засмеялся — Когда один черт, пытался меня убить, то он такого наговорил, что я за свою жизнь не слышал. Но я искал, чего-то такого… Кого-то кто сможет видеть меня настоящего, ведь я всегда скрывался за масками, не показывая своей естественной сущность — Я не хотел тебя смущать, просто хочу быть честен и искренен с тобой до конца. Как бы странно это не прозвучало, за то это правда, и ты мне действительно нравишься — немного покраснев посмотрел в пол. — обеими руками охватил лицо ангела, направил к себе — Раз так, — уверенно сказал, смотря на Каса — то будешь ли ты со мной? Ты будешь моим? — немного улыбнулся, говоря в умеренном тоне. — Кастиэль поднял глаза — Я? А… Да, да, конечно… Прости, я немного растерялся… Я очень волнуюсь… — слегка улыбнувшись посмотрел в глаза. — Это замечательно — чуть улыбнулся, взял Ангела за руку, успокаивая — Не волнуйся, все хорошо ведь. — Я знаю — положил руку на руку Короля — Но люди, они совсем меня сломали, а с тобой я совсем размяг. — Значит тебе нужно то, что тебя подбодрит. — улыбнулся — Только чем же я могу тебе помочь? — немного задумался. — Я не знаю, из нас двоих ты самый умный — посмотрел в глаза мужчины. — Хах, льстишь… — чуть ухмыльнулся —Если хочешь, мы может отправится в Ад., но думаю затея не очень. Я выбрал новых слуг, но и среди них есть изменники… — В аду меня и до пепла сжечь могут. Давай останемся здесь, вдвоем? Тем более ещё две бутылки у нас есть — Улыбнувшись облизнул нижнюю губу. — Ну я говорил, идея не очень… — чуть улыбнулся Король — Мы будем здесь, вчетвером… ты, я и две бутылки виски, ну, а затем останемся вдвоем. — отпив из горла бутылки протянул виски Демону — Ничего не имею против. Будешь? — Давай — Кроули взял бутылку и немного отпил. — Я кажется знаю что могло бы меня взбодрить. — поставив бутылку на стол и улыбнувшись подтянул демона к себе. — Мм, я думал об этом. — ухмыльнулся, поцеловал бледноватые, покусанные губы Ангела, тем временем отставил бутылку на пол, Кас ответил на поцелуй держа Короля Ада за челюсть и шею, тот же в ответ продолжает целовать, пропуская волосы ангела через пальцы, затем, покрепче прижал Ангела к себе, одной рукой развязывая галстук, немного спутил пальто с плеч, он прикусил губу, смотря на Кастиэля, которого на самом деле, король раньше не замечал, но только оставшись с ним на едине, он чувствовал что-то необяснимое — Кас… Я люблю тебя. Я наконец понял что это за чувства. — Я хочу никогда не отпускать тебя. Ты идеал. Мы разные, но я хочу быть только с тобой. Это самое сильное чувство в моей жизни, я никогда не испытывал ничего подобного —смотря в глаза сжал в ладонях руки Демона поцеловал его волосы вдыхая их запах. — крепко держал за руки Ангела, прижимая к себе — Вот и не отпускай. Будь со мной. Я не думал что все так повернется, но я так рад.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.