ID работы: 6900995

Not by chance

Слэш
PG-13
Заморожен
32
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Бенджамин часто задумывался над тем как работает эта фишка с фразами соулмейтов. В нужном месте, в нужное время говорились нужные слова, какая точность. Или же, всё было случайным стечением обстоятельств, чего Ингроссо боялся, пожалуй, больше всего, ведь это как игра, в которой от твоих действий зависит концовка, только вот в реальности ты даже предположить не можешь хороший или плохой конец тебя в итоге ожидает. Ингроссо поглаживает большим пальцем надпись «Придурок»,появившуюся лет в пять. Он часто слышал эту самую фразу адресованную ему, но сколько бы раз её не говорили, ни разу слова на запястье не совпадали. Вздохнув, Бенджамин опустил рукав толстовки, прикрыв надпись. Морской бриз трепал кучерявые волосы, а шум волн, бившихся о берег, был музыкой для ушей. Прикрыв глаза, он старался откинуть мысли прочь, ни о чём не думать. Сейчас нужно было просто насладиться морем,криком чаек и песком. В Лиссабоне было пасмурно. Миколас же относился к теме с соулмейтами спокойнее, не загружал себя лишними вопросами, так как знал, что ответы на них никогда не получит . Он верил, что рано или поздно это случится, встретиться именно тот человек, и ему было всё равно какого он будет пола или цвета кожи, от судьбы не уйдёшь, если она захотела свести именно вас, то , значит так надо. «Эй, Ботан» Йозыфа нередко так называли, ведь в школе он был круглым отличником, в придачу к этому у него были очки, что автоматически делало ботаноми абсолютно всех людей, который их носил. Это было так глупо, что иногда выводило Мика из себя, но не носить очки он тоже не мог. Плохое зрение давало о себе знать. Друзья и знакомые советовали носить линзы, но из за них быстро уставали глаза и приходилось дожидаться окончание дня, чтобы наконец-то снять их. С очками же таких проблем не возникало. Для Мика,однозначно, его комфорт был важнее. Поэтому с возрастом он старался не обращать внимание на людей, которые при первой же встрече называли его ботаном. Йозеф вышел на балкон отеля, выбранного организаторами для проживания всех участников Евровидения, и он был замечательным, особенно чеху нравилось четырёхразовое питание и шведский стол. Единственное что разочаровывало, это обзор из окна. Высокие дома вечером закрывали вид на переливающиеся из розового в синий облака, на уплывающее за горизонт тёплое солнце. Казалось бы обычный закат, ничего такого, но для Миколаса каждый из них был красив, и каждым он любовался, словно в первый раз. Сегодня на улице весь день было хмуро, что сделало прилёт в Лиссабон не таким радостным как хотелось бы. Тёмные грозовые тучи висели низко и давили, из за чего чувствовалось будто находишься в большой коробке. Несмотря на пасмурную погоду, было душно. Эта духота и неудобство мешали избавиться Миколасу от переживания и беспокойства перед завтрашним днём. Ближе к вечеру начался дождь. *** Сквозь прозрачную тюль прямо в глаза светило солнце. Окно было приоткрыто и в комнате, после вчерашнего ливня с грозой, пахло свежестью. На прикроватной тумбочке стояли часы, циферблат которых синим цветом показывал 10:44. Тихо посапывая, Бен перевернулся на бок, уткнулся носом в мягкое одеяло, не давая лучам светить в лицо. Расслабиться и отдохнуть вчера швед так и не смог. Волнение перед полуфиналом победило сон. Полночи он просто лежал и смотрел в потолок,думая о предстоящем дне, полночи он ждал,когда ему принесут Цезарь. Любой бы на его месте нервничал и переживал. Конечно, не каждому исполнителю выпадает такой шанс, попасть на Евровидение. Сколько сил было потрачено на репетициях, в студиях звукозаписи, на съемках, после этого он не мог просто прийти и облажаться. Так что волноваться имел полное право. Конференция всех участников и различные интервью начинаются во второй половине дня, ближе к трём. Бенджамин был публичным человеком и комфортно себя чувствовал на подобного рода мероприятиях. С некоторыми ребятами он уже был знаком и хотелось поскорее встретиться с ними в живую, поговорить, может обсудить прогнозы букмекеров. Но до этого ещё было далеко и Ингроссо продолжал нежиться в своей уютной кровати, слыша за окном звуки проснувшегося города. За стеной, в соседнем номере, поселился Миколас. Чех давно бодрствовал и уже успел сходить на завтрак. Подсел к Мэловину и Алексееву, которые мило о чём то болтали , до прихода Йозефа. Парни оказались очень дружелюбными, хотя на первый взгляд их такими не назовешь, оба молчаливые и угрюмые, но вдвоём им было что обсудить. Миколас большее время слушал как они из за чего то спорят или вместе смеются над какой нибудь шуткой, лишь изредка, не желая мешать им, что то спрашивал.Кажется они идеально подходят друг другу, подумал Йозеф, и у него действительно складывалось такое впечатление, что эти двое пара. -Вы соулмейты?-спросил Мик, когда оба утихли и начали играть в гляделки. -Помню как вчера, хотя это и было вчера. Каким то образом мы перепутали наши сумки в аэропорту,-сказал Никита и перевёл взгляд на Мика. -Наверно ,потому что они были одинаковыми,-произнёс Мэл,-ты, кстати, проиграл,-добавил он,повернувшись к Никите правой щекой, и тот чмокнул его. -Мы списались, договорились встретиться и... - оба показали свои запястья. У Мэла было написано «Прости»,у Алексеева «Только если не откажешься сходить вечером в кафе» -А ты ещё не нашёл своего?-поинтересовался Мэловин. -К сожалению, нет,-Йозеф поставил пустые тарелки на поднос,-ладно парни, мне пора, дел много, нужно ещё с танцорами встретиться и прорепетировать, так что, я пойду наверное. -Ещё увидимся,-дружелюбно попрощался Никита. Меловин лишь улыбнулся. Миколас взял поднос со стола и отправился искать место, куда бы его поставить. Он думал о том ,как удачно Мэл и Ник встретились, как всё таки им повезло друг с другом, знакомы лишь день, может меньше, но уже с полуслова друг дружку понимают. Мик никогда не знал, кого это быть с человеком, который,по сути, является продолжением тебя. И не знал встретит ли он его в ближайшее будущие, но уже с нетерпением предвкушал этот момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.