ID работы: 6901063

Тайна

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Помимо планеты Земля, в этой вселенной существует еще и так называемый ''Мир Сказок''. В нем течет своя таинственная жизненная энергия. Все вокруг движется и стремится к балансу. Конечно же, не бывает худа без добра, но позитивная энергия, всегда стремится к добру и созиданию. Так гласит древняя китайская мудрость. Ну, а теперь, давайте же начнем наш рассказ!

***

В Стране Сказок стоял обычный безропотный день, ничто нечего не предвещало. Каждый житель замечательного мира, беззаботно выполнял свои дела, не о чем не думая. В особенной школе для героев сказки, под названием ''Королевская Академия'' шла бурная жизнь!Ученики активно выполняли задание, полученные от учителей. Но есть в этой школе особенная группа учеников, известная всей школе, и во многих местах чудесного мира. Они прославились своими героическими поступками, направленные в сторону спасения Страны Сказок от сил зла. Каждый, из 6 ребят, этой сказочной команды, по-своему уникален, каждый из семьи замечательной сказки. Лидером у них, является девушка - Роуз - Золушка, что даже не подозревала, о том, что она из семьи сказочных Золушек. Она сама обожала каждую из сказок, и не могла выбрать лучшую. Ее бабушка - Золушка - дирректрисса сказочной ''Королевской Академии''. А ее мать - дочь Золушки, почему сама Роуз является внучкой сказочной Золушки. Еще, у нее в команде есть пятеро замечательных ребят, потомков сказочных семей: Хоук - Белоснежный - внук сказочной героини - Белоснежки. Очень храбрый, умный и талантливый парень. Самый желаемый принц, во всей Королевской Академии. Его фанатками являются все девушки Академии. Однако его взгляд, остановился на чудесной Роуз - Золушке, ее отличном друге и предводителе комады. Астория - Рапунцель - внучка сказочной Рапунцель. Самая умная ученица Королевской Академии. Ее сильно волнует учеба, и она очень сильно беспокоится за свои оценки. Однако, она не забывает о том, что друзья важнее оценок, и активно им помогает. Тревис - Чудовище - внук сказочного Чудовища. Самый сильный ученик Академии. В любви принцесс, ему везет на много меньше чем Хоуку, да и вообще редко когда везет... Но все это его не волнует. У него есть замечательная девушка Лин - Лин - одна из членов этой команды, и почти во всем идеальный человек. Джой - Лягушка - внучка сказочного персонажа Лягушки. Очень приятная с виду девушка, и очень хороший друг. На ней, как и на всех членах ее семьи, лежит проклятье, и в самый не нужный момент, она может превратиться в лягушку. Но это не мешает Джой активно помогать друзьям, и вытаскивать их из трудностей. Лин - Лин - Железный веер - внучка сказочной героини - Железный веер. При ее первом появлении в Королевской Академии, Астория считала ее своим главным конкурентом, т.к. она выполняла все идеально. Но позже, она стала их другом, и присоединилась к их команде. В Академии ее все считают идеальной, однако, никто в этом мире не идеален, у всех есть свои изьяны и слабости. Но, не смотря на это, Лин - Лин остается хорошим другом, готовым подставить плечо любому, попавшему в беду.

***

Вот кончается еще один безропотный день, и все ученики расходятся. Роуз направляется домой, но тут, кто-то хватает ее руку. Она сначала испугалась, но повернувшись удивилась, ведь ее остановил Хоук. - оу, Хоук, ты что-то хотел? - Роуз, я хотел показать тебе одно замечательное место. Не составишь мне компанию? - ну, я не знаю. Уже темнеет, и мне пора домой, в замок(на тот момент, Роуз со своими родителями переселилась в замок Золушек). - ну пожалуйста Роуз, я не задержу тебя на долго. - ну... хорошо, но только если не на долго, а то родители сума сойдут. - не волнуйся Роуз. Я лично провожу тебя до твоего замка, хорошо? - ну... ладно. Что это за место? - идем, садись на дракона, я довезу тебя. Спустя некоторое время, дракон прилетел к замку Белоснежек, что сильно удивило Роуз. - Хоук, а зачем мы сюда прилетели? - увидишь. Идем со мной. Хоук повел Роуз в чудесный яблоневый сад их замка. Роуз шла оглядываясь, и осматривая все вокруг. Тут, Хоук остановился, вытащил волшебную палочку и произнес такие слова: ''Дверь, что в ветвях этих скрыта, появись, чтоб видно было''.(сочинила это я. На что фантазии хватило😅) Роуз не понимая смотрела на Хоука, и летала в мыслях о том, что это, и куда он ее привел? - проходи Роуз. Хоук завел туда Роуз, и попросил закрыть глаза. А когда она их открыла,она оказалась в волшебном, скрытом и тайном саду. - я нашел у нас в библиотеке книгу, в которой говорится о том, как создать невидимое и скрытое пространство, и решил создать этот сад. Я прихожу сюда, когда мне бывает грустно или одиноко. Теперь, кроме тебя о нем никто не знает. - вау, надо же, как здесь красиво!Не волнуйся Хоук, я сохраню твой секрет. - спасибо тебе Роуз! Хоук подошел, и обнял ее, на что Роуз ответила. - идем, я многое тебе покажу. Хоук взял Роуз за руку, и повел по саду. Он показывал ей много разных красивых мест, которые имелись у него в саду. И вот наконец, они дошли до его любимого места - скамейки, с видом на небо. Уже почти стемнело, но на небе еще оставались лучики солнца, и наблюдалась заря. - это мое любимое место. Здесь, я обретаю спокойствие. - Хоук, это просто невероятно. Как же здесь красиво! - верно, садись Роуз, я прокачу тебя. Хоук посадил Роуз на скамейку - качелю, и начал ее качать. У Роуз моментально поднялось настроение, и отступила усталость, от такого чудесного вечера. В один момент, Хоук перестал качать Роуз, подал ее руку и поднял. - Роуз, я тут хотел тебе кое-что сказать... - говори Хоук, я слушаю. Знай, что мне ты всегда можешь все рассказать. - я... - Хоук? - я не буду говорить, я лучше сделаю! - что... Хоук нежно взял Роуз, и страсно поцеловал ее в алые губы, на что Роуз взаимно ответила, хоть и не ожидала этого. - ооо, Хоук! - думаю, ты поняла, что я хотел сказать тебе? С ухмылкой сказал он. Роуз кинулась ему на шею, со словами - Я тоже люблю тебя Хоук! С невероятной радостью сказала это Роуз. Несколько мгновений, они стояли вобнимку, и никто, и ничто им не мешало. Этот вечер, они оба запомнят навеки, и никогда не забудут. - Хоук, уже совсем темно. Мне пора домой. - хорошо, но ты же помнишь, что я обещал проводить тебя до замка? - да, конечно помню. С улыбкой сказала Роуз Они с Роуз вышли из сада замка, и направились к дракону. Там их уже поджидали питомцы, уставшие от работы. Хоук довез Роуз до замка, спустился с дракона, подошел к Роуз, и еще раз поцеловал ее, в нежные девичьи губы. - спокойной ночи Роуз - спокойной ночи Хоук, и спасибо тебе за все. В ответ Хоук улыбнулся, и улетел на драконе. В замке ее уже поджидали родители, обеспокоенные ее поздним появлением. Но к счастью, Роуз смогла обьясниться тем, что Хоук проводил ее до дома, и они заболтались по дороге, чему они поверили. Роуз проследовала в свою комнату, подошла к окну, и беззаботно глядя на луну, что светила, в темнеющей стране сказок, вспоминала этот чудесный вечер, что ей подарил Хоук. В то время как он сам, лежал на кровати, и думал о том же.

***

Когда они среди учеников Королевской Академии, им всегда все мешают. Не получается остаться наедине, и просто пообщаться. Но вот, тот момент, то мгновение, что, они так долго ждали. Наконец-то свершилось и произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.