ID работы: 6901122

Мне придётся убить тебя

Слэш
PG-13
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 3 Отзывы 47 В сборник Скачать

:3

Настройки текста

***

На дворе весна. Слабый ветерок влетает в каждое открытое окно образовательного учреждения, принося с собой хорошее настроение. Все ученики старшей школы уже очень скоро покинут свой "второй дом" и войдут во взрослую жизнь, а пока... -Ах ты ж говнюк!- в Чонгука летит книга по химии. Тот ловит её и ухмыляется. -Какое открытие!- альфа смеётся. -Ты ответишь за это! - Хосок преодолевает пол класса и налетает на Чона, хватая того за грудки. Понемногу завязывается драка. Повалив противника на пол Хо заносит руку для удара, но его останавливает голос учителя. -На места идите, два идиота.- вздыхает он. Ким Намджун - учитель химии, лучший из преподавателей этого места.- Я к вам обращаюсь! Парни расходятся по своим местам. Урок проходит интересно. Многие скажут, что химия - это сложная наука, разобраться в которой сможет не каждый. Но Намджун и его объяснения показывают, что химию сможет понять любой дурак, смотря как ему её преподнести.

***

После сорока минут разжевывания полезной для учеников информации, ребята уходят на заслуженный перерыв. Кто-то ползет в буфет, кто-то сидит в классе, кто-то общается, а Гуки идёт на крышу. Единственное место, где парень чувствует себя свободным. Глоток свежего воздуха в жаркий летний день - вот чем для Чонгука являлось это место. Услышав рядом с собой, какие-то звуки, альфа поворачивает голову. Пак Чимин.. Чёрные волосы разметались по скамье, глаза приоткрыты, рубашка расстегнута на две верхние пуговицы, так, что открыт обзор на острые ключицы. Школьная форма невероятно идёт этому омеге. Чонгук сражен, он видит перед собой совершенство. Нет, это не тот заучка Пак сейчас перед ним. Альфе хочется напялить на него чертовы очки, которые ему совсем не идут, чтобы забыть этот вид. А вот омега совсем не замечает стоящего рядом парня. Музыка, что льется в его уши поглотила мальчишку. Совсем тихо Пак начинает подпевать. -Мне придётся убить тебя, ведь только так я буду знать точно... Чонгук узнает знакомые строки и усмехается. Нацепив маску "крутого" альфы, он изрекает: -Не знал, что ты настолько влюблен. Чимин, заметивший наконец Гука, выдергивает из правого уха наушник. -Это просто песня, идиот.. Омега уходит с крыши, оставляя альфу одного. Тот выдыхает, понимая, что Пак ушёл. В руках альфы его телефон, а там.. "Когда же я успел?"- думает Гуки. На экране тот нереальный Пак Чимин.

***

Выпускной уже на носу. Ребята репетируют вальс, который должны будут станцевать через три дня. Все бы ничего, но... --Чонгук, твоя пара ногу сломала, а Хосок уезжает, поэтому тебе нужно встать в пару с Пак Чимином.- говорит Сокджин. Чертов классный руководитель. Альфа ошарашенно смотрит на идущего к нему омегу. Тот в своих ужасных очках, спортивная форма не подчёркивает ничего, просто висит на нем. Молча альфа протягивает руку. Тёплая. Тёплая ладонь омеги в тандеме с вечно холодными пальцами Чонгука. Приятно.. Включается музыка, все начинают воспроизводить заученные движения. А альфа не может не смотреть. Рука сама тянется к очкам омеги и снимает их. Чимин шокирован столь неожиданным действием. -Что ты делаешь?- Чонгук приходит в себя и выронив очки, убегает. Чонгук Убегает На полу лежат сломанные очки, а Пак вздыхает. " Чон Чонгук ты долбоеб "

***

Чимина нет. Этого идиота ещё нет, хотя им танцевать уже через десять минут. Но Чон не может винить омегу. Он сам виноват. Он сбежал, так и не поговорив с Паком. Вот они уже должны выходить на площадку, как руки альфы касается что-то тёплое. -Пойдём.. Пак Чимин. Омега ведет альфу за руку. Пак идеален. Белая рубашка с розами вышитыми на плечах, шипованный стебель словно обвивает его руки. Чёрные брюки, что так подчеркивают все достоинства этой фигуры. Все те же черные, мягкие волосы и..глаза. Расширенные зрачки почти вытеснили радужку глаз. -Я ничего не вижу, поэтому доверюсь тебе... Говорит Чимин и Чонгук принимает. Все принимает. Это его омега. Его Пак Чимин. Пара начинает двигаться в такт музыке. Альфа чувствует, как сильно ему доверился Пак. Ведь перед его глазами все плывет и все равно, тепло, что исходит от Чонгука кажется Чимину правильным. Так и должно быть. Танец подходит к своему логическому завершению. Все аплодируют, а Чон не сдерживается, он легко прикасается губами к губам омежки. Тот не отстраняется. -Если нашу любовь нужно будет прекратить, я буду вынужден убить себя.. -Себя?- Пак улыбается. -Тебя я не трону, ведь пока жив я буду любить тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.