ID работы: 6901243

sing to you

Слэш
PG-13
Завершён
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 9 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
спустя большое время после последней его бессонницы, она пришла к нему снова и совсем не вовремя. скоро у чанбина, джисона и чана официальный дебют как юнит 3racha, и если бы ему кто-нибудь сказал, что он будет так сильно волноваться - не поверил бы. он перепроверяет тексты, часто перезаписывается, хотя отлично выходит и с первого раза, тренируется до изнеможения. вот бессонница и пожаловала. парни ему уже никак помочь не могут, что бы ни говорили, как бы ни кричали - он не понимает. упертый, как баран, но в этом весь со. зато у чанбина есть феликс. феликс, тот, который с красивыми глазами, веснушками, улыбкой и превосходным голосом. чанбин обожает смотреть в чисто карие, как шоколад, глаза; смывать огромное количество тоналки и тыкать пальчиками в веснушки, вновь пересчитывая их; целовать искреннюю улыбку, которая не сходит, кажется, никогда, чему он очень рад, и автоматически улыбаться самому, потому что по другому не получается; слушать его чертовски (очень) низкий и глубокий голос, слушать, слушать, и ещё раз слушать, потому что такое нельзя пропускать ни в коем разе. феликс одной просьбой вроде: "хен, отдохни" или "хен, не переутомляйся" заставляет чанбина идти в кровать. потому что от его просьбы нельзя отказаться, а феликс действует на него, как гипноз.

***

чанбин молит всех богов, чтобы он заснул, потому что завтра выходной, да, единственный и самый долгожданный, специально для того, чтобы набраться сил и не умереть совсем. он лежит десять минут, двадцать минут, тридцать минут, час. понимает, что сегодня не его день (ночь?). он берет свое одеяло и идет в комнату феликса. еле как, в темноте, осматривает комнату. понимает, что никого, кроме феликса, свернувшегося клубочком, как маленький котенок, здесь нет. он без понятия, где джисон и сынмин, и не сказать, что он особо волнуется - он несказанно рад. он ложится осторожно, чувствует небольшую возню и слышит негромко бормочущий голос. феликс открывает глаза, потирая кулачками, как маленький ребенок, и тихонько спрашивает: - хен? ты опять не можешь уснуть? - чанбин немного подзабыл, что когда человек просыпается, его голос немного хриплый. внутри он кричит, как маленькая девочка-фанатка. - я тебя разбудил? прости... - ему правда жаль, феликс правда выглядел так, будто спал очень хорошо. - хен, нет-нет-нет, все хорошо! это неважно. тебя что-то тревожит? - он действительно волнуется, и чанбиново сердце разрывается напополам. - нет, просто... не могу уснуть... опять. - феликс вздыхает негромко, ложится поудобнее и кладет голову чанбина к себе на грудь. - джи-ди? - джи-ди. феликс начинает напевать 'untitled, 2014'. это одна из их любимых песен джи-дрэгона. поет он совсем не так, как джиен-сонбэнним: тихо, успокаивающее и так, как это нужно в данный момент. он любит то, как поет сонбэ, но гораздо больше он любит петь чанбину его песни в собственном исполнении. он поглаживает пушистые до невозможности чанбиновы волосы, перебирает, пытается плести из них что-то наподобие кос, что, конечно, получается очень плохо, точнее - никак. нравится смотреть на то, как чанбин засыпает на его груди, класть другую руку на его и чувствовать размеренное сердцебиение. ему нравится чувствовать себя в тепле, дома, как будто он на родине. австралийское солнце за восемь тысяч километров отсюда, но такое чувство, будто прямо здесь. он вдыхает родной запах шампуня и понимает, что все так, как должно быть. внезапно чувствует руку, видимо, чанбинову, которая ложится поверх его и слышит негромкое, сквозь сон: "спасибо". он затаивает дыхание и совсем больше не может думать. в следующую минуту он видит, как пальцы чанбина вплетаются в его собственные и чувствует, как тот крепко сжимает их руки, немного тряся в воздухе. феликс воспринимает это так, как надо, целует старшего в лоб и улыбается во все тридцать два. чанбин спит, а феликс счастлив.

***

утром (скорее днем) феликс просыпается, напротив себя видит чанбина, который разглядывает его и смотрит прямо в глаза. - пялишься на меня? - феликс ухмыляется, спрашивает с издевкой. - ага. имеешь что-то против? - чанбин решает не проигрывать. феликс смотрит прямо на чанбина в течение двадцати секунд, а потом резко поддается вперед, кладет руку на затылок и целует чанбина со всеми чувствами, что хочет передать. отстраняется и смотрит с победной улыбкой. - хорошо, ты победил. - один-ноль в мою пользу. - я еще отыграюсь, даже не сомневайся. - и не пытаюсь. феликс смеется ярко так, звонко. обнимает крепко. а их руки все ещё сплетены. кажется, феликс понял, какое лекарство нужно чанбину от бессонницы. чанбину нужен он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.