Ну, а пока не готова тебя я потерять. А может и никогда не буду я готова. Только от одной мысли, что я не твоя. Меня кидает в сторону снова и снова. Не приходить в твой сон буду рада. Я не хочу сниться, хочу быть рядом. Те цветы, что ты дарил так и не завяли. Если наш роман — игра, мы проиграли.
Жёлтая машина останавливается около пятиэтажного дома. Дверца открывается, ты выходишь, убирая волосы с лица. Свет фонаря ударил в глаза. Ты быстро побежала к подъезду, несмотря на своё короткое платье. Заходишь, поднимаешься ровно на пять ступенек, ведь вы их считали когда-то. Стоишь прямо напротив его двери, смотришь. Поднимаешь руку, кулак совсем не держится, немного болтаясь. Стучишь. Пока никто не идёт, засовываешь какую-то бумажку в щель двери. Облизываешь губы, слизывая остатки красной помады, сжимаешь губы в тонкую полоску, затем улыбаешься. Слышны шаги. Дверь открылась. На пороге появилась девушка. Та самая брюнетка Туффи. Она стоит в твоей майке и его штанах, волосы мокрые, на руках следы красной краски. Улыбка спала с твоего лица. Непонимание. Он правда не любит тебя! А ты всегда считала, что он испытывает какие-либо чувства. Это ему ты была нужна для постели! Ты всё также смотришь, а она на тебя смотрит. Внезапно ты разворачиваешься, подол плаща разлетается, задевая девушку. Бежишь по этим гребаным ступенькам, толчком открываешь дверь. Таксист ещё не уехал. Цоканье каблучков об асфальт отзывается эхом в пустой улице. Дождь испортил укладку, слёзы — тушь. Помады уже нет на губах, из-за волнения девушка всю её слизала, а губы искусала до крови. теперь она чувствует во рту металлический привкус, но это намного лучше, да! Намного лучше всего — жизни, любви, добра. Больше ничего не нужно. Нельзя так жить, нельзя! Кто придумал глупую любовь? Зачем она нужна? Убрав мокрые волосы с лица, Эльза открывает дверцу жёлтой машины. Сев на заднее сидение по середине, девушка откинула голову назад. Мужчина лет 50 на водительском сидении повернулся на сколько позволило его слишком плотное тело. Добродушие исчезло с лица — он часто подвозил её, она стала ему дочерью. — Куда? — спрашивает он, понимая, что не надо лезть в чужие дела. — Обратно, — обречённо отвечает девушка подавленным голосом. Вздохнув, Николас отворачивается и заводит мотор…***
Ты, Джек Фрост, идиот! Этот диагноз поставлен тебе ещё с семнадцати лет. Как можно было так обидеть человека? Так жестоко предать?! Где твои мозги и чувства?! Почему же ты предал её? — Кто приходил? — спрашивает пепельноволосый парень, когда Туффи вернулась в гостиную. — Какая-то блондинка. Она такая странная. Ненормальная наве… Она не договорила. Её так сильно удивила реакция Джека. Фрост подскочил с дивана и рванул на выход в футболке и штанах, наспех обув кеды. Толкнув дверь, он выбежал на улицу. В глаза сразу бросилось жёлтое такси. Его дверца только что захлопнулась. Джек побежал вперёд, но разве можно догнать машину? — Нет! — хрипло прокричал он, хватаясь за волосы. Когда Фрост ворачивался домой, ему на глаза попался белый листочек в дверях. Он вытащил её, сразу разворачивая. Взгляд забегал по строчкам:«Третий бокал был лишним, точно. Но это лучше, чем бесконечно проверять почту. Хоть я и скучаю. Мне очень будет приятно видеть твой почерк. Ты ждал меня до утра, я не пришла. И поворачивала все в пользу себя. Я с тобой с небоскреба и с моста. Хотя я вру, нет, я бы не смогла. Мы никогда не спали по ночам. Мы всегда говорили ни о чем. И каждый день наши танцы глаза в глаза. Делали нам очень горячо. А может всё это ошибка наш роман? И эти песни про меня, не про меня. Я никому не скажу, как ты меня называл. И ты не говори, как я тебя. Такси туда и обратно. Я знаю, что будет завтра. Ну, а пока на пороге не стой, не хочу целоваться в парадной. За одну ночь всю зарплату, а в голове одни маты. Сегодня ты предложил стать твоей навсегда, только как? Непонятно… Вчерашний день был лишним, точно. Я не хотела тебя видеть больше. Я не хотела тебя видеть в таком виде. Источник teksty-pesenok.ru Но ты решил, тебе все можно. Ты меня по французски, я по английски. Уйду, чтобы не ранить тебя, но останусь близкой. Я сохраню все наши пьяные переписки. Ты же знаешь, они самые искренние. Ты меня в клочья, я тебя молча. Прошу звони мне, только если очень срочно. Если ты не спишь, видишь меня всюду. Так пятые сутки и все по кругу. Мои соседи очень злятся, когда ты здесь. Мы либо в этот раз тихо, либо п*здец. Ты можешь с телом, хоть что делать. Это неважно, если душа сгорела. Такси туда и обратно. Я знаю, что будет завтра. Ну, а пока на пороге не стой, не хочу целоваться в парадной. За одну ночь всю зарплату, а в голове одни маты. Сегодня ты предложил стать твоей навсегда, только как? Непонятно… Ну, а пока не готова тебя я потерять. А может и никогда не буду я готова. Только от одной мысли, что я не твоя. Меня кидает в сторону снова и снова. Не приходить в твой сон буду рада. Я не хочу сниться, хочу быть рядом. Те цветы, что ты дарил так и не завяли. Если наш роман — игра, мы проиграли. Последний аккорд нашей любви сыгран. Я никогда не забуду тебя. Прощай, Джек Фрост…»