ID работы: 690127

Любовь навеки

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они пробыли вместе целый год, им было хорошо вдвоем, все шло вроде бы гладко, без всяких помутнений, но однажды, когда она ему позвонила, он оказался каким-то холодным. — Лен, привет, мой родной. — Привет. — Как у тебя дела? — Все хорошо. — Что делаешь? — Ничего. — Почему ты так холодно отвечаешь? — Диан, перезвони позже, я занят. Пока они говорили, Диана слышала веселые женские голоса рядом с ним, но не подала виду... Она очень любила Лена и не могла потерять... Шел дождь. Диана сидела на подоконнике, обхватив колени, и плакала, наблюдая за дождем... Когда ей было плохо, она всегда ждала дождя... Она любила дождь... Полночь. Он так и не позвонил и не написал, хотя раньше каждую ночь они общались не переставая... Она позвонила ему сама, но ответила какая-то девушка и сказала, что он занят. У Дианы разрывалось сердце, внутри ныло... Ей было обидно и больно... Проснувшись утром от телефонного звонка, она увидела его номер на экране. — Алло. — Я тебя разбудил? — Нет, все в порядке. — Нужно встретиться, через 3 часа на нашем месте. — Хорошо, я приду. Послышались короткие гудки. Его голос по-прежнему был холоден как лед... Спустя три часа Диана пришла в это тихое безлюдное местечко, где они с Леном любили бывать. Там ее ждал очень неприятный сюрприз... Там была новая девушка Лена, она была высокая, стройная, длинноволосая и красивая. Диана тоже была очень красивой девушкой... Немного пухленькой, маленького роста... Лен всегда любил называть ее "моя маленькая"... Эта девушка стала бить Диану, она пинала ее и получала от этого удовольствие. Когда еле находящаяся в сознании маленькая хрупкая девочка Диана лежала на земле после жестоких побоев, подошел Лен: — Теперь я с ней... Прости меня... Но я больше не хочу быть с тобой... Между нами все кончено... И в тот момент он произнес своей новой пассии: — Ты зачем, дура, в драку полезла? Я же сказал, просто поговори с ней... Девушка только надула губы и отвернулась. Уходя, Лен протянул Диане платок и скрылся. Диана еле-еле доползла до дома. Ни слова не говоря взволнованным родителям, она набрала полную ванну и стала смывать с себя все остатки крови и земли на теле и волосах.Все ужасно болело. Но больше всего болела душа... Перед сном Диана решилась написать сообщение своему любимому: "Как же я без тебя... я же не смогу...=(" В ответ она получила: "Диана, забудь мой номер телефона, я не хочу тебя слышать, исчезни". "Ну напиши хотя бы причину, что я сделала не так". "Ты изменяла мне, шлюха, и еще спрашиваешь". И тут Диана поняла, в чем дело... Это был тот, который любил ее и пытался добиться ее, но она не отвечала взаимностью. Лен был очень доверчивым и сразу поверил тому типу, который любил его девочку. Он смонтировал фотографии с Дианой. И выглядело это реальной изменой. Диана поняла, что уже ничего не исправить. На улице шел ливень. Жизнь потеряла смысл... Написав дрожащими руками смс любимому: "Я люблю тебя", она откинула телефон в сторону. Встала на окно, посмотрела на дождь в последний раз... и полетела как птица с 8-ого этажа... Только вот птицы летят вверх, а Диана с высокой скоростью летела вниз... В этот день Лен узнал всю правду. Узнал, что его маленькая девочка не изменяла ему и была верна. Он послал свою длинноногую бабу, купил огромный букет роз... По дороге к Диане он потерял одну розу, но на нее наступили и он не мог ее поднять. Он выбросил еще одну розу и дальше пошел к любимой. В подъезд Дианы завозили гроб. Ее мама стояла в ожидании и плакала. Когда привезли гроб, она чуть не потеряла сознание. Лен подошел к ней: — Ольга Юрьевна, что произошло? С вашим мужем что-то? Мать еще не знала, из-за чего все это произошло с ее дочерью, и к Лену отнеслась по-обычному: — Ленчик, девочка моя, Дианочка... с окна себя ски... Не успев договорить, мама покойной Дианы потеряла сознание. Лен стоял не шелохнувшись... На мужских глазах появились слезы... Цветы выпали из рук... Прошла неделя с момента похорон Дианы. Лен за это время только один раз съездил домой. Он обнимал ее могилку и говорил: "Зачем ты это сделала? Как же я теперь без тебя, моя девочка родная... Прости меня, моя маленькая... Я ничтожество после этого..." Лен ничего не ел всю неделю. Нервы были на исходе... И вот на 8-ой день после похорон его маленькой девочки Дианы, снова обнимая ее могилку, Лен умер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.