ID работы: 6901293

Доктор Смерть

Джен
NC-21
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Не уж то это моё первое убийство?"

Настройки текста
      Жизнь человека полна загадок и тайн, которые живут своей жизнью. У каждого человека свои загадки, свои мысли и принципы. Но вот есть один вопрос, что мучает Шипмана больше всего:"Может ли, человек, в один момент возжелать смерти всем?..». От чего же мирному и вечно вежливому доктору Шульцу пришла в голову такая мысль. Странно, но счастье для каждого тоже свое и может быть, именно это, является для доктора счастьем, никто не знает, пока что. Так давайте во всё разберёмся, хотя у нас и нет выбора…ха…       Небольшого роста мужичок, в своём, слегка потрёпанном костюме, с небольшой шляпкой, которая подходила к его чемодану, с седыми волосами и седой, не слишком густой бородой, вечно улыбающийся и с добрыми глазами, так сказать, настоящий доктор. В очередной раз шёл на вызов пациентке, что зачастую бывало, как его голову посетила навязчивая и очень странная мысль:"Ничего же не произойдёт, если очередная бабка помрёт, ты ведь тоже так считаешь?». Вы когда-нибудь пугались своих мыслей и задумывались о том, что вовсе и не вы говорите это, а в этот самый момент, доктор понял что боится самого себя, что боится своих ужасных мыслей, что не знает как противостоять самому себе. Может быть и каждый, когда-либо задавался вопросом такого типа, но не такие же мысли вас посещали, хотя…кто знает.       Шипман постарался как можно быстрее отогнать от себя эти мысли, столь страшные для него мысли. Ведь, кому хочется терять всё то, что тяжёлым трудом добивался в течении нескольких лет. А смысл был тогда так долго и муторно учиться, выбиваться в люди. Зачем всё это было. С такими размышлениями наш доктор начинал подходить к дому одной из своих пациенток.       Вот он, этот домик. Что можно о нём рассказать: голубоватая крыша, как-будто недавно покрашенная; нежно голубые внешние стены; белые ставни окон и за ними видны, такие же нежные, кружевные занавески; ухоженный газон; небольшие клумбочки с цветами. Всё это как-будто кричит:"Здесь живёт милая и хорошая старушка!». Интересно, а так ли на самом деле…       Наш доктор уже подошёл к двери и позвонил в звонок, он всё никак не мог отогнать от себя «плохие», как тогда думал, мысли. К нему на встречу вышла сама старушка, странно, но она уже не казалась такой доброжелательной, в отличие от её домика. К доктору вышла хмурая, унылая, вся в морщинах женщина, с очень злым и разочарованным взглядом. У доктора по спине прошли мурашки, а в голове до сих пор звучало это злосчастное:"УБЕЙ!». Что делать?.. Но единственное что у него вырывается изо рта, это:       — Д-добрый день мисс.....я доктор…вы меня вызывали сегодня сутра…- Пробормотал доктор, а в голове звучало «Что мне делать?»       — Что так долго.- как отрезала проговорила бабка, не долго церемонясь она пригласила своего «гостя» в дом.       Проводив гостя в зал, старушка рассказала, что и где у неё болит, основная боль, это боль в суставах. Но в общих чертах и не удивительно, если рассматривать солидный возраст дамы. Пока бабушка постоянно рассказывала о себе, о своей боли и о том какие у неё плохие дети и внуки, доктор в свою очередь уже во всю продумывал план убийства. И вот, когда план готов и бабулька закончила свой муторный и скучный рассказ, наш «добрый» доктор приступил к своей работе.       — Давайте я вколю вам обезболивающее…я думаю вам сразу оно пожрет…- всё это он говорил, с какой мрачной и страшной усмешкой.       Но не смотря на это бабушка уселась поудобнее в кресле и зажмурила глаза, перед этим сказав:"-Я очень боюсь уколов, попрошу поаккуратнее».       Наш «хороший и очень добрый» доктор начал воплощать свой злобный план в реальность. «Что же он задумал?», наверное, именно этот вопрос вас интересует, что ж, в подробностях я это всё опишу…       Повернувшись к своему чемодану, наш доктор достал из него неиспользованный шприц и какую-то колбочку, там был чистый героин. Да, да, доктор наполнил шприц, убрал из него воздух и проверил всё ли со шприцем нормально. Он спокойно подошёл к пациентке и вколол ей целый шприц, смертельную дозу. Стоило ему это сделать, как он почувствовал умиротворение, счастье и его лицо искорёжилось в жуткой улыбке. Пациентка ничего не заметила и открыв глаза, начала понимать, что боль в суставах проходит. Крики радости и благодарность врачу за помощь, как-будто приводили Шипмана в себя, но что он мог с собой поделать, ничего. Он просто сидел и с холодным взглядом наблюдал за медленной смертью его пациентки, а ощущение счастья всё не покидало его. После того как пациентка уже не смогла двигаться, скончалась, он взял со стола небольшую статуэтку, как приз, памятную вещь, о его первом убийстве.       На следующий день, врач вернулся чтобы замести оставшиеся следы и сделать так, чтобы ни у кого не было и мысли, что именно он убийца. Убрав все улики, что могли показать на него, он как-бы вздохнул с облегчением. После этого, он придумал себе алиби, это ему ни стоило ничего, ведь пожилые дамы уже не могли почти ничего упомнить. Вот оно первое убийство будущего маньяка, который не будет знать жалости и единственное, что он будет испытывать при убийстве, это счастье. Кто знает, может это игра его мыслей, а может это и вправду реальность, столь ужасная и столь пугающая.       Уже ничего не понимая, он шёл домой, с этой статуэткой в чемодане. О чём он думал, даже я не могу предположить, может быть он сожалел о своём поступке, а может и нет. Может, хотя бы на несколько секунд он задумался о том, что было бы, если бы эту старуху нашёл кто-то другой. Он помотал головой, но мысть о том, что он убил человека всё не покидала его, доктор не мог никак её отогнать. Как-будто в его голове поселился кто-то другой, кто теперь захватил власть над телом. Но самое интересное это то, что ему это всё начинало нравиться. Это счастье, что-то новое в его жизни, оно завораживало его.       После того, как наш доктор всё-таки вернулся домой и выложил статуэтку, его посетили ещё более странные мысли:"Одной больше, одной меньше. Какая разница, сколько им осталось, почему-бы нам не избавить их родственников от мучений и лишних растрат?». Но теперь, доктор вовсе не испугался, ему было наоборот приятно. Вы скажите «Да он сумасшедший, о чём ты вообще пишешь?!», но вы глубоко ошибаетесь, он совершенно здоров, ему просто это нравится. Вам иногда тоже нравятся очень странные вещи, за которые вас считают сумасшедшим.       Осознание нашего доктора, что он убил человека было самой жуткой вещью, в его жизни. Он не знал как он будет дальше делать и как он будет дальше жить с этим, он не понимал, что с ним тогда произошло. И начинал сам, считать себя сумасшедшим, что ж, может это и правильно. Но самое интересное дальше, его последующие действия…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.