ID работы: 6901308

Оттепель

Смешанная
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Теплый вечер. Парень со светлой кожей и окровавленными клыками расслабленно сидит на одной из лавочек в парке рядом с озером. Он - один из самых первых пилигримов, прибывших на новый материк на корабле "Mayflower". Прошло уже порядка пяти лет с момента их прибытия, следовательно, все переселенцы успели обустроиться. Казалось бы, этот кровопивец пережил голодную зиму, поладил с кореным населением, преодолел кучу неприятностей... почему же Тайлер так задумчив?       Дело в том, что он находится в ожидании родственной души, друга, а быть может и чего-то большего, уже в течении долгого времени, а точнее - двухсот шестидесяти четырех лет. Почему так долго? Думаю, вы уже догадались. Клетки Тайлера, его родителей и еще нескольких существ мутировали, преодолев барьер количества деления, у человека равный пятидесяти, но фермент, способствующий этому, при контакте с солнцем, чесноком и еще некоторыми вещами, вспоминать о которых Джозеф не любит, вызывает что-то вроде нашей аллергической реакции с почти всегда летальным исходом. Из-за невозможности получения жизненно необходимого витамина D с солнечными лучами, Тайлеру и ему подобным приходится питаться кровью живых существ, в которой содержится необходимый элемент, заражая их при этом своим проклятием или же счастьем - своим почти абсолютным бессмертием - в зависимости от того, с какой стороны смотреть. Проще говоря, Тайлер Роберт Джозеф - наследственный вампир. Это означает, что он не был заражен, а был изначально рожден вампиром, то есть он не понимает людей, их поведение, особенности и чувства в полной мере.       Да, по поведению вампиры и люди в чем-то схожи, но есть и существенные различия, о которых Джозефу еще только предстоит узнать.

***

      Раздумья парня прервала прошедшая мимо незнакомка, от которой пахло лавандовой свежестью. Она была одета в бардовое платье без рукавов с глубоким вырезом. На ногах девушки были легкие туфли на небольшом каблуке, прекрасно сочитающиеся со шляпкой. В одной ее руке был пышный букет полевых ромашек, а в другой - поводок, за который она вела маленького породистого щенка, кажется, шпица.       Тайлеру определенно надо было развеяться, поэтому он решил начать беседу с девушкой. - Здравствуйте. Что столь милая особа делает в парке одна? - Оу, вы мне? - опешила та. - я лишь прогуливалась со своим песиком. - Могу я составить Вам компанию? - Конечно, - сказала девушка с неким огоньком в глазах.       Они пошли к озеру, вокруг которого густо росли полевые цветы и высокая трава. Кое-где на деревьях виднелись гнезда птиц, откуда то и дело доносилось чириканье заботливой матери. Дженна, так звали незнакомку, то и дело поглядывала на своего спутника, что ему, несомненно, льстило. Легкий ночной ветерок аккуратно развивал светлые локоны девушки, будто играя с ними, а шпиц кружился вокруг молодых людей, то и дело гавкая, чтобы на него обратили внимание. Но для них сейчас был объект поинтереснее - человек, идущий рядом. 《Почему бы не взять Дженну за руку?》 - пронеслось в голове вампира. И правда, терять ему было совершенно нечего. Через месяц Тайлер уже не вспомнит эту особу. Он осторожно, будто боясь отказа, подал руку девушке. Та крепко сжала ее и подняла взгляд, встретившись глазами с парнем. Джозеф медленно опустил взгляд на уровень губ светловолосой и слегка приблизился к ней. Теперь нужен был шаг с ее стороны, и он последовал. Их губы нежно соприкоснулись, после чего Тайлер должен был приостановить поцелуй невольной улыбкой. После этого последовал страстный поцелуй. Тайлер обнимал Дженну за шею, а она уже давно уронила букет ромашек и перебирала пальцами короткие волосы парня. 《Его губы невозможно было не целовать》- в оправдание своего легкомысленного поведения подумала девушка. - Знаете... возможно, вы посчитаете меня сумасшедшей, но я бы хотела провести всю свою жизнь рядом с таким, как Вы, - ласково пролепетала светловолосая. - Оу, я тоже... то есть, с такой, как Вы, - солгал Тайлер. - Смотрите, падающая звезда! - радостно воскликнула Дженна. Зажмурившись, она загадала желание, едва шевеля губами. Тайлер восхищенно любовался ею, но знал одно - все ее мечты были давно уже мертвы, как и упавшая с неба звезда.

***

      Молодые люди лежали на траве и любовались звездами. Что может быть лучше? Со стороны озера дул прохладный освежающий ветерок. Объятие. Поцелуй. Они больше себя не контролируют. Частично порванная одежда беспорядочно падает на траву. Тайлер нежно целует Дженну в шею. Тихий стон. Девушка аккуратно обнимает черноволосого, а тот продолжает ее раздевать. Как пошло и грязно... но это сейчас не волновало ни одного из них. Вампир аккуратно засовывает свои пальцы в трусики Дженны. Там уже ужасно мокро. Вампир аккуратно массирует клитор светловолосой. Дженна учащает дыхание и тишину прорезает громкий стон. Тайлер медленно засовывает два пальца во влагалище и начинает нежно двигать ими. По выражению лица девушки он легко понял, что ей это нравится. 《Ха, еще бы》 - пронеслось в голове Тайлера. Он ускорился. Резко вытащил пальцы и вставил уже очень возбужденный член. Полностью. Дженне больно, но приятно. Тайлер стал двигаться медленнее и лишь потом плавно ускорился. Дженна на пределе. Вампир начинает двигаться еще быстрее. Они кончили одновременно. Снова объятие, теперь не такое страстное, скорее нежное. Поцелуй. Девушка уснула. А Тайлер... он ушел. Больше они не увидятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.